要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

2月1日排卵 是不是现在都还没着床了

楼主: w1447683218747
来自疯狂造人 |举报
53913247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好想快点知道自己到底怀没怀上 为什么着床过程要这么久啊 等待的心好捉急
点击查看全文
w1447683218747 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
小潘仔M 发表于 2016-02-12 08:36
<br/>我也是白板,刚看了下<br/>我姨妈感一直都有,就是胸不涨,一般我姨妈来之前胸涨得厉害<br/>我觉得希望越来越小了<br/>现在要是去医院查呢,怕医生用异样的眼光看我
我开始有姨妈感了 今天早上的试纸很白很白 看得眼瞎了连个意念灰都看不出来 也是醉了 等姨妈吧 好难过
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-02-12 17:26
<br/>我开始有姨妈感了 今天早上的试纸很白很白 看得眼瞎了连个意念灰都看不出来 也是醉了 等姨妈吧 好难过
我自从8号起就一直姨妈感<br/>我也觉得没希望了,不知道我是不是生病了,姨妈感怎么这样久啊<br/>一直白板,好像排卵第十二天还没测出,希望就不大了<br/>我今天也是心情超级不好,都不高兴和人说话
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
2月2号排卵,11号早上测白板排卵试纸弱阳肚子胀气咕噜咕噜的响还放屁,今天早上来了一点血,应给是着床了吧<br/>
点击查看全文
2月2,3号排卵,今天早上流的一点。<br/>
点击查看全文
前天子宫阵痛2天,体温37度多,今天早上有血不多,老想去厕所
点击查看全文
q1453190876326 发表于 2016-02-12 17:48
<br/>前天子宫阵痛2天,体温37度多,今天早上有血不多,老想去厕所
我现在姨妈感强烈 没希望了 刚测了排卵试纸 颜色也很淡 没劲
点击查看全文
q1453190876326 发表于 2016-02-12 17:45
<br/>2月2,3号排卵,今天早上流的一点。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/12/3f59e04b6f8d04f3533846c30acb66d6792828.jpg
除了姨妈感 其他啥症状都没有
点击查看全文
q1453190876326 发表于 2016-02-12 17:44
<br/>2月2号排卵,11号早上测白板排卵试纸弱阳肚子胀气咕噜咕噜的响还放屁,今天早上来了一点血,应给是着床了吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/12/4bbe19a0dc0293fb5aa8f6ff809a3501269326.jpg
我就没有着床出血的症状 我排卵都会出血 如果着床我觉得也会出血的 我只有姨妈感了
点击查看全文
小潘仔M 发表于 2016-02-12 17:34
<br/>我自从8号起就一直姨妈感<br/>我也觉得没希望了,不知道我是不是生病了,姨妈感怎么这样久啊<br/>一直白板,好像排卵第十二天还没测出,希望就不大了<br/>我今天也是心情超级不好,都不高兴和人说话
我也开始姨妈感 早孕白板 排卵弱阳 没劲
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-02-12 22:30
<br/>我也开始姨妈感 早孕白板 排卵弱阳 没劲
我本来想去验血了<br/>想想算了吧、搞不好更失望<br/>反正再晚几天,要不姨妈来要不宝宝来<br/>和LG商量过了,先开心过情人节再说
点击查看全文
小潘仔M 发表于 2016-02-12 22:52
<br/>我本来想去验血了<br/>想想算了吧、搞不好更失望<br/>反正再晚几天,要不姨妈来要不宝宝来<br/>和LG商量过了,先开心过情人节再说
验血应该不急吧 信心越大失望越大啊 伤不起
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-02-12 22:29
<br/>我就没有着床出血的症状 我排卵都会出血 如果着床我觉得也会出血的 我只有姨妈感了
并不是所有的人着床时都出血,有的人会有姨妈感,只要不来例假就有希望,加油<br/>
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-02-12 22:28
<br/>除了姨妈感 其他啥症状都没有
每个人的体质不一样,我妹妹有他儿子时什么感觉都没有,月经错后2天才测到怀孕
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-02-12 22:26
<br/>我现在姨妈感强烈 没希望了 刚测了排卵试纸 颜色也很淡 没劲
我前天测的排卵试纸也不是阳,干脆就不测了,等例假还不来再测
点击查看全文
小潘仔M 发表于 2016-02-12 22:52
<br/>我本来想去验血了<br/>想想算了吧、搞不好更失望<br/>反正再晚几天,要不姨妈来要不宝宝来<br/>和LG商量过了,先开心过情人节再说
我看到3号排卵的都测出粉印了 好难过 早上又测了一下 还是白板
点击查看全文
q1453190876326 发表于 2016-02-13 10:39
<br/>我前天测的排卵试纸也不是阳,干脆就不测了,等例假还不来再测
虽然知道希望渺茫了 但就是不死心 每天白板还是每天测
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-02-13 12:17
<br/>我看到3号排卵的都测出粉印了 好难过 早上又测了一下 还是白板
我昨晚开始不但有姨妈感,而且连腰感觉到非常酸了 & PLSZ颜色变淡了<br/>我LG都说我这是来大姨妈的前奏<br/>放弃了,把测过的试纸全扔了,回爸妈家姨妈巾只带了些,今天都买好了<br/>下个月继续努力<br/>预祝我们都尽快好孕
点击查看全文
小潘仔M 发表于 2016-02-13 18:49
<br/>我昨晚开始不但有姨妈感,而且连腰感觉到非常酸了 & PLSZ颜色变淡了<br/>我LG都说我这是来大姨妈的前奏<br/>放弃了,把测过的试纸全扔了,回爸妈家姨妈巾只带了些,今天都买好了<br/>下个月继续努力<br/>预祝我们都尽快好孕
好吧 我今天也姨妈感强烈 已经把姨妈巾购齐了 怎么会没怀上呢 这个月还是认真测排卵 测到强阳的时候还高兴的不行 没劲没劲 又得买试纸 下个月又要重新来一遍 累啊
点击查看全文
彩虹007 发表于 2016-02-13 10:38
<br/>每个人的体质不一样,我妹妹有他儿子时什么感觉都没有,月经错后2天才测到怀孕
可是我现在有姨妈感了 难过
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-02-13 22:11
<br/>好吧 我今天也姨妈感强烈 已经把姨妈巾购齐了 怎么会没怀上呢 这个月还是认真测排卵 测到强阳的时候还高兴的不行 没劲没劲 又得买试纸 下个月又要重新来一遍 累啊
虽然是第一次,但是我也认真测PLSZ,也的确是找到LH高峰了呀,阳的时候AA,转弱了也AA,用的还是大卫的,测得这几天我都没怎么喝水,真是辛苦啊<br/>下个月我觉得应该结合B超排卵监测<br/>测基础体温对我来说有难度,我有时候晚上睡得很晚,觉得太麻烦了
点击查看全文