要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

一个好消息,一个坏消息,还有一个不好不坏的,你先听哪个?

楼主: 熊猫嘚麻麻
1918655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好消息是借出去四五年的还钱回来了,虽然不算多,一万块,薄薄的一打,但是也够给熊猫买很多好东西了~~坏消息是熊猫肛门有个小疙瘩,医生说是肛周脓肿,不好不坏的是我爸做增强ct检查身体无恙,但他最近每天仍然要吃止疼片,已经在两家医院做ct并和医生确认过胰腺炎已经好了并且没有长任何多余不良的东西~
明天就除夕了,喜忧参半的岁末,希望明年一切都能好起来,想偷偷对我最爱的两个家伙说,Im yours,我是你们的。
顺便再吐个槽,当然还是我爸,我和他打电话,提了一句今天带娃去医院小屁股长个包,我爸竟然问都没问,就是嗯了一声,正常情况不是该关心的问一句怎么样了,什么问题啊之类的,平时我爸也很少来看小娃,所以我觉得我爸不爱小娃,有点郁闷啊~,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 21:03 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2016-02-06 20:59
<br/>手术麻醉吗?娃会疼吧,现在是硬块状态,怎么让他自愈啊
小孩对疼痛不敏感,手术很快,几分钟就结束,十岁前如果不反复发作自己就会痊愈的,如果再长脓肿,再次放脓也可以。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 21:05 | 来自疯狂造人
我们科一般外敷金黄膏,贴几天自己就会破溃的,如果脓能自己流出来那就最好了,不用手术了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 21:20 | 来自Android
走走停停24 发表于 2016-02-06 20:50
<br/>我长过,疼~~~~~
怎么好的?某人变成肛瘘做手术了
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-2-6 21:29 | 来自Android
黑豆麻麻 发表于 2016-02-06 21:20
<br/>怎么好的?某人变成肛瘘做手术了
一样,住院了半个月
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 21:35 | 来自Android
走走停停24 发表于 2016-02-06 21:29
<br/>一样,住院了半个月
我不知道能不能自己好 我儿子的长的很深 我前两天给洗了 弄的痱子粉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-6 21:46 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2016-02-06 20:54
<br/>嗯嗯,我爸春节就窝在家里喝小米粥
可怜  不过这个病就是这样  一定要好好注意!我妈就是不听话 住了3次医院!猴年希望大家都能平平安安健健康康!
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-2-6 23:13 | 来自Android
似水流年丶 发表于 2016-02-06 21:46
<br/>可怜  不过这个病就是这样  一定要好好注意!我妈就是不听话 住了3次医院!猴年希望大家都能平平安安健健康康!
那你麻麻输完液还疼吗,ct显示炎症已经好了啊
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-2-6 23:13 | 来自Android
黑豆麻麻 发表于 2016-02-06 21:35
<br/>我不知道能不能自己好 我儿子的长的很深 我前两天给洗了 弄的痱子粉
大夫让涂百多邦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-2-7 04:53 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-7 09:09
你爸是话少的。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-7 09:11 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2016-02-06 23:13
<br/>那你麻麻输完液还疼吗,ct显示炎症已经好了啊
出院以后那几天好像不疼了  但是要注意不能大鱼大肉 不能吃太饱 也不能吃太油腻脂肪多的食物
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-2-7 10:55 | 来自Android
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-02-07 08:36
<br/>今天好些没有…别操太多心了。人各有命…小孩子有时候需要粗糙点…不然养成了习惯一次没做好他就容易受细菌侵害了
好像小点了,昨天郁闷的我饭都不想吃:(
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-2-7 18:48 | 来自Android
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-02-07 11:52
<br/>那就好…好好过个年…孩子都是不省心的…所以才需要麻麻慢慢变得强大…应付各种问题意外
当麻麻真是不容易,既要心理强大,心思敏捷,还要勤快利索,手脚不怠~我真是不及格啊啊啊啊~
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-2-8 11:12 | 来自Android
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-02-07 19:28
<br/>对的…麻麻偷懒一分钟…孩子就会可怜一小时。今天我把橙子给渣渣带…他把橙子放车里自己坐着玩,结果尿尿了里里外外的裤子全部湿了!
渣爹,唾弃他!!
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-2-8 12:14 | 来自Android
木桃爱鱼 发表于 2016-02-06 21:03
<br/>小孩对疼痛不敏感,手术很快,几分钟就结束,十岁前如果不反复发作自己就会痊愈的,如果再长脓肿,再次放脓也可以。
麻醉会影响娃发育吗,我今天看那个位置好像有点破了,包包还那样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 17:27 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2016-02-08 12:14
<br/>麻醉会影响娃发育吗,我今天看那个位置好像有点破了,包包还那样
局部麻醉不会影响发育的,拖时间长了如果有发烧就不好了。
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-2-8 19:36 | 来自Android
木桃爱鱼 发表于 2016-02-08 17:27
<br/>局部麻醉不会影响发育的,拖时间长了如果有发烧就不好了。
切排是不是容易反复啊?现在包包貌似在缩小,会不会有自愈的可能?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 19:50 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2016-02-08 19:36
切排是不是容易反复啊?现在包包貌似在缩小,会不会有自愈的可能?
那你试试吧,毕竟我也没具体见过小孩什么情况,如果发烧了,还是要排脓,避免其他情况出现。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-2-8 20:17
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-2-8 22:11 | 来自Android
木桃爱鱼 发表于 2016-02-08 19:50
<br/>那你试试吧,毕竟我也没具体见过小孩什么情况,如果发烧了,还是要排脓,避免其他情况出现。
恩好的,谢谢亲,你很专业呀,嘿嘿
点击查看全文