要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

有4,5号排卵的姐妹嘛,一起等开奖吧!

楼主: Jiazucome
来自疯狂造人 |举报
1178086 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有4,5号排卵的姐妹,我们一起等开奖吧,希望我们都能本月顺利怀上健康小猴子.......能在情人节附近测出双杠哈!中奖了买大礼去。。

等待的日子很煎熬,我们一起打气啊!小猴子快快来^_^
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
三号四号强阳,五号转弱了,三号强阳aiai两次,早晚各一次,五号转弱下午安排一次,等开奖!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Jiazucome 发表于 2016-02-06 13:28
<br/>我们一样啊,我也是备老二,老大也是男娃。我家lg也是说顺其自然,我想着地都开过了,应该好坏啊,这是第三个月了,压力好大。失眠,咋呼。。之前两个月都是AA完垫屁股,翘腿,前入,都没怀上。结果一B超,才知道自己是子宫后位。按我前两个月的备孕方法,能怀上才怪。<br/><br/>我爹催的好厉害5555,过年都不敢给家里打电话了,一打电话就是要老二啊,要老二啊!
我们婆家不咋个想要二胎,是我特别想要两个,虽然这是我备孕的第一个月,我就特想这个月怀上
点击查看全文
六级宝宝 |
我的体温表和AA安排 a184309ae1a4532bb4c85866b93b347c764813.png
点击查看全文
六级宝宝 |
我家一胎是女儿,我喜欢女孩,二胎还想要女宝,本来老公想儿女双全,二胎想要男宝,这么频繁的有目的(少了情趣)的aa,虽然老公非常配合,但是两个人都有些吃不消了,我逗老公,要是女孩怎么办啊,他说男孩女孩都行,都喜欢,我说要是女孩就引产接着备孕要男孩吧,他说不行,要是再重新开始就不要了行吧em82em14把他累怕了,哈哈
点击查看全文
Jiazucome (楼主)
小冬猴 发表于 2016-02-06 13:28
<br/>我是测到这个前几个小时A的!并且这次排卵期没有出现白带!!!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/06/ef9c3f136089ec35a9e142604325bfb1180829.jpg
按照我那个推算的话,你的如果用笑脸试纸肯定是笑脸。希望我们都好孕啊!我是男宝女宝都无所谓,当然男宝更好哈!同性别的省钱啊
点击查看全文
w1450618371828 发表于 2016-02-06 13:30
<br/>三号四号强阳,五号转弱了,三号强阳aiai两次,早晚各一次,五号转弱下午安排一次,等开奖!
加油加油,我们一起好孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Jiazucome 发表于 2016-02-06 13:40
<br/>加油加油,我们一起好孕啊
一起加油!
点击查看全文
小冬猴 发表于 2016-02-06 13:33
<br/>我们婆家不咋个想要二胎,是我特别想要两个,虽然这是我备孕的第一个月,我就特想这个月怀上
我婆家不催的,但婆婆有开玩笑的说过,老二最好是双胞胎。上个月咋呼,公婆特别开心。是我爹一直在催要二宝,我们是想要猴宝,糊涂的算错了月份,开始准备的时候就进入秋季猴宝的行列了……
点击查看全文
wyzh54 发表于 2016-02-06 13:35
<br/>我家一胎是女儿,我喜欢女孩,二胎还想要女宝,本来老公想儿女双全,二胎想要男宝,这么频繁的有目的(少了情趣)的aa,虽然老公非常配合,但是两个人都有些吃不消了,我逗老公,要是女孩怎么办啊,他说男孩女孩都行,都喜欢,我说要是女孩就引产接着备孕要男孩吧,他说不行,要是再重新开始就不要了行吧em82em14把他累怕了,哈哈
同性别挺好的,省钱啊,俩女娃是俩小棉袄,儿女双全也很好啊!我家的男娃衣服太多了....我们也不喜欢这么频繁的AA,虽说是一天一次吧,但总归是不如两三天一次质量高啊。希望我们一起二胎好孕啊
点击查看全文
六级宝宝 |
回复 Jiazucome
<br/>同性别挺好的,省钱啊,俩女娃是俩小棉袄,儿女双全也很好啊!我家的男娃衣服太多了....我们也不喜欢这么频 ...
<br/><br/>嗯,一起二胎好孕em11
点击查看全文
Jiazucome 发表于 2016-02-06 13:43
<br/>我婆家不催的,但婆婆有开玩笑的说过,老二最好是双胞胎。上个月咋呼,公婆特别开心。是我爹一直在催要二宝,我们是想要猴宝,糊涂的算错了月份,开始准备的时候就进入秋季猴宝的行列了……
唉!悲催的是我的大卫试纸用要了,到处药店都没有大卫的,现在这个咋牌,不晓得怎么比较了!
点击查看全文
小冬猴 发表于 2016-02-06 13:52
<br/>唉!悲催的是我的大卫试纸用要了,到处药店都没有大卫的,现在这个咋牌,不晓得怎么比较了!
那就放轻松吧!我这个月用了三盒大卫,哎,吃黑豆导致排卵错后了半个月,哭。。
点击查看全文
Jiazucome 发表于 2016-02-06 14:00
<br/>那就放轻松吧!我这个月用了三盒大卫,哎,吃黑豆导致排卵错后了半个月,哭。。
我现在打算顺其自然了,就那一次,能中就万幸,没中也没办法
点击查看全文
小冬猴 发表于 2016-02-06 14:03
<br/>我现在打算顺其自然了,就那一次,能中就万幸,没中也没办法
你说我的试纸也没有测的必要了吧,也不准备在同房了,老公好累了,怎么也得歇两天了。这几天没法痛快喝水真难受啊,我要开始补水去
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453188390268 发表于 2016-02-06 12:42
<br/>我是3号排卵的,等开奖的日子确实难熬,今天小腹有些不舒服,真害怕是宫外孕。
3号排!我也小肚子不舒服,可能是干家务累的!
点击查看全文
Jiazucome 发表于 2016-02-06 14:08
<br/>你说我的试纸也没有测的必要了吧,也不准备在同房了,老公好累了,怎么也得歇两天了。这几天没法痛快喝水真难受啊,我要开始补水去
你可以不用安排,能好孕的,都安排了几次!祝你好孕!我也不打算安排了,5号早上安排了一次,排卵应该是今天晚上或者明天,能中就皆大欢喜
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
大果果的小宝宝 发表于 2016-02-06 14:18
<br/>3号排!我也小肚子不舒服,可能是干家务累的!
我倒是也干家务了,但是还是心里担心的。如果是宫外孕,才这么几天,应该还好觉不到不舒服,是吧?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这两天呢!期待情人节礼物的到来!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453188390268 发表于 2016-02-06 15:23
<br/>我倒是也干家务了,但是还是心里担心的。如果是宫外孕,才这么几天,应该还好觉不到不舒服,是吧?
嗯嗯
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
4号肚子不舒服,安排了一次,五号监测就排了又安排一次,今天不用忙了,坐等开奖
点击查看全文