要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

2月1日排卵 是不是现在都还没着床了

楼主: w1447683218747
来自疯狂造人 |举报
53938247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好想快点知道自己到底怀没怀上 为什么着床过程要这么久啊 等待的心好捉急
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1447683218747 发表于 2016-03-06 01:16
<br/>可是我上个月也没中啊 上个月这个月都是测到强阳的 我排卵日前没有白带增多的现象 以前偶尔有过几次白带拉丝 但不经常出现
白带增多也不一定的,不过排卵期间的确比较清,很透明<br/>我白带在2.27-28很多,而且拉丝,可是B超看卵泡还是小的
点击查看全文
w1447683218747 (楼主)
小潘仔M 发表于 2016-03-06 05:52
<br/>白带增多也不一定的,不过排卵期间的确比较清,很透明<br/>我白带在2.27-28很多,而且拉丝,可是B超看卵泡还是小的
我没有拉丝的白带 我是一下子涌出很多水状液体 都能把内裤弄湿
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-03-06 10:12
<br/>我没有拉丝的白带 我是一下子涌出很多水状液体 都能把内裤弄湿
这个就是了,透明状<br/>我也不太懂
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-03-06 10:12
<br/>我没有拉丝的白带 我是一下子涌出很多水状液体 都能把内裤弄湿
有好消息了没?
点击查看全文
小潘仔M 发表于 2016-03-11 13:47
<br/>有好消息了没?
没有呐 连着三天都是白板 好难过 你呢 今天很明显的姨妈感 小腹疼得厉害胸也胀得好痛
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-03-11 17:28
<br/>没有呐 连着三天都是白板 好难过 你呢 今天很明显的姨妈感 小腹疼得厉害胸也胀得好痛
我还早,我三号都没排卵,排卵应该是4号或5号的样子<br/>我现在什么感觉都没,准备14号早上测下<br/>你1号排卵,前面三天也是太早了些
点击查看全文
小潘仔M 发表于 2016-03-11 19:25
<br/>我还早,我三号都没排卵,排卵应该是4号或5号的样子<br/>我现在什么感觉都没,准备14号早上测下<br/>你1号排卵,前面三天也是太早了些
你这么晚排啊 那你还可以期待一下 我一号排卵 今天11号了 什么都测不到 排卵试纸也很浅 今天姨妈感很强了 今明两天应该会来大姨妈了 已经放弃了 难过 我买了好多黑糖姜母茶 暖宫 还有艾草泡脚 希望会有点帮助
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-03-11 20:37
<br/>你这么晚排啊 那你还可以期待一下 我一号排卵 今天11号了 什么都测不到 排卵试纸也很浅 今天姨妈感很强了 今明两天应该会来大姨妈了 已经放弃了 难过 我买了好多黑糖姜母茶 暖宫 还有艾草泡脚 希望会有点帮助
我周期比较长的,一般31天,2月份天数少,就更晚了。<br/>我也以为我会在2号或三号排卵,但是3号B超还在啊<br/>我问过中医师了,泡脚效果甚微
点击查看全文
小潘仔M 发表于 2016-03-11 21:11
<br/>我周期比较长的,一般31天,2月份天数少,就更晚了。<br/>我也以为我会在2号或三号排卵,但是3号B超还在啊<br/>我问过中医师了,泡脚效果甚微
我这个月也推迟了一天 排卵前几天去外地培训 太累了 回来正好赶上排卵 强撑着应付性的安排了功课 状态不太好 这个月排卵后乳头连着疼了四天 还觉得有希望了呢 结果又没戏 随便了 猴宝宝的尾巴估计抓不着了 也就无所谓了 泡脚不管有用没用 就随便泡着吧 反正也没坏处 最近这一个月都在外面 太忙了 叶酸钙片也停了好久 得缓一阵子 休息调整好了再要孩子吧 原先是想要猴宝的 眼看着没希望了 反而也淡定了
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-03-11 21:18
<br/>我这个月也推迟了一天 排卵前几天去外地培训 太累了 回来正好赶上排卵 强撑着应付性的安排了功课 状态不太好 这个月排卵后乳头连着疼了四天 还觉得有希望了呢 结果又没戏 随便了 猴宝宝的尾巴估计抓不着了 也就无所谓了 泡脚不管有用没用 就随便泡着吧 反正也没坏处 最近这一个月都在外面 太忙了 叶酸钙片也停了好久 得缓一阵子 休息调整好了再要孩子吧 原先是想要猴宝的 眼看着没希望了 反而也淡定了
我这个月估计也没戏、本来以为3号肯定排卵了,和LG出去玩了,票买好了,所以没推迟计划。也是玩得超级累。<br/>宝宝健康最重要,什么生肖无所谓了<br/>这个月没怀的话,下个月我会坚持B超监测到排卵。<br/>试纸都得靠猜的,还不如B超来得直接可靠,建议你也可以监测下,还能看本身有没有什么问题,当然这个你要是怀上了,就不用了哈
点击查看全文
小潘仔M 发表于 2016-03-11 21:41
<br/>我这个月估计也没戏、本来以为3号肯定排卵了,和LG出去玩了,票买好了,所以没推迟计划。也是玩得超级累。<br/>宝宝健康最重要,什么生肖无所谓了<br/>这个月没怀的话,下个月我会坚持B超监测到排卵。<br/>试纸都得靠猜的,还不如B超来得直接可靠,建议你也可以监测下,还能看本身有没有什么问题,当然这个你要是怀上了,就不用了哈
我再看看 测个排卵都弄得紧张 去医院检测会更加神经质的 而且我能测到明显的强阳 然后第二天下面一下涌很多水状物 过会测排卵试纸就会明显变淡了 我一般会强阳一天 这个还满准的 就是我这几次排卵前后都没有明显的白带拉丝 以前偶尔有几个月会发现白带拉丝 上厕所和洗澡老是觉得洗不干净的感觉 能拉丝好长 可这几个月都没有白带拉丝 也不知怎么回事 再观察几个月吧 超过半年就去看医生了 准备生小孩前也去医院查过 医生说一切都很正常 让我放心去怀 一年内怀上的都算正常的
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-03-11 22:04
<br/>...
