要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

1.18来月经,5天干净,现在还没测到强阳,有和我一样没测到强阳的吗,可以交流下

楼主: 矜持的
来自疯狂造人 |举报
756083 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测不到强阳,急啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
矜持的 发表于 2016-02-07 19:36
<br/>我测的还没你的深呢,都怀疑可能有强阳了
我每一次上厕所都测一次的
点击查看全文
矜持的 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
阿朱是我 发表于 2016-02-07 20:12
<br/>我每一次上厕所都测一次的
一天测一次的
点击查看全文
矜持的 发表于 2016-02-07 20:12
<br/>我什么也没吃,等吧,今天想让老公射的,他不给力
我老公也这样,随缘吧。我跟我老公还异地,过几天又得分开了。
点击查看全文
矜持的 (楼主)
阿朱是我 发表于 2016-02-07 20:13
<br/>我老公也这样,随缘吧。我跟我老公还异地,过几天又得分开了。
哎,愁啊
点击查看全文
矜持的 发表于 2016-02-07 20:13
<br/>一天测一次的
你这个频率太少了,每上一次厕所都要测(最好间隔三四小时),中间还不能喝水,难怪你测不到强阳。
点击查看全文
矜持的 发表于 2016-02-07 20:14
<br/>哎,愁啊
同愁,过年31了!除夕夜开心点!会有的
点击查看全文
矜持的 (楼主)
阿朱是我 发表于 2016-02-07 20:16
<br/>同愁,过年31了!除夕夜开心点!会有的
之前也是这样,都测到强阳了,哎
点击查看全文
矜持的 发表于 2016-02-07 20:16
<br/>之前也是这样,都测到强阳了,哎
这样啊
点击查看全文
矜持的 (楼主)
阿朱是我 发表于 2016-02-07 20:26
<br/>这样啊
(^_^)嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1751354335 发表于 2016-02-06 20:04
<br/>你是哪天发现有强阳的迹象?
我2月2日晚上8点还是阳的,3日早晨10点变强阳,4日又变阳,5日就弱阳了
点击查看全文
矜持的 发表于 2016-02-06 20:05
<br/>没发现强阳,等等看吧
我测到了
点击查看全文
矜持的 (楼主)
s1751354335 发表于 2016-02-08 09:57
<br/>我测到了
我刚测到,你安排了没
点击查看全文
矜持的 (楼主)
s1751354335 发表于 2016-02-08 09:57
<br/>我测到了
有点紧张,也不知老公给力不……
点击查看全文
矜持的 发表于 2016-02-08 20:00
<br/>有点紧张,也不知老公给力不……
安排了,这时间真不好,环境太差!家里全是人,晕死!
点击查看全文
矜持的 (楼主)
s1751354335 发表于 2016-02-08 20:02
<br/>安排了,这时间真不好,环境太差!家里全是人,晕死!
过年吗,明天还打算再补吗
点击查看全文
矜持的 发表于 2016-02-08 20:04
<br/>过年吗,明天还打算再补吗
今晚看看,我开始用半定量的测了
点击查看全文
矜持的 (楼主)
s1751354335 发表于 2016-02-08 20:05
<br/>今晚看看,我开始用半定量的测了
今天晚上看吧
点击查看全文
矜持的 发表于 2016-02-08 20:06
<br/>今天晚上看吧
刚测了,变弱了
点击查看全文
矜持的 (楼主)
s1751354335 发表于 2016-02-08 20:34
<br/>刚测了,变弱了
(⊙o⊙)哦,我们今天晚上功课
点击查看全文
矜持的 发表于 2016-02-08 20:35
<br/>(⊙o⊙)哦,我们今天晚上功课
我家的还在打牌,刚讲今晚功课,他说还加班啊??
点击查看全文