要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[其他]

抗精子抗体很高怎么办?

楼主: 梧桐lf
来自疯狂造人 |举报
15199455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快两年,一次都没怀上。最近检查了下,沙眼衣原体呈阳性,抗精子抗体232.54,这种情况下怎么办?因为到年底了,医生都没上班,就没有开药。怎么调理呢?该注意哪些勒?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和宝的缘分 发表于 2016-02-06 15:19
<br/>我以前也是,各大医院都看了,沈阳盛京,辽宁中医,大夫说避孕三个月至一年。最后在亲戚介绍小诊所看好了,吃了十天药就好了。花了我2000多大洋。心疼死了。我当时抗体太高了
亲,你的精子抗体在哪个医院查的数值啊,我也是这个抗体,盛京和辽宁中医,还有省计划生育科学研究院都去了,都说不能验数值,只能查阴性阳性
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1623952903 发表于 2016-03-09 13:33
<br/>亲,你的精子抗体在哪个医院查的数值啊,我也是这个抗体,盛京和辽宁中医,还有省计划生育科学研究院都去了,都说不能验数值,只能查阴性阳性
我的在盛京查了,辽宁中医吃药三个月,开始查是弱阳后来是强阳!我就回老家了,这个得避孕,老家医院的都是有数值的
点击查看全文
我和宝的缘分 发表于 2016-03-09 14:22
<br/>我的在盛京查了,辽宁中医吃药三个月,开始查是弱阳后来是强阳!我就回老家了,这个得避孕,老家医院的都是有数值的
你避孕多久啊,现在怀孕了么,我备孕8个月啦,我去盛京和辽宁中医大夫都说先不用管它,没让我避孕,让我自己先试着要,如果一年以上还没有去查下输卵管,盛京的医生告诉我单纯因为这个抗体不孕的极少数,让我先不要管它,辽宁中医开了麒麟丸,刚开始吃
点击查看全文
s1623952903 发表于 2016-03-09 15:01
<br/>你避孕多久啊,现在怀孕了么,我备孕8个月啦,我去盛京和辽宁中医大夫都说先不用管它,没让我避孕,让我自己先试着要,如果一年以上还没有去查下输卵管,盛京的医生告诉我单纯因为这个抗体不孕的极少数,让我先不要管它,辽宁中医开了麒麟丸,刚开始吃
麒麟丸我也吃过,还有中药,抗体不能不看,你身体有炎症也很容易有抗体。和免疫力也有关系。我是多囊,当时在辽宁中医大夫也是拿抗体没办法。而且每月吃药2000多元,看不起啊!我现在还没要上,卵泡好时没机会在一起,好不容易在一起还排卵期出血……这是命啊
点击查看全文
s1623952903 发表于 2016-03-09 15:01
<br/>你避孕多久啊,现在怀孕了么,我备孕8个月啦,我去盛京和辽宁中医大夫都说先不用管它,没让我避孕,让我自己先试着要,如果一年以上还没有去查下输卵管,盛京的医生告诉我单纯因为这个抗体不孕的极少数,让我先不要管它,辽宁中医开了麒麟丸,刚开始吃
如果你没其他的病,单纯抗体好看的……没其他病麒麟丸我感觉没啥用吧,当时我麒麟丸都没吃完,复查啥都不见效,生气不吃了
点击查看全文
我和宝的缘分 发表于 2016-03-09 18:00
<br/>如果你没其他的病,单纯抗体好看的……没其他病麒麟丸我感觉没啥用吧,当时我麒麟丸都没吃完,复查啥都不见效,生气不吃了
我除了输卵管没查,其它都查了,都正常,也没有啥炎症啊,就查出来这个抗精子抗体,检查是在省计划生育科学研究院做的,当时医生也说不要管它,先试着要,但是我自己总合计这个抗体,后来想在去盛京和辽宁中医看看,盛京看的辅助生殖科,问医生咋办,医生就说不用管它,也不给开药啊。但是我老公精子活力挺好,但是畸形率高,所以中医给开麒麟丸,让我俩一起吃,我感觉吃了胸变沉了,其他没啥感觉
点击查看全文
我和宝的缘分 发表于 2016-03-09 18:00
<br/>如果你没其他的病,单纯抗体好看的……没其他病麒麟丸我感觉没啥用吧,当时我麒麟丸都没吃完,复查啥都不见效,生气不吃了
