要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

2月1日排卵 是不是现在都还没着床了

楼主: w1447683218747
来自疯狂造人 |举报
53929247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好想快点知道自己到底怀没怀上 为什么着床过程要这么久啊 等待的心好捉急
点击查看全文
w1447683218747 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
萌肉肉 发表于 2016-02-14 15:17
<br/>我觉得我也没希望了,三号应该能有印了,我还是白板呢
你才11天 还有希望的 我们是1号排卵 今天就姨妈日了 逃不过了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447683218747 发表于 2016-02-14 15:32
<br/>你才11天 还有希望的 我们是1号排卵 今天就姨妈日了 逃不过了
我姨妈过了三天了,也没动静,按说试纸应该测出来了
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-02-14 15:30
<br/>早孕试纸白的那么彻底 而且姨妈感那么强烈 腰酸得不行了 算了 没希望了 刚又买了一堆排卵和早孕试纸 等下个月新的一轮吧
我还有很多PLSZ和ZZY,估计下个月都够用了,加上现在又有经验了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
维维哒哒。 发表于 2016-02-09 03:24
<br/>你好,我老晚上测排卵,2号一次,3号一次
我今天已经测到水印了,你呢?<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
1号排,9号测出来,已加深。楼主主要确定一下是否1号排,有可能推后的。我本来是23号排,推后到1号的。
点击查看全文
大鼻子猴宝 发表于 2016-02-14 21:06
<br/>我今天已经测到水印了,你呢?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/14/4a94b0671904ee721ad46ee445789a87979017.jpg
我没有呢 今天肚子疼的不行 姨妈今天肯定来了
点击查看全文
琼莎莎 发表于 2016-02-14 21:27
<br/>1号排,9号测出来,已加深。楼主主要确定一下是否1号排,有可能推后的。我本来是23号排,推后到1号的。
我测出强阳才安排的呢 而且强阳了差不多24小时了 应该是没错的啊
点击查看全文
萌肉肉 发表于 2016-02-14 15:56
<br/>我姨妈过了三天了,也没动静,按说试纸应该测出来了
我一号排卵 今天姨妈日 肚子已经疼的不行了 姨妈应该是要到了
点击查看全文
萌肉肉 发表于 2016-02-14 15:56
<br/>我姨妈过了三天了,也没动静,按说试纸应该测出来了
你3号排卵怎么会姨妈过了三天啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
昨晚白板,30排卵,今天姨妈没来
点击查看全文
惺惺相惜 发表于 2016-02-15 10:04
<br/>昨晚白板,30排卵,今天姨妈没来
我1号排卵 昨天试纸白板 今天姨妈感强烈肚子疼得厉害 应该快来了 坐等姨妈 你是不是姨妈推迟了啊 但又是说排卵后14天来大姨妈 今天都15号了
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-02-15 11:39
<br/>我1号排卵 昨天试纸白板 今天姨妈感强烈肚子疼得厉害 应该快来了 坐等姨妈 你是不是姨妈推迟了啊 但又是说排卵后14天来大姨妈 今天都15号了
是的啊,软件显示姨妈推迟两天了
点击查看全文
惺惺相惜 发表于 2016-02-15 11:46
<br/>是的啊,软件显示姨妈推迟两天了
我软件提示是3号排卵16号姨妈 但是我1号就测到排出了 姨妈也应该提前两天就到了 今天已经15号了 躲不过了 得接受现实啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
门恭喜恭喜!传我好孕吧!
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-02-15 11:39
<br/>我1号排卵 昨天试纸白板 今天姨妈感强烈肚子疼得厉害 应该快来了 坐等姨妈 你是不是姨妈推迟了啊 但又是说排卵后14天来大姨妈 今天都15号了
我今天感觉下面湿湿的,老是去厕所看来没来
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你不测一下,在这忐忑的等姨妈多煎熬,有什么不好面对的,越想要越紧张,放松心态
点击查看全文
jobiz 发表于 2016-02-15 18:38
<br/>你不测一下,在这忐忑的等姨妈多煎熬,有什么不好面对的,越想要越紧张,放松心态
测了啊 白板啊 只能等姨妈了啊
点击查看全文
惺惺相惜 发表于 2016-02-15 18:16
<br/>我今天感觉下面湿湿的,老是去厕所看来没来
我也还没来 但姨妈感很强烈的 逃不过的了 要是怀上了那试纸至少得出现个意念灰啥的吧 我每天测都是白的不要不要的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是2/1日排卵,月经末次 1/15  2/10号测出两杠 2/15 去医院检查,医生说怀孕了, 但是太早了 还没有胚胎 让我下周再来呢
点击查看全文
w1448938987471 发表于 2016-02-15 22:53
<br/>我也是2/1日排卵,月经末次 1/15  2/10号测出两杠 2/15 去医院检查,医生说怀孕了, 但是太早了 还没有胚胎 让我下周再来呢
恭喜啊 是这样子的 一知道怀孕了肯定迫不及待想去官方确认 我测到昨天还是大白板 就死心等姨妈了 没戏了 要怀早就测出来了
点击查看全文