要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

2月1日排卵 是不是现在都还没着床了

楼主: w1447683218747
来自疯狂造人 |举报
53935247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好想快点知道自己到底怀没怀上 为什么着床过程要这么久啊 等待的心好捉急
点击查看全文
w1447683218747 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
小潘仔M 发表于 2016-02-14 15:58
<br/>我还有很多PLSZ和ZZY,估计下个月都够用了,加上现在又有经验了
肚子么疼了两天了 姨妈还没来 试纸白板 火死了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
花花花猴子 发表于 2016-2-8 19:29
<br/>同排,求问大家有症状吗?
<br/><br/>排卵试纸阳是怀孕了吗 image.jpg
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447683218747 发表于 2016-02-16 13:37
<br/>肚子么疼了两天了 姨妈还没来 试纸白板 火死了
体温如何呢?
点击查看全文
茶籽 发表于 2016-02-16 14:08
<br/>体温如何呢?
来大姨妈了 下月继续 555
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-02-16 13:37
<br/>肚子么疼了两天了 姨妈还没来 试纸白板 火死了
我之前也是,大姨妈前两天,腰酸得要命,巴不得快点来,来了慢慢人就舒服了
点击查看全文
小潘仔M 发表于 2016-02-16 19:10
<br/>我之前也是,大姨妈前两天,腰酸得要命,巴不得快点来,来了慢慢人就舒服了
大姨妈来了 感觉这个月姨妈特别痛 这下心可以安定一阵子了
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-02-16 21:53
<br/>大姨妈来了 感觉这个月姨妈特别痛 这下心可以安定一阵子了
我头一天也是要疼的<br/>继续努力,以后等大姨妈日过了后再测ZZY
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
暖心暖暖心 发表于 2016-02-16 13:52
<br/><br/><br/>排卵试纸阳是怀孕了吗1026107
强阳的话应该是怀了,个人觉得排卵试纸还是挺准的。
点击查看全文
小潘仔M 发表于 2016-02-16 22:01
<br/>我头一天也是要疼的<br/>继续努力,以后等大姨妈日过了后再测ZZY
你这个月几号排卵啊
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-03-03 12:22
<br/>你这个月几号排卵啊
我不知道啊。我因为上个月没怀,让LG测精液,非常正常,然后我做了B超监测排卵<br/>2.28测(月经第十五天),卵子只有1.4x0.9,医生说偏小,然后让我喝中药,这个时候PLSZ是阴<br/>3.1,卵子长得1.57x1.4,医生说长大很多,中药别停,这几天要同房<br/>3.2,早上测PLSZ测到双杠,一样红,但是晚上测转弱了<br/>然后3.3早上B超,卵子长到1.75x1.4还没排,我觉得试纸不准,B超后回家再测,居然又是双杠,3.2晚上不知道为什么会弱<br/>医生让3号再测B超,可惜我和LG要出来玩,没机会,不管了,顺其自然,医生让我3号或4号同房,怀上可能性很大。<br/>4号中午我好像测到传说中的最强阳,但是我们已经在外旅游,昨晚就是4号测了转弱,但是我也不确定是不是真转弱了 <br/>晚点起床再测次,这个月我排卵好晚啊,本以为2号最晚3号肯定排卵了<br/>你呢?几日排卵啊
点击查看全文
写错了,医生让4号再B超监测,但我们买好票出来旅行了
点击查看全文
小潘仔M 发表于 2016-03-05 05:27
<br/>...
怎么这么复杂 我软件提示是29排卵 但我试纸测出来是1号排卵 但我最近两个月都没有白带 好奇怪
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-03-05 16:07
<br/>怎么这么复杂 我软件提示是29排卵 但我试纸测出来是1号排卵 但我最近两个月都没有白带 好奇怪
早上测出试纸好像还是双杠,我也是醉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我三月二号排的!就是乳房疼!
点击查看全文
小潘仔M 发表于 2016-03-05 16:51
<br/>早上测出试纸好像还是双杠,我也是醉了
我这次排卵出血很多 可能是前几天运动强度太大了
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-03-05 17:02
<br/>我这次排卵出血很多 可能是前几天运动强度太大了
我从来没有排卵出血过
点击查看全文
小潘仔M 发表于 2016-03-05 17:41
<br/>我从来没有排卵出血过
我通常会有排卵出血 但都是一点点 这次特别多 不知道会不会影响怀孕
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-03-05 17:45
<br/>我通常会有排卵出血 但都是一点点 这次特别多 不知道会不会影响怀孕
能排卵出血多好啊,就能知道哪天排卵<br/>我连哪天都不知道,我觉得上个月失败就是没找好排卵日
点击查看全文
小潘仔M 发表于 2016-03-05 20:05
<br/>能排卵出血多好啊,就能知道哪天排卵<br/>我连哪天都不知道,我觉得上个月失败就是没找好排卵日
可是我上个月也没中啊 上个月这个月都是测到强阳的 我排卵日前没有白带增多的现象 以前偶尔有过几次白带拉丝 但不经常出现
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-03-06 01:16
<br/>可是我上个月也没中啊 上个月这个月都是测到强阳的 我排卵日前没有白带增多的现象 以前偶尔有过几次白带拉丝 但不经常出现
你先看这个月有没怀吧,试纸准备性不好把握,我建议做B超监测,万一卵子生长不好,还能让医生给开点药调理
点击查看全文