亲,你现在抗体好了吗,吃的什么药啊,单纯避孕就行么
点击查看全文
s1623952903 发表于 2016-03-09 20:16
<br/>亲,你现在抗体好了吗,吃的什么药啊,单纯避孕就行么
避孕得做好,我那时候吃了十天药,我记得药量不少,我病症多,还有炎症……你这种好治疗……我也不大记得吃啥药了…记得有转移因子,胸腺肽,还有十副中药,其他抗宫炎片等和抗体没大关系,是治疗宫颈炎的
点击查看全文
我和宝的缘分 发表于 2016-03-09 20:48
<br/>避孕得做好,我那时候吃了十天药,我记得药量不少,我病症多,还有炎症……你这种好治疗……我也不大记得吃啥药了…记得有转移因子,胸腺肽,还有十副中药,其他抗宫炎片等和抗体没大关系,是治疗宫颈炎的
后来你复查了么,有没有复发啊,看来那不行我也避孕吧,我去盛京也问了,要不要吃药,医生也不给开啊,就说不要在意,要不再换家医院呢,盛京也算挺权威的啦
点击查看全文
s1623952903 发表于 2016-03-09 21:02
<br/>后来你复查了么,有没有复发啊,看来那不行我也避孕吧,我去盛京也问了,要不要吃药,医生也不给开啊,就说不要在意,要不再换家医院呢,盛京也算挺权威的啦
在没转阴前得避孕,一个大夫一个看法,我去盛京时给的转移因子还有一种忘了…下月去辽宁中医那里大夫好像没有治疗抗体的方法…在老家十天药吃完就复查是阴,停药3个月复查还是阴。就这一个病不知抽了多少血了……胳膊血管都扎瘪了……从此就没复查过抗体了~还是吃药好的快,
点击查看全文
我和宝的缘分 发表于 2016-03-09 21:56
<br/>在没转阴前得避孕,一个大夫一个看法,我去盛京时给的转移因子还有一种忘了…下月去辽宁中医那里大夫好像没有治疗抗体的方法…在老家十天药吃完就复查是阴,停药3个月复查还是阴。就这一个病不知抽了多少血了……胳膊血管都扎瘪了……从此就没复查过抗体了~还是吃药好的快,
我不是抽血验的,我是查宫颈黏液查出来的,是不是比血液的影响更大啊,你去辽宁中医看哪个医生啊,亲。你是哪里的啊,我是铁岭的
点击查看全文
s1623952903 发表于 2016-03-09 22:27
<br/>我不是抽血验的,我是查宫颈黏液查出来的,是不是比血液的影响更大啊,你去辽宁中医看哪个医生啊,亲。你是哪里的啊,我是铁岭的
这个我不知道和血液差距多大……宫颈粘液的话,应该抹药就能达到病灶吧,取黏液体就化验抗体吗,没有菌群失调啥的吗,这个我还真不了解,我是山东的,现在海城呢,
点击查看全文
s1623952903 发表于 2016-03-09 22:27
<br/>我不是抽血验的,我是查宫颈黏液查出来的,是不是比血液的影响更大啊,你去辽宁中医看哪个医生啊,亲。你是哪里的啊,我是铁岭的
我去辽宁中医看的张阳,看了两个月时他就调住院部去了,第三个月去住院部找他开药,过半月又去找他出差了,又换个医生,他俩人方法和药不一样,就没看了……连大夫都找不到了,一路坎坷
点击查看全文
我和宝的缘分 发表于 2016-03-09 22:37
<br/>我去辽宁中医看的张阳,看了两个月时他就调住院部去了,第三个月去住院部找他开药,过半月又去找他出差了,又换个医生,他俩人方法和药不一样,就没看了……连大夫都找不到了,一路坎坷
哦,我在网上查,辽宁中医有个特有名的叫王秀云的医生,就是挂号贵又难挂,我也在考虑要不要去挂个她的号在看看,盛京人太多啦
点击查看全文
s1623952903 发表于 2016-03-09 22:45
<br/>哦,我在网上查,辽宁中医有个特有名的叫王秀云的医生,就是挂号贵又难挂,我也在考虑要不要去挂个她的号在看看,盛京人太多啦
有时候大医院不一定就对你证,像这种医院人多大夫看病不仔细,每次花好多钱拿药,多问大夫几句都不理你,就是看化验单,开药,自己心里也没底,我是外地的,对这不熟,也是着急要孩子,心想去大医院检查心里有谱,看到医生的态度和效果对大医院都有抵触情绪了快,其实你目标明确,就是抗体,打听一样病看好的地方和医生,不分大小医院……除非大病像手术类的,不明确病因的去大医院,就像我去辽宁中医,感觉他们对抗体没招,就是避孕,何必浪费时间呢……
点击查看全文
我和宝的缘分 发表于 2016-03-10 08:42
<br/>...
