要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

2月1日排卵 是不是现在都还没着床了

楼主: w1447683218747
来自疯狂造人 |举报
53922247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好想快点知道自己到底怀没怀上 为什么着床过程要这么久啊 等待的心好捉急
点击查看全文
w1447683218747 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
小潘仔M 发表于 2016-02-13 22:34
<br/>虽然是第一次,但是我也认真测PLSZ,也的确是找到LH高峰了呀,阳的时候AA,转弱了也AA,用的还是大卫的,测得这几天我都没怎么喝水,真是辛苦啊<br/>下个月我觉得应该结合B超排卵监测<br/>测基础体温对我来说有难度,我有时候晚上睡得很晚,觉得太麻烦了
是啊 的确是测到强阳安排的 所以这次信心满满 居然还是没怀上 看到她们2 3号排卵的都测到了 好羡慕啊 我的试纸是白的不要不要的 怎么看都看不出印 唉
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-02-13 22:44
<br/>是啊 的确是测到强阳安排的 所以这次信心满满 居然还是没怀上 看到她们2 3号排卵的都测到了 好羡慕啊 我的试纸是白的不要不要的 怎么看都看不出印 唉
但是的确也有人很晚才测出的<br/>只是我自己姨妈感太强烈,现在这腰酸得就和平时来大姨妈的时候一样一样的,就昨晚开始酸的,这肯定就是要来大姨妈了,这感觉都没法让人自欺欺人,呜呜<br/>我已经让LG又开始吃叶酸了,本来想着他任务完成了就不用吃了
点击查看全文
小潘仔M 发表于 2016-02-13 22:49
<br/>但是的确也有人很晚才测出的<br/>只是我自己姨妈感太强烈,现在这腰酸得就和平时来大姨妈的时候一样一样的,就昨晚开始酸的,这肯定就是要来大姨妈了,这感觉都没法让人自欺欺人,呜呜<br/>我已经让LG又开始吃叶酸了,本来想着他任务完成了就不用吃了
我也是啊 胸肿胀肚子坠胀 姨妈感强烈 估计明天也得来了 你老公也在吃叶酸啊 我们家就我吃 吃了快三个月了 最近过年就没每天吃 我打算这次姨妈过后开始每天弄黑豆豆浆 每天泡脚 是不是宫寒啊 宝宝不愿意入住
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-02-13 23:43
<br/>我也是啊 胸肿胀肚子坠胀 姨妈感强烈 估计明天也得来了 你老公也在吃叶酸啊 我们家就我吃 吃了快三个月了 最近过年就没每天吃 我打算这次姨妈过后开始每天弄黑豆豆浆 每天泡脚 是不是宫寒啊 宝宝不愿意入住
我今天早上来DYM了,不来的话我都怀疑我有病了,腰酸得厉害<br/>我家LG比较配合的,叶酸我吃了两个多月了,他吃了一个月的样子<br/>不知道什么原因啊,我豆浆天天喝的,不太喜欢泡脚,最近才泡起来的,得加强锻炼呀<br/>难道我们也弄个体温计量体温?感觉好麻烦的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,你测出来了吗?还关心哦
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447683218747 发表于 2016-02-13 22:44
<br/>是啊 的确是测到强阳安排的 所以这次信心满满 居然还是没怀上 看到她们2 3号排卵的都测到了 好羡慕啊 我的试纸是白的不要不要的 怎么看都看不出印 唉
我也这样,昨天还信心满满,以为着床降温的。今天体温完全没上升,排卵试纸大白的不行。也是有强阳转弱,安排挺到位的。
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
一般排卵后同房能正常受孕的话排卵12天早孕试纸是能测试出来的
点击查看全文
猴哥儿来了 发表于 2016-02-14 09:03
<br/>楼主,你测出来了吗?还关心哦
没有呢 前几天测了天天大白板 今天姨妈日了 坐等姨妈 难过
点击查看全文
雅晴宝宝 发表于 2016-02-14 09:25
<br/>一般排卵后同房能正常受孕的话排卵12天早孕试纸是能测试出来的
