要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

有4,5号排卵的姐妹嘛,一起等开奖吧!

楼主: Jiazucome
来自疯狂造人 |举报
1179086 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有4,5号排卵的姐妹,我们一起等开奖吧,希望我们都能本月顺利怀上健康小猴子.......能在情人节附近测出双杠哈!中奖了买大礼去。。

等待的日子很煎熬,我们一起打气啊!小猴子快快来^_^
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是4号转弱安排,3号强阳。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453188390268 发表于 2016-02-06 12:42
<br/>我是3号排卵的,等开奖的日子确实难熬,今天小腹有些不舒服,真害怕是宫外孕。
我也是3号附近排的,今日感觉小腹姨妈感
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是4号晚上排的,现在排卵试纸快没了,唉顺其自然吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是4号到五号排,这几天都安排了功课,老公都快疯了,希望这个月能好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是5号测到强阳,晚上就变浅了,第二天转弱,一起等待开奖吧,愿我们都好孕
点击查看全文
小冬猴 发表于 2016-02-06 13:11
<br/>我5号早上安排了,下午是强阳,到今天还是强阳。老公是不愿意安排了,不知道能不能中,我估计要今天下午或者晚上才排!
我和你一样,我是5号上午安排,下午强阳,晚上就变浅了一些,今天测转弱阳,中午又安排了一次,不知道能不能中
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小臭臭h 发表于 2016-02-06 22:48
<br/>我和你一样,我是5号上午安排,下午强阳,晚上就变浅了一些,今天测转弱阳,中午又安排了一次,不知道能不能中
你这样安排很容易中的,我是早上9点安排的,十点半测是阳,下午5点测是强阳!今晚测弱了一点,算强阳变阳!我感觉应该是晚饭后排的,一直小腹不舒服,隐隐作痛!到现在都没有安排!我很忧。不知道能不能中!
点击查看全文
小臭臭h 发表于 2016-02-06 22:48
<br/>我和你一样,我是5号上午安排,下午强阳,晚上就变浅了一些,今天测转弱阳,中午又安排了一次,不知道能不能中
今晚我测了,变弱了,我就和老公说要不安排一次,他说现在A都成任务了,没兴趣!然后接着玩游戏去了!唉!!!<br/><br/>亲,强阳变阳了,就意味着排了吗?还是正在排?我是第一次用,迷糊着!
点击查看全文
小冬猴 发表于 2016-02-06 22:51
<br/>你这样安排很容易中的,我是早上9点安排的,十点半测是阳,下午5点测是强阳!今晚测弱了一点,算强阳变阳!我感觉应该是晚饭后排的,一直小腹不舒服,隐隐作痛!到现在都没有安排!我很忧。不知道能不能中!
我是下午两点多测到强阳,后来肚子不舒服了一阵,晚上测颜色变浅一些,今天上午十点明显转弱,肚子难受了好久,腰也酸疼,也不知道是昨天排还是今天排的,问朋友说再安排一次比较保险,所以中午又安排了一次。朋友都劝我不要紧张,心情放松,你也是,尽量不去想
点击查看全文
小冬猴 发表于 2016-02-06 22:51
<br/>你这样安排很容易中的,我是早上9点安排的,十点半测是阳,下午5点测是强阳!今晚测弱了一点,算强阳变阳!我感觉应该是晚饭后排的,一直小腹不舒服,隐隐作痛!到现在都没有安排!我很忧。不知道能不能中!
你可以在转弱以后马上安排一次,比较保险
点击查看全文
小臭臭h 发表于 2016-02-06 22:59
<br/>你可以在转弱以后马上安排一次,比较保险
老公不配合了,排卵期就5号早上安排了一次,如果是昨晚安排的我也就不急了,应该还可以,可是是早上~~~离今晚排卵都36小时了!不知道小蝌蚪还在不
点击查看全文
小冬猴 发表于 2016-02-06 22:55
<br/>今晚我测了,变弱了,我就和老公说要不安排一次,他说现在A都成任务了,没兴趣!然后接着玩游戏去了!唉!!!<br/><br/>亲,强阳变阳了,就意味着排了吗?还是正在排?我是第一次用,迷糊着!
我也是第一次备孕,我昨晚应该是强阳变阳,今天变弱阳,弱阳以后安排的,也不知道会怎样
点击查看全文
小臭臭h 发表于 2016-02-06 23:01
<br/>我也是第一次备孕,我昨晚应该是强阳变阳,今天变弱阳,弱阳以后安排的,也不知道会怎样
你的安排,应该是妥妥滴!放宽心!祝我们都好孕!
点击查看全文
小冬猴 发表于 2016-02-06 23:02
<br/>你的安排,应该是妥妥滴!放宽心!祝我们都好孕!
尽量不去想了,放松一下吧,快过年了,转移一下注意力。祝我们年后都好孕,加油!
点击查看全文
小臭臭h 发表于 2016-02-06 23:01
<br/>我也是第一次备孕,我昨晚应该是强阳变阳,今天变弱阳,弱阳以后安排的,也不知道会怎样
主要是我想要女儿,按照书上说的,不能在排的时候A,说是这样容易怀男孩,要在排卵日前2-3天!也不知是不是这样!
点击查看全文
小冬猴 发表于 2016-02-06 23:04
<br/>主要是我想要女儿,按照书上说的,不能在排的时候A,说是这样容易怀男孩,要在排卵日前2-3天!也不知是不是这样!
是吗?我也想要女孩,这个倒不知道
点击查看全文
小臭臭h 发表于 2016-02-06 23:05
<br/>是吗?我也想要女孩,这个倒不知道
我是网上和书上看的,也不知是不是这样!我大宝是男孩!<br/>明天我再勾引下老公,让他配合,我真的怕错过了!
点击查看全文
小冬猴 发表于 2016-02-06 23:07
<br/>我是网上和书上看的,也不知是不是这样!我大宝是男孩!<br/>明天我再勾引下老公,让他配合,我真的怕错过了!
哦哦,你明天再安排一次,应该和我今天安排性质一样。祝我们都好孕,都怀女宝
点击查看全文
小臭臭h 发表于 2016-02-06 23:10
<br/>哦哦,你明天再安排一次,应该和我今天安排性质一样。祝我们都好孕,都怀女宝
怀女宝!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
是强阳了吧
点击查看全文