要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[其他]

抗精子抗体很高怎么办?

楼主: 梧桐lf
来自疯狂造人 |举报
15199855 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快两年,一次都没怀上。最近检查了下,沙眼衣原体呈阳性,抗精子抗体232.54,这种情况下怎么办?因为到年底了,医生都没上班,就没有开药。怎么调理呢?该注意哪些勒?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1623952903 发表于 2016-04-21 10:11
<br/>...
那抽血查的抗体什么内膜,心磷脂都不管吗,一个大夫一个说法,这些抗体要管的,不然有些要不了孩子的,最后还要查这些干嘛?我在网上查的,y血液抗体重要……有的人是夫妻血型不合,也要不上的!可能不孕的我打听的事太多了别人说啥病就怀疑自己……你现在在哪看的亲
点击查看全文
s1623952903 发表于 2016-04-21 10:11
<br/>...
孩子也是一种缘分,同龄的伙伴好多没结婚的,我却为要孩子苦恼了好多年
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和宝的缘分 发表于 2016-04-21 10:54
<br/>那抽血查的抗体什么内膜,心磷脂都不管吗,一个大夫一个说法,这些抗体要管的,不然有些要不了孩子的,最后还要查这些干嘛?我在网上查的,y血液抗体重要……有的人是夫妻血型不合,也要不上的!可能不孕的我打听的事太多了别人说啥病就怀疑自己……你现在在哪看的亲
盛京,辽宁中医,省计划生育科学研究院,这三个地方我都看过啦,我不打算在看啦,看来看去也没什么好办法,顺其自然吧,孩子也是缘分,现在因为要孩子的事情,我都觉得影响我的生活了,一到排卵期的前后,我就焦虑,压抑,胸闷,特别烦躁,弄的老公心情也不好,他也劝我,想想,何必呢,孩子也不是全部,还是享受当下的生活比较重要,真的不想每天都活在烦躁,压抑之中。顺其自然,该来的会来,不该来的也不强求啦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1623952903 发表于 2016-04-22 15:31
<br/>盛京,辽宁中医,省计划生育科学研究院,这三个地方我都看过啦,我不打算在看啦,看来看去也没什么好办法,顺其自然吧,孩子也是缘分,现在因为要孩子的事情,我都觉得影响我的生活了,一到排卵期的前后,我就焦虑,压抑,胸闷,特别烦躁,弄的老公心情也不好,他也劝我,想想,何必呢,孩子也不是全部,还是享受当下的生活比较重要,真的不想每天都活在烦躁,压抑之中。顺其自然,该来的会来,不该来的也不强求啦。
亲,你查的抗体是抗体几项啊?需要月经周期的哪天去验啊?需要空腹抽血吗?
点击查看全文
煜芸宝宝 发表于 2016-04-22 19:39
<br/>亲,你查的抗体是抗体几项啊?需要月经周期的哪天去验啊?需要空腹抽血吗?
第一次查分泌物只查了一项抗精子抗体,第二次抽血查了抗体五项,随时哪天查都可以
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1623952903 发表于 2016-04-22 21:33
<br/>第一次查分泌物只查了一项抗精子抗体,第二次抽血查了抗体五项,随时哪天查都可以
不需要空腹抽血查这个抗体,对吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
玫瑰花园521 发表于 2016-02-13 12:30
<br/>那个提高免疫力的针剂是我在播种网见孕友 佛前青莲好像是这个名字 看了她的帖子开始打的 可以治疗好多抗体 .....还找中医开点中药吃 网上也有治疗抗精子抗体的中药配方你自己可以查查抓些药 吃吃 乌鸡白凤丸配穿心莲也治疗抗精子抗体 还有三七粉好像
看的,谢谢你
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不知道为啥,我的主诊医生说,抗精子抗体没关系。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
玫瑰花园521 发表于 2016-02-06 15:59

...
那亲,请问您是吃什么药好的?我今天查出是抗心磷脂抗体弱阳性,可以吃吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
精子抗体怎么查
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 我和宝的缘分
我的抗体好像和免疫力低和炎症有关系。我那时候参考值是75。我的达到175了
我们检查抗体怎么没有数值,只有阴阳性之分?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 我和宝的缘分
我以前也是,各大医院都看了,沈阳盛京,辽宁中医,大夫说避孕三个月至一年。最后在亲戚介绍小诊所看好了,吃了十天药就好了。花了我2000多大洋。心疼死了。我当时抗体太高了
在沈阳哪看好的?我也是沈阳的。
点击查看全文
少爱爱起码两年左右应该恢复正常
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
回复 玫瑰花园521
我更高500 但现在痊愈了 治疗如下 当时查了播种网大量资料后 打斯奇康卡介苗注射液 是提高免疫力的 没有啥副作用 打了快二月 还吃了点中药 外加锻炼身体 提高免疫力....有姐妹说吃三七粉治好了抗精子抗体 有的姐妹还吃乌鸡白凤丸和穿心莲片治好过 我也买了乌鸡白凤丸 白带多不能吃 越吃越多 .....后来复查就好了 隔了大半年复查 还是阴 很高兴 有的医生开个什么激素药和阿斯匹林 一起吃 我考虑是...
你是怎么治疗好这个抗体的?我就是查出抗核抗体不好,免疫系统紊乱,吃的就是你说的激素和阿司匹林,从来没怀过,就是一直怀不上
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
回复 我和宝的缘分
我以前也是,各大医院都看了,沈阳盛京,辽宁中医,大夫说避孕三个月至一年。最后在亲戚介绍小诊所看好了,吃了十天药就好了。花了我2000多大洋。心疼死了。我当时抗体太高了
你吃的是西药还是中药啊?我该查的都查了,你是吃哪些药怀上的啊!
点击查看全文
回复 林果果快来吧
你吃的是西药还是中药啊?我该查的都查了,你是吃哪些药怀上的啊!
我吃的阿司匹林和胸腺肽肠溶片和十副中药
点击查看全文