要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

2月1日排卵 是不是现在都还没着床了

楼主: w1447683218747
来自疯狂造人 |举报
53909247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好想快点知道自己到底怀没怀上 为什么着床过程要这么久啊 等待的心好捉急
点击查看全文
w1447683218747 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
小潘仔M 发表于 2016-02-11 10:18
<br/>我觉得你希望比我要大了<br/>我姨妈感很强,分分钟都有可能来大姨妈
我看了一下其他人 好像一号排卵的 目前测出来的不多的 大部分都是白板 我们还有希望
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447683218747 发表于 2016-02-11 09:24
<br/>想测又不敢测 好纠结啊
我刚测了根排卵,估计够呛
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-02-11 12:40
<br/>所以啊 其实么是应该过了姨妈日再测的 但是一心想着这件事 哪等的了 就想早点测 测出来白板 又失望的不行
也是。。。估计我们现在就是测出了也是超级淡,还得担心会不会咋胡
点击查看全文
小潘仔M 发表于 2016-02-11 13:32
<br/>也是。。。估计我们现在就是测出了也是超级淡,还得担心会不会咋胡
是的是的 但是心急啊 咱们再按耐一下
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-02-11 14:57
<br/>是的是的 但是心急啊 咱们再按耐一下
嗯嗯<br/>不过我还是天天早上会测的,LG也想早点知道
点击查看全文
小潘仔M 发表于 2016-02-11 15:28
<br/>嗯嗯<br/>不过我还是天天早上会测的,LG也想早点知道
我老公是一副不相信我会怀上的样子 他说我这么急干嘛 生不到猴子生也行的
点击查看全文
小潘仔M 发表于 2016-02-11 15:28
<br/>嗯嗯<br/>不过我还是天天早上会测的,LG也想早点知道
我想想要么明天再测测看 哈哈哈 不过就算测出来也得是眼睛看瞎了才能看到那种吧
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-02-11 15:39
<br/>我老公是一副不相信我会怀上的样子 他说我这么急干嘛 生不到猴子生也行的
我LG很自信,说我一定怀了<br/>生小猴子还有好几次机会的,这个按阴历来的呀
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-02-11 15:40
<br/>我想想要么明天再测测看 哈哈哈 不过就算测出来也得是眼睛看瞎了才能看到那种吧
嗯,用晨尿,静置5-10分钟再放试纸<br/>我明天早上也会试的,想想还是用大卫测,免得咋胡
点击查看全文
小潘仔M 发表于 2016-02-11 15:46
<br/>嗯,用晨尿,静置5-10分钟再放试纸<br/>我明天早上也会试的,想想还是用大卫测,免得咋胡
明天要么用两杯晨尿 排卵试纸也测测看
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-02-11 16:23
<br/>明天要么用两杯晨尿 排卵试纸也测测看
我都有试过一天3杯晨尿,哈哈<br/>我PLSZ在家里,回家再测,现在只有ZZY试纸
点击查看全文
小潘仔M 发表于 2016-02-11 16:41
<br/>我都有试过一天3杯晨尿,哈哈<br/>我PLSZ在家里,回家再测,现在只有ZZY试纸
你备孕多久啦
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-02-11 21:07
<br/>你备孕多久啦
我是第一个月开始不避孕<br/>但是逛论坛,看app,做孕前检查,各种准备有两三个月了吧
点击查看全文
小潘仔M 发表于 2016-02-11 22:44
<br/>我是第一个月开始不避孕<br/>但是逛论坛,看app,做孕前检查,各种准备有两三个月了吧
那跟我也差不多 我是打算三个月内怀上赶上猴宝宝的末班车 原先是信心满满啊 打算一举拿下 现在有点担心了 这会感觉肚子好像有点怪怪的 但不知道是不是自己想太多套症状了 忍住明早测
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-02-11 22:53
<br/>那跟我也差不多 我是打算三个月内怀上赶上猴宝宝的末班车 原先是信心满满啊 打算一举拿下 现在有点担心了 这会感觉肚子好像有点怪怪的 但不知道是不是自己想太多套症状了 忍住明早测
那肯定要早上测的,我们现在就是怀上了HCG也很低<br/>我们倒没太在意是不是小猴子<br/>我今天还好像有点着凉了,头疼,感觉头有点烫,又怕自己怀上,只能在家喝喝水,好惨的<br/>顺其自然吧,没怀就下个月再来,我还有很多PLSZ
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-02-11 22:53
<br/>那跟我也差不多 我是打算三个月内怀上赶上猴宝宝的末班车 原先是信心满满啊 打算一举拿下 现在有点担心了 这会感觉肚子好像有点怪怪的 但不知道是不是自己想太多套症状了 忍住明早测
现在备孕的我们相对肯定敏感的<br/>我也是不敢套症状<br/>但是姨妈感真真切切存在着,连着有四天了已经,有时候强烈些,有时候又好些。<br/>现在我也是淡定多了,反正感觉了这么多天了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447683218747 发表于 2016-02-10 12:52
<br/>是啊这个月没怀上就只有一次机会了 本来是信心满满的对外宣告我要准备怀孕了 结果话放出去了 却一直没成功
没关系,生肖是按农历和吧,应该还有两次机会,大不了就生个小鸡宝宝,哈哈,随其自然,我是这样想的
点击查看全文
小潘仔M 发表于 2016-02-11 23:17
<br/>现在备孕的我们相对肯定敏感的<br/>我也是不敢套症状<br/>但是姨妈感真真切切存在着,连着有四天了已经,有时候强烈些,有时候又好些。<br/>现在我也是淡定多了,反正感觉了这么多天了
刚刚测了 还是大白板 今天开始胸胀了 看来是姨妈要来了 好难过啊 晚上做梦梦见测出了双杠 但是后来大出血了 唉 太紧张了
点击查看全文
霏霏小雨327 发表于 2016-02-11 23:30
<br/>没关系,生肖是按农历和吧,应该还有两次机会,大不了就生个小鸡宝宝,哈哈,随其自然,我是这样想的
嗯 明年过年在阳历的一月份 下个月怀上还是猴宝宝 四月份怀就不一定了 有点危险了 生不到猴宝宝只能生只小鸡了
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-02-12 08:30
<br/>刚刚测了 还是大白板 今天开始胸胀了 看来是姨妈要来了 好难过啊 晚上做梦梦见测出了双杠 但是后来大出血了 唉 太紧张了
我也是白板,刚看了下<br/>我姨妈感一直都有,就是胸不涨,一般我姨妈来之前胸涨得厉害<br/>我觉得希望越来越小了<br/>现在要是去医院查呢,怕医生用异样的眼光看我
点击查看全文