要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

1.18来月经,5天干净,现在还没测到强阳,有和我一样没测到强阳的吗,可以交流下

楼主: 矜持的
来自疯狂造人 |举报
757183 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测不到强阳,急啊
点击查看全文
矜持的 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1751354335 发表于 2016-02-08 20:36
<br/>我家的还在打牌,刚讲今晚功课,他说还加班啊??
呵呵,加班,保险点.
点击查看全文
矜持的 发表于 2016-02-08 20:37
<br/>呵呵,加班,保险点.
随便了,时间真是不凑巧!
点击查看全文
矜持的 (楼主)
s1751354335 发表于 2016-02-08 20:39
<br/>随便了,时间真是不凑巧!
是的,明天我家也来客人,她姐和孩子都不走,真是不方便了
点击查看全文
矜持的 发表于 2016-02-08 20:40
<br/>是的,明天我家也来客人,她姐和孩子都不走,真是不方便了
希望都好孕吧!有情况再交流,我俩挺有缘分,嘿!
点击查看全文
矜持的 (楼主)
s1751354335 发表于 2016-02-08 20:42
<br/>希望都好孕吧!有情况再交流,我俩挺有缘分,嘿!
是的,你也是1.18来月经的吗,今天第22天,排卵太晚了,这次怀不上,就要去大地方去检查了,看到底能不能怀孕不
点击查看全文
矜持的 发表于 2016-02-08 20:43
<br/>是的,你也是1.18来月经的吗,今天第22天,排卵太晚了,这次怀不上,就要去大地方去检查了,看到底能不能怀孕不
是啊,我俩基本是一样的,我是昨天测到阳的,加油!
点击查看全文
矜持的 (楼主)
s1751354335 发表于 2016-02-08 20:45
<br/>是啊,我俩基本是一样的,我是昨天测到阳的,加油!
嗯,一起加油,昨天还是弱阳,今天强阳了,明天肯定弱阳了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴年求二宝 发表于 2016-02-07 02:28
<br/>跟楼主一样,18号月经,到现在未测到强阳,阳
我也是
点击查看全文
矜持的 发表于 2016-02-08 20:46
<br/>嗯,一起加油,昨天还是弱阳,今天强阳了,明天肯定弱阳了
我都弱阳了
点击查看全文
矜持的 (楼主)
弗洛格麻麻 发表于 2016-02-08 20:46
<br/>我也是
有缘,之后我们继续交流
点击查看全文
矜持的 (楼主)
s1751354335 发表于 2016-02-08 20:47
<br/>我都弱阳了
你早上我晚上,同一天,等吧,明天晚上补一下最好
点击查看全文
矜持的 发表于 2016-02-08 20:48
<br/>你早上我晚上,同一天,等吧,明天晚上补一下最好
坚持加班,哈哈
点击查看全文
矜持的 (楼主)
s1751354335 发表于 2016-02-08 20:49
<br/>坚持加班,哈哈
老公给力就好,加油
点击查看全文
矜持的 (楼主)
s1751354335 发表于 2016-02-08 20:49
大年初一,好日子
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次1月13日,目前还没测到排卵强阳,更伤心
点击查看全文
矜持的 (楼主)
九月岸 发表于 2016-02-08 22:11
<br/>末次1月13日,目前还没测到排卵强阳,更伤心
接着测,我今天才测到强阳,别放弃
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗯,周期长的备孕太心酸了
点击查看全文
矜持的 (楼主)
昨天功课,今天不行了,家里来人了,不方便
点击查看全文
矜持的 (楼主)
九月岸 发表于 2016-02-09 10:52
<br/>嗯,周期长的备孕太心酸了
是的,这次来月经,准备去上海去检查
点击查看全文
矜持的 发表于 2016-02-09 21:21
<br/>昨天功课,今天不行了,家里来人了,不方便