要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

一个好消息,一个坏消息,还有一个不好不坏的,你先听哪个?

楼主: 熊猫嘚麻麻
1919355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好消息是借出去四五年的还钱回来了,虽然不算多,一万块,薄薄的一打,但是也够给熊猫买很多好东西了~~坏消息是熊猫肛门有个小疙瘩,医生说是肛周脓肿,不好不坏的是我爸做增强ct检查身体无恙,但他最近每天仍然要吃止疼片,已经在两家医院做ct并和医生确认过胰腺炎已经好了并且没有长任何多余不良的东西~
明天就除夕了,喜忧参半的岁末,希望明年一切都能好起来,想偷偷对我最爱的两个家伙说,Im yours,我是你们的。
顺便再吐个槽,当然还是我爸,我和他打电话,提了一句今天带娃去医院小屁股长个包,我爸竟然问都没问,就是嗯了一声,正常情况不是该关心的问一句怎么样了,什么问题啊之类的,平时我爸也很少来看小娃,所以我觉得我爸不爱小娃,有点郁闷啊~,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 22:12 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2016-02-08 22:11
<br/>恩好的,谢谢亲,你很专业呀,嘿嘿
我肛肠科医生,工作八年了
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-2-8 22:56 | 来自Android
木桃爱鱼 发表于 2016-02-08 22:12
<br/>我肛肠科医生,工作八年了
哇,遇到医生啦太好啦,明天白天我拍个照片麻烦亲给看看好吗?么么哒~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-9 00:16 | 来自疯狂造人
楼主!跟你爸爸说止疼片千万不要多吃!!我不想说家里老人长期吃止疼片导致了并发症。肝容易出问题。能不吃最好不要再吃。
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-2-9 03:03 | 来自Android
w1450601737598 发表于 2016-02-09 00:16
<br/>楼主!跟你爸爸说止疼片千万不要多吃!!我不想说家里老人长期吃止疼片导致了并发症。肝容易出问题。能不吃最好不要再吃。
跟他说了,但是他现在有点依赖了,不肯听,年后再去查查是不是因为胆结石疼
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-2-9 13:35 | 来自Android
木桃帮我看看吧,娃新鲜出炉的小屁屁,那个包包好像破皮了<br/>
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-2-9 13:37 | 来自Android
还有一张<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-9 15:39 | 来自疯狂造人
我建议你再去当地医院看一下,破皮了要有脓流出来才好,这个只看表面,不知道里面脓腔范围,流脓了也要再开点药涂涂。
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-2-9 16:11 | 来自Android
木桃爱鱼 发表于 2016-02-09 15:39
<br/>我建议你再去当地医院看一下,破皮了要有脓流出来才好,这个只看表面,不知道里面脓腔范围,流脓了也要再开点药涂涂。
上次去儿童医院挂的普通号,我是再去挂个主任号看看呢,还是去肛肠医院找个熟人看看呢~看大人的医生能给小婴儿看吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-9 22:02 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2016-02-09 16:11
<br/>上次去儿童医院挂的普通号,我是再去挂个主任号看看呢,还是去肛肠医院找个熟人看看呢~看大人的医生能给小婴儿看吗
肛肠医院看吧,比较专业,看大人的也可以给婴儿看的
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)24周2天 | 发表于 2017-8-5 06:08 | 来自疯狂造人
宝妈,我现在小侄子也是得的肛周脓肿,和你拍的图片很一样,想问问你你儿子怎么治疗的,真的万分感谢!!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-5 08:10 | 来自疯狂造人
肛周脓肿要做手术,不然不能打防疫针。我们家孩子和我同事家孩子都做了。
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-5 12:13 | 来自疯狂造人
回复 别理这女人
宝妈,我现在小侄子也是得的肛周脓肿,和你拍的图片很一样,想问问你你儿子怎么治疗的,真的万分感谢!!
脓肿破了以后就自愈了,感觉宝宝也不怎么疼,主要是勤洗小屁屁,勤换尿包,现在夏天可以不穿尿包,就晾着,涂点黑芝麻油,每天用盐温水坐浴几次
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)24周2天 | 发表于 2017-8-5 13:33 | 来自疯狂造人
回复 走走停停24
脓肿破了以后就自愈了,感觉宝宝也不怎么疼,主要是勤洗小屁屁,勤换尿包,现在夏天可以不穿尿包,就晾着,涂点黑芝麻油,每天用盐温水坐浴几次
我现在用马齿苋水让他坐浴不知道可以不,,
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-5 14:55 | 来自疯狂造人
回复 别理这女人
我现在用马齿苋水让他坐浴不知道可以不,,
马齿笕坐浴我好像看到过,有人管用有的说没用,盐水和高锰酸钾是医生推荐,高锰酸钾我们用过两次就没再用,主要是盐水
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)24周2天 | 发表于 2017-8-5 15:30 | 来自疯狂造人
回复 走走停停24
马齿笕坐浴我好像看到过,有人管用有的说没用,盐水和高锰酸钾是医生推荐,高锰酸钾我们用过两次就没再用,主要是盐水
那我明天开始也给他换盐水,破了以后你自己手工给他挤过没?还是就让它自己破?
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-5 21:30 | 来自疯狂造人
回复 别理这女人
那我明天开始也给他换盐水,破了以后你自己手工给他挤过没?还是就让它自己破?
破了挤过,基本都挤干净了,前提是宝宝不挣扎不疼,我之前研究过很多帖子,有的家长为了挤脓包把娃疼的哇哇大哭,我觉得不对,想想我们自己长脓包如果熟了,挤的时候并不疼,所以一定要看宝宝的感觉,其实我也是受不了宝宝哭::>_
点击查看全文