老公也要查的,如果正常,那就是时间问题了,你也别老想着这事。<br/>我拉丝好像都是排卵前,我白带蛋清状的,量多的时候是没有排卵,卵泡还很小的<br/>我第一个月的时候倒是很当回事,主要过年在家特别空。倒是没怀上了后就淡定多了,我和我LG都不排斥去医院(预约好B超加看医生也就30分钟左右),心态也比较好,加上工作也忙,也没心思老想着,上个月的这个时候我早在测ZZY了,现在测都不想测,人也没什么感觉,小腹中间有点涨,可能我吃太多了;反正不来DYM就知道了,怀上了我就是不测,宝宝也不会跑了
点击查看全文
小潘仔M 发表于 2016-03-11 22:24
<br/>...
我老公搞体育的 经常锻炼了 应该没啥问题吧 我们正式要小孩也就这两三个月 是我心比较急 他倒是一直劝我不要急 生不到猴子 生只小公鸡也不错 可是我好想生大圣啊 想要要不到 好难过 真是体会到怀孕这事急也急不来的了 我这一个月也忙死了 所以就想暂缓计划了 环境太紧张 不适合怀孕 这个月安排功课的时候本来也没抱希望的 因为状态不佳 可是排卵后乳头疼了四天 然后肚子也感觉姐妹们说的针扎了 腰也酸的厉害 排卵后每天睡觉都睡得特别沉 又给了我希望 可是一直都等不到屁多和着床出血 今天还明显的姨妈感 乳房胀痛 小腹也痛 是我明显的经前综合征了 我每次来姨妈前几天都这样 算了 不抱希望了 等姨妈吧 错不了的
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-03-11 22:38
<br/>...
我让我LG去查是因为我看到好多JM说查到精子活力不够,后来吃些药就好了,所以我觉得早看早好,觉得因为一些小问题而耽搁个半年都没怀上 多可惜啊<br/>你也别急,是不是猴宝,不重要<br/>很多JM都分享说别套症状,别在意有什么感觉,每个人好像都不一样
点击查看全文
小潘仔M 发表于 2016-03-11 23:16
<br/>我让我LG去查是因为我看到好多JM说查到精子活力不够,后来吃些药就好了,所以我觉得早看早好,觉得因为一些小问题而耽搁个半年都没怀上 多可惜啊<br/>你也别急,是不是猴宝,不重要<br/>很多JM都分享说别套症状,别在意有什么感觉,每个人好像都不一样
姨妈感太强烈了 我一向很准的 按照今天的姨妈感明天必来姨妈 我这两天都不测了 太了解自己的身体了也不好 都没有盼头 直接判死刑了 下次排卵是这个月底28号 继续加油吧
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-03-13 00:29
<br/>姨妈感太强烈了 我一向很准的 按照今天的姨妈感明天必来姨妈 我这两天都不测了 太了解自己的身体了也不好 都没有盼头 直接判死刑了 下次排卵是这个月底28号 继续加油吧
我也好伤心,我一直没测,早上测了个PLSZ,哇,居然很淡。我上个月就是PLSZ变淡,直接没信心测ZZY<br/>你周期短,还好,我DYM还不知道什么时候能来
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-03-13 00:29
<br/>姨妈感太强烈了 我一向很准的 按照今天的姨妈感明天必来姨妈 我这两天都不测了 太了解自己的身体了也不好 都没有盼头 直接判死刑了 下次排卵是这个月底28号 继续加油吧
早上测了,ZZY白板,连PLSZ都淡到快白板了<br/>你怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主,摸摸,从2月看到了3月,太理解你的心情了,备孕第二个月了,排卵第十天,PLSZ水印和ZZY大白板,好失望。。。
点击查看全文
s1820409451 发表于 2016-03-14 09:49
<br/>楼主,摸摸,从2月看到了3月,太理解你的心情了,备孕第二个月了,排卵第十天,PLSZ水印和ZZY大白板,好失望。。。
是啊 信心满满的放出话去准备要小孩了 结果三个月都没中 关键是测到排卵安排的 居然没中 生气
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1447683218747 发表于 2016-03-14 11:58
<br/>是啊 信心满满的放出话去准备要小孩了 结果三个月都没中 关键是测到排卵安排的 居然没中 生气
测到排卵没中有没有可能真的是输卵管有问题了5555
点击查看全文