要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

31号排卵这样是怀孕了吗

楼主: 刨妇产三胎
来自疯狂造人 |举报
1929992 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我28号监测卵泡1.5成1.5。30下午监测1.8成1.9。31号中午说排卵了已经,

点击查看全文
刨妇产三胎 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
那夜天使降临 发表于 2016-02-06 20:46
<br/>我体温现在37了,明天早上希望体温不要再降了!
我体温一直偏高目前
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1450805740765 发表于 2016-02-06 18:20
<br/>我2月1号排卵的用大卫测的一条红线一条白线是怎么回事
我也是1号排卵。。。我压根就没测过,才6天,你一红一白也正常,现在应该太早了,测不出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
刨妇产三胎 发表于 2016-02-06 20:51
<br/>我体温一直偏高目前
这么早测出,楼主有望双胞胎呀,羡慕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼主好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接强大宫内好孕气过两天我也测到红双杠
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是30-31排的,接好孕
点击查看全文
刨妇产三胎 (楼主)
小潘仔M 发表于 2016-02-06 21:11
<br/>这么早测出,楼主有望双胞胎呀,羡慕
晕不可能的,测排卵,就一个卵子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
30排,没敢测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
刨妇产三胎 发表于 2016-02-06 20:51
<br/>我体温一直偏高目前
我这个月开始,体温就一直偏低,35.9-36.2之间,持续升了5天,昨天早上升到36.6,今天早上又降到36.4了!
点击查看全文
我是31号晚12点排卵的,排卵试纸刚测的弱阳,有希望么?<br/>
点击查看全文
刨妇产三胎 (楼主)
q1441786843382 发表于 2016-02-06 23:12
<br/>我是31号晚12点排卵的,排卵试纸刚测的弱阳,有希望么?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/06/6d70d3addd743c245bf791667e8f679a334234.jpg
亲,我已经生过两个孩子,从来没用过排卵试纸,都是早早孕的。没研究过排卵试纸测试早孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
看到有印,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
楼主和你一样,备孕三胎,我是29排的,还没有测呢。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
馨or荣 发表于 2016-2-7 04:46
<br/>楼主和你一样,备孕三胎,我是29排的,还没有测呢。
<br/><br/>加你好友,怎么加不上,想和你聊聊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接楼主好孕,我2号排卵的,但愿过两天也能测出来。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
直接去验血,孕酮不高就直接让医生补~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也31号排卵的,昨天测了大白板,希望接你宫内好孕
点击查看全文
刨妇产三胎 (楼主)
馨or荣 发表于 2016-02-07 04:46
<br/>楼主和你一样,备孕三胎,我是29排的,还没有测呢。
你怎么也生三胎啊,我因为老公想要儿子
点击查看全文