要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

31号排卵这样是怀孕了吗

楼主: 刨妇产三胎
来自疯狂造人 |举报
1928892 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我28号监测卵泡1.5成1.5。30下午监测1.8成1.9。31号中午说排卵了已经,

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好厉害啊!31排就测到了!太棒啦!接好孕!我也30/31排,还没测。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
liyu1988311 发表于 2016-02-06 14:55
<br/>亲 换大卫早早孕 他比较准 我27晚上排卵 大卫还没测出
我2月1号排卵的用大卫测的一条红线一条白线是怎么回事
点击查看全文
刨妇产三胎 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450805740765 发表于 2016-02-06 18:20
<br/>我2月1号排卵的用大卫测的一条红线一条白线是怎么回事
明天早晨在看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
真的早,27/28号我的还没有测出来
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
那夜天使降临 发表于 2016-02-06 17:58
<br/>31号你都测出来啦!太棒了!我也是31号排卵强阳,可我的排卵都快成大白了!
我的排卵试纸颜色也变浅了!不知道有希望没!体温有点高
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1884271530 发表于 2016-02-06 19:13
<br/>我的排卵试纸颜色也变浅了!不知道有希望没!体温有点高
我今天体温突然降了0.2度!才36.4,真希望能带着猴宝过新年,老天啊!给我一个健康猴宝吧!我会做个好妈妈的!
点击查看全文
那夜天使降临 发表于 2016-02-06 19:20
<br/>我今天体温突然降了0.2度!才36.4,真希望能带着猴宝过新年,老天啊!给我一个健康猴宝吧!我会做个好妈妈的!
希望我们都能好孕
点击查看全文
刨妇产三胎 (楼主)
那夜天使降临 发表于 2016-02-06 19:20
<br/>我今天体温突然降了0.2度!才36.4,真希望能带着猴宝过新年,老天啊!给我一个健康猴宝吧!我会做个好妈妈的!
我也好希望要个小猴子
点击查看全文
刨妇产三胎 发表于 2016-02-06 19:23
<br/>我也好希望要个小猴子
接好孕,LZ的排卵试纸是阳吗?
点击查看全文
刨妇产三胎 (楼主)
小疙瘩宝 发表于 2016-02-06 19:27
<br/>接好孕,LZ的排卵试纸是阳吗?
没有排卵试纸了
点击查看全文
这么早测出来,不会双胞胎吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
喝水太多了,否则也试试
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
淘淘1222 发表于 2016-02-06 17:04
<br/>我30排卵,有印嘛<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/06/7245b2064f65a826efc0c7010f5b72fa216452.jpg
有祝加深
点击查看全文
你明天再测测,看加深吗
点击查看全文
刨妇产三胎 (楼主)
s5133470293 发表于 2016-02-06 19:59
<br/>你明天再测测,看加深吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
淘淘1222 发表于 2016-02-06 17:04
<br/>我30排卵,有印嘛<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/06/7245b2064f65a826efc0c7010f5b72fa216452.jpg
没有
点击查看全文
s1884271530 发表于 2016-02-06 19:13
<br/>我的排卵试纸颜色也变浅了!不知道有希望没!体温有点高
我体温现在37了,明天早上希望体温不要再降了!
点击查看全文
刨妇产三胎 发表于 2016-02-06 19:23
<br/>我也好希望要个小猴子
大家一起为了小猴子,拼起来吧!
点击查看全文