要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

2月1日排卵 是不是现在都还没着床了

楼主: w1447683218747
来自疯狂造人 |举报
53943247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好想快点知道自己到底怀没怀上 为什么着床过程要这么久啊 等待的心好捉急
点击查看全文
w1447683218747 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
小潘仔M 发表于 2016-03-14 09:17
<br/>早上测了,ZZY白板,连PLSZ都淡到快白板了<br/>你怎么样
不测了 姨妈疼了三天了 居然还没有来 前几天测了排卵 颜色很淡 昨天测了早孕白板 我肯定是没戏了 姨妈感强烈得不行
点击查看全文
小潘仔M 发表于 2016-03-14 09:17
<br/>早上测了,ZZY白板,连PLSZ都淡到快白板了<br/>你怎么样
你几号排卵的啊
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-03-14 12:18
<br/>你几号排卵的啊
我应该是5号排卵的
点击查看全文
小潘仔M 发表于 2016-03-14 13:55
<br/>我应该是5号排卵的
那今天才14号 还有希望了
点击查看全文
正太来了 发表于 2016-03-14 12:00
<br/>测到排卵没中有没有可能真的是输卵管有问题了5555
不知道啊 应该没那么倒霉吧 哪那么多人生病
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-03-14 15:51
<br/>那今天才14号 还有希望了
PLSZ这么淡,不可能有希望了
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-03-14 12:04
<br/>不测了 姨妈疼了三天了 居然还没有来 前几天测了排卵 颜色很淡 昨天测了早孕白板 我肯定是没戏了 姨妈感强烈得不行
你1号排卵,现在大姨妈没来,希望很大了
点击查看全文
小潘仔M 发表于 2016-03-14 20:08
<br/>你1号排卵,现在大姨妈没来,希望很大了
我排卵试纸也很淡啊 姨妈感三天了 肚子很痛胸也胀痛 我从昨晚就用姨妈巾了 结果到现在都还没来 今晚用护垫了 火大 早孕白板排卵很淡 不可能中的 只可能姨妈推迟了 今天14号 不会超过16号的 明后天肯定来了 再不来我赶不上月底排卵了
点击查看全文
小潘仔M 发表于 2016-03-14 18:21
<br/>PLSZ这么淡,不可能有希望了
我排卵也很淡 没戏没戏 早孕白的不要不要的 我就没见到过早孕两条线的 连意念灰水印啊啥的都没有
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-03-14 22:57
<br/>我排卵也很淡 没戏没戏 早孕白的不要不要的 我就没见到过早孕两条线的 连意念灰水印啊啥的都没有
那你平时大姨妈会推迟吗?我这次还真不知道什么时候会来大姨妈,我一般最多推迟4天<br/>我在想早早孕还是别测了,省点,都没剩多少张了,下个月用<br/>排卵试纸很淡,貌似就没戏了,今天虽然没来大姨妈,但情绪还是很低落
点击查看全文
小潘仔M 发表于 2016-03-14 23:15
<br/>那你平时大姨妈会推迟吗?我这次还真不知道什么时候会来大姨妈,我一般最多推迟4天<br/>我在想早早孕还是别测了,省点,都没剩多少张了,下个月用<br/>排卵试纸很淡,貌似就没戏了,今天虽然没来大姨妈,但情绪还是很低落
我一般不会推迟 正常情况是昨天应该来的 两个软件都提示姨妈晚了两天 今天早上不死心又测了早孕还是大白板啊 太纠结了 早孕么白板姨妈不来 好担心下个月排卵推迟啊 是不是这几天姨妈感强烈我每天喝姜汁红糖和泡脚 把姨妈赶回去了