是说啊 昨天测早孕还是白的不要不要的 难过 看到2 3感排卵的豆测出来了 羡慕
点击查看全文
茶籽 发表于 2016-02-14 09:22
<br/>我也这样,昨天还信心满满,以为着床降温的。今天体温完全没上升,排卵试纸大白的不行。也是有强阳转弱,安排挺到位的。
我没有测体温 昨天试了排卵试纸 也没有强阳 早孕是大白 看得眼瞎了也看不到 连意念灰都没有 这个月功课做得还蛮认真的 居然没怀上 好难过
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-02-14 09:39
<br/>我没有测体温 昨天试了排卵试纸 也没有强阳 早孕是大白 看得眼瞎了也看不到 连意念灰都没有 这个月功课做得还蛮认真的 居然没怀上 好难过
我半定量、大卫,一起下,强阳那天还BC看了泡泡和内膜,然后及时安排了,结果大白,排卵试纸和早早孕全白!<br/>
点击查看全文
小潘仔M 发表于 2016-02-14 08:57
<br/>我今天早上来DYM了,不来的话我都怀疑我有病了,腰酸得厉害<br/>我家LG比较配合的,叶酸我吃了两个多月了,他吃了一个月的样子<br/>不知道什么原因啊,我豆浆天天喝的,不太喜欢泡脚,最近才泡起来的,得加强锻炼呀<br/>难道我们也弄个体温计量体温?感觉好麻烦的
我估计要今天晚点的 我是因为有乳腺增生 所以没敢喝太多豆浆 怕雌激素太高 我每天就喝牛奶加综合的叶酸 测体温好麻烦 排卵试纸就能测到明显的强阳 所以就懒得测体温了
点击查看全文
茶籽 发表于 2016-02-14 09:41
<br/>我半定量、大卫,一起下,强阳那天还BC看了泡泡和内膜,然后及时安排了,结果大白,排卵试纸和早早孕全白!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/14/c8013cac2c2d1072a2a9afbd60d73cc6702399.jpg
所以才失望啊 难过啊 坐等姨妈 下个月又要来一遍 累死了
点击查看全文
三号排卵,这几天一直白板,这月没机会了吧?
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-02-14 09:45
<br/>我估计要今天晚点的 我是因为有乳腺增生 所以没敢喝太多豆浆 怕雌激素太高 我每天就喝牛奶加综合的叶酸 测体温好麻烦 排卵试纸就能测到明显的强阳 所以就懒得测体温了
豆浆应该可以喝的,它能自动调节的,你要是过高的,喝豆浆能降低的<br/>我也是觉得测体温太麻烦,但是觉得如果单单依靠PLSZ,没那么可靠啊,我还想去医院监测排卵呢,更麻烦<br/>为了宝宝,没办法呀
点击查看全文
小潘仔M 发表于 2016-02-14 11:51
<br/>豆浆应该可以喝的,它能自动调节的,你要是过高的,喝豆浆能降低的<br/>我也是觉得测体温太麻烦,但是觉得如果单单依靠PLSZ,没那么可靠啊,我还想去医院监测排卵呢,更麻烦<br/>为了宝宝,没办法呀
嗯 豆浆喝起来 脚泡起来 本来都算好了 这个月怀上 十一月生 也还算不是太冷 然后连着过年放假 可以好好休息调养一下 我都设想好了呢 太失望了
点击查看全文
萌肉肉 发表于 2016-02-14 10:45
<br/>三号排卵,这几天一直白板,这月没机会了吧?
你三号还可以等等了 我是一号排卵的 今天就等姨妈了 祝你好孕
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-02-14 13:09
<br/>嗯 豆浆喝起来 脚泡起来 本来都算好了 这个月怀上 十一月生 也还算不是太冷 然后连着过年放假 可以好好休息调养一下 我都设想好了呢 太失望了
这个月怀上的话应该是10月生的<br/>所以还早呢<br/>你没来大姨妈就有希望
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-02-14 13:09
<br/>你三号还可以等等了 我是一号排卵的 今天就等姨妈了 祝你好孕
我觉得我也没希望了,三号应该能有印了,我还是白板呢
点击查看全文
小潘仔M 发表于 2016-02-14 13:28
<br/>这个月怀上的话应该是10月生的<br/>所以还早呢<br/>你没来大姨妈就有希望
早孕试纸白的那么彻底 而且姨妈感那么强烈 腰酸得不行了 算了 没希望了 刚又买了一堆排卵和早孕试纸 等下个月新的一轮吧
点击查看全文