要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

2月1日排卵 是不是现在都还没着床了

楼主: w1447683218747
来自疯狂造人 |举报
53890247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好想快点知道自己到底怀没怀上 为什么着床过程要这么久啊 等待的心好捉急
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447683218747 发表于 2016-02-10 12:53
<br/>看了2号排卵的都测出来了 我1号排卵到今天也有十天了 还是很白很白的大白板 连意念灰都没有
2号的都测出来了???那我不是没希望了,不用等了5555……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1447683218747 发表于 2016-02-10 13:07
<br/>不敢测了 说是10到12天就能测出来了 我看2号排卵的都有测出来了 我还是等姨妈吧 肚子不舒服估计是姨妈闹的 其他没有症状了
但是我也看到很多测出怀孕的都说有姨妈感。。。<br/>不来就是希望
点击查看全文
w1447683218747 (楼主)
kuerlovestella 发表于 2016-02-10 13:44
<br/>2号的都测出来了???那我不是没希望了,不用等了5555……
也有26号左右排卵的也刚测出来 姨妈不来都有希望
点击查看全文
小潘仔M 发表于 2016-02-10 14:07
<br/>但是我也看到很多测出怀孕的都说有姨妈感。。。<br/>不来就是希望
是啊姨妈不来就还有希望 但是不敢抱太大希望了
点击查看全文
小潘仔M 发表于 2016-02-10 13:01
<br/>大姨妈没来就还有希望呢<br/>我以为我会来姨妈了,还没来<br/>接下来天天测,测到没希望为止
我过几天再测 14号姨妈不来就再测测看
点击查看全文
w1446042255487 发表于 2016-02-10 10:26
<br/>我也是周期四十多天,一月一号末次,二号排卵,等结果。
你周期好长哦 我都是27天的
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-02-10 19:32
<br/>你周期好长哦 我都是27天的
是啊,所以机会都少了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447683218747 发表于 2016-02-10 19:30
<br/>也有26号左右排卵的也刚测出来 姨妈不来都有希望
嗯,谢谢亲,我先耐心等等了
点击查看全文
w1451274902691 发表于 2016-02-06 12:24
<br/>同2月1日,漫长等待
你测出来了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447683218747 发表于 2016-02-11 00:22
<br/>你测出来了吗
前几天测没有,今天不测了,太失望
点击查看全文
w1451274902691 发表于 2016-02-11 07:18
<br/>前几天测没有,今天不测了,太失望
想测又不敢测 好纠结啊
点击查看全文
小潘仔M 发表于 2016-02-10 14:07
<br/>但是我也看到很多测出怀孕的都说有姨妈感。。。<br/>不来就是希望
所以是又怕姨妈感又怕没有姨妈感 我现在是啥感觉都没有
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-02-11 09:27
<br/>所以是又怕姨妈感又怕没有姨妈感 我现在是啥感觉都没有
我依旧有姨妈感,早早孕依旧白板<br/>在想着换可丽兰早早孕试试<br/>不过现在有姨妈感倒正常些了,14号是我该来大姨妈的日子了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是5号排卵应该 要跟你们一起测 这几天胸大了有点疼 但不是水水的感觉
点击查看全文
w1455122508135 发表于 2016-02-11 09:48
<br/>我是5号排卵应该 要跟你们一起测 这几天胸大了有点疼 但不是水水的感觉
5号排卵还早着呢 你就在等等 反正现在测了也肯定是白板
点击查看全文
小潘仔M 发表于 2016-02-11 09:47
<br/>我依旧有姨妈感,早早孕依旧白板<br/>在想着换可丽兰早早孕试试<br/>不过现在有姨妈感倒正常些了,14号是我该来大姨妈的日子了
今天11号了 等后天再测测 再是白板我就等姨妈了 现在是一点症状都没有
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-02-11 10:03
<br/>今天11号了 等后天再测测 再是白板我就等姨妈了 现在是一点症状都没有
我觉得你希望比我要大了<br/>我姨妈感很强,分分钟都有可能来大姨妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
十天了,可以用早孕试了
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-02-11 10:03
<br/>今天11号了 等后天再测测 再是白板我就等姨妈了 现在是一点症状都没有
刚去药店想买可丽蓝,结果药店的人直接说你月经日都没过,不可能测得出来...晕
点击查看全文
小潘仔M 发表于 2016-02-11 10:48
<br/>刚去药店想买可丽蓝,结果药店的人直接说你月经日都没过,不可能测得出来...晕
所以啊 其实么是应该过了姨妈日再测的 但是一心想着这件事 哪等的了 就想早点测 测出来白板 又失望的不行
点击查看全文