点击查看全文
姨妈要来就会来的,怎么可能轻易被赶回去啊<br/>你一般不推迟,那现在希望还是挺大的<br/>我今天也有姨妈感了,我一般也不会推迟,但2月份天数短,晚来几天也正常。我直接没测了,如果我18号还不来大姨妈,再测
点击查看全文
小潘仔M 发表于 2016-03-15 15:48
<br/>姨妈要来就会来的,怎么可能轻易被赶回去啊<br/>你一般不推迟,那现在希望还是挺大的<br/>我今天也有姨妈感了,我一般也不会推迟,但2月份天数短,晚来几天也正常。我直接没测了,如果我18号还不来大姨妈,再测
这次确实奇怪 我前几天就很强烈的姨妈感了 胸胀疼的厉害 所以一直以为姨妈马上就来了 结果到今天还没来 今天肚子倒是不那么疼了 就是腰很酸 胸按压还是很痛 老是觉得姨妈来 姨妈巾都浪费好几个了 可早孕试纸就是白板啊 今天都15号了 要是怀了至少得有个灰印水印啥的吧 啥都没有 很白很白 排卵试纸就前几天测了一次 也是很浅啊 还是等姨妈吧 还是觉得姨妈推迟来的可能性大
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-03-15 16:16
<br/>这次确实奇怪 我前几天就很强烈的姨妈感了 胸胀疼的厉害 所以一直以为姨妈马上就来了 结果到今天还没来 今天肚子倒是不那么疼了 就是腰很酸 胸按压还是很痛 老是觉得姨妈来 姨妈巾都浪费好几个了 可早孕试纸就是白板啊 今天都15号了 要是怀了至少得有个灰印水印啥的吧 啥都没有 很白很白 排卵试纸就前几天测了一次 也是很浅啊 还是等姨妈吧 还是觉得姨妈推迟来的可能性大
听说有些人试纸就是测不出的<br/>你再过几天大姨妈没来去医院查下<br/>不管怎么样,最近多注意点,别乱蹦乱跳,以防万一
点击查看全文
小潘仔M 发表于 2016-03-15 19:37
<br/>听说有些人试纸就是测不出的<br/>你再过几天大姨妈没来去医院查下<br/>不管怎么样,最近多注意点,别乱蹦乱跳,以防万一
应该没那么特殊吧 今天早上起床发现姨妈巾上有一点点褐色分泌物 姨妈今天应该会来的 可能二月就29天 所以推迟了两天吧 不过还是谢谢亲的关心 我们都多多注意 小心点总归没错的 希望我们都快点好孕 昨天刚去医院看望朋友 生了个儿子 好羡慕 刚结婚没多久 这会儿子都出来了 还有一个朋友过几天也要生了 现在见不得人家提这事 特别讨厌那些在旁边催的人 还让加油的 讨厌死了 也怪自己心态不好 以前没想生孩子的时候人家催没当回事 这会想要小孩要不到 人家又在旁边催的 就受不了了
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-03-16 08:31
<br/>...
我还是没DYM,你确定来DYM了?<br/>我想快点来,那就可以再努力<br/>准备去配点中药调理下
点击查看全文
小潘仔M 发表于 2016-03-16 17:02
<br/>我还是没DYM,你确定来DYM了?<br/>我想快点来,那就可以再努力<br/>准备去配点中药调理下
大姨妈这会总算来了 但现在还不多 还是褐色的
点击查看全文
小潘仔M 发表于 2016-03-16 17:02
<br/>我还是没DYM,你确定来DYM了?<br/>我想快点来,那就可以再努力<br/>准备去配点中药调理下
你怎么样啦 测到了吗
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-03-17 18:10
<br/>你怎么样啦 测到了吗
没有,DYM也不来,明天应该要来了吧,再不来要去医院看了,月经不调了
点击查看全文
小潘仔M 发表于 2016-03-17 18:31
<br/>没有,DYM也不来,明天应该要来了吧,再不来要去医院看了,月经不调了
嗯嗯 要是没怀上还是赶紧来大姨妈 好准备下一站 我之前都痛经很厉害 这次天天泡脚喝黑糖姜茶 感觉大姨妈没那么疼了 果然还是有效的 继续 希望下个月能好孕
点击查看全文