哎,说的也是,这个毛病挺讨厌的,本来就着急要孩子,偏偏治疗这个的办法是避孕,心里总是纠结,总想着也有带着抗体怀孕的啊,总是不甘心,不想浪费每一次排卵的机会,但是每次大姨妈来的时候又想是不是抗体的原因,要不就避孕试试,每个月都是反复的纠结中。
点击查看全文
s1623952903 发表于 2016-03-10 09:43
<br/>哎,说的也是,这个毛病挺讨厌的,本来就着急要孩子,偏偏治疗这个的办法是避孕,心里总是纠结,总想着也有带着抗体怀孕的啊,总是不甘心,不想浪费每一次排卵的机会,但是每次大姨妈来的时候又想是不是抗体的原因,要不就避孕试试,每个月都是反复的纠结中。
我个人经验最好避孕,我开始去盛京时弱阳,拿1个月药没避孕,以为吃药就好了应该,两月后复查是强阳了……感觉越同房抗体越多了,感觉抗体是自身免疫出问题了,你买胸腺肽肠溶片……提高免疫力的,在加转移因子胶囊…和阿司匹林吃半月或一月复查一下。我说的这三种药我吃十天就好了……还有十副中药我没配方,人家大夫给的现成装好的……不行你就找个中医给你开几副活血化瘀,补气血,消炎成分的……因为我吃那十副中药时月经干净开始吃,痘痘也消了,复查时问了句大夫她说有助长卵泡还消炎……我还熬坏一副呢……我记得当时我是这么吃的……你试一下也行,反正这些药没副作用,
点击查看全文
我和宝的缘分 发表于 2016-03-10 13:58
<br/>...
嗯,好的哦,太感谢亲啦,跟我聊这么多,我们一起加油
点击查看全文
s1623952903 发表于 2016-03-10 14:34
<br/>嗯,好的哦,太感谢亲啦,跟我聊这么多,我们一起加油
我前几天去复查抗体没事,就是内分泌不好,黄体有点高……个人感觉抗体看好了,应该不会复发了,<br/>
点击查看全文
我和宝的缘分 发表于 2016-04-20 09:02
<br/>我前几天去复查抗体没事,就是内分泌不好,黄体有点高……个人感觉抗体看好了,应该不会复发了,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/20/24f59096b897fee52bff0b44d96699f2338574.jpg
你是抽血查的吧,亲。我前几天也重新查的抗体,但是这次是抽血查的,奇怪的是抗精子抗体阴性,我也没有避孕也没有吃任何激素的药,它就自己转成阴性啦,但是抗子宫内膜抗体是阳性,我问了专家,告诉我,抽血查的抗体没有意义,不用考虑,要查分泌物的才有意义,但是也不是绝对影响,告诉我正常备孕,不用管它,要看输卵管,排卵,精子,这些才是主要因素。我第一次就是查分泌物查的抗体,专家说,分泌物和血液的抗体有可能不一致的,所以亲,我觉得血液中的抗体真的不用管它。
点击查看全文