要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

2月1日排卵 是不是现在都还没着床了

楼主: w1447683218747
来自疯狂造人 |举报
53879247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好想快点知道自己到底怀没怀上 为什么着床过程要这么久啊 等待的心好捉急
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1447683218747 发表于 2016-02-09 14:47
<br/>我末次是1月20号 但在31号就测到强阳了 到1号中午转弱的 照这样的话这个月应该是14号来大姨妈
我周期比较长,一般要31天
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
也是2月1号排卵,刚刚拜年回家忍不住测了,白板
点击查看全文
w1447683218747 (楼主)
Sophias 发表于 2016-02-09 15:14
<br/>也是2月1号排卵,刚刚拜年回家忍不住测了,白板
我昨天测的白板 今天就不敢再测了 明天再试试
点击查看全文
小潘仔M 发表于 2016-02-09 15:10
<br/>我周期比较长,一般要31天
我一般27天左右 所以每次都会提前两三天的样子 这次排卵1号 那大姨妈就是14号来 就比上个月提前太多了 以前都不会提前那么多天的 也有点奇怪 可是确实测到强阳了 强阳了差不多24小时了 就是这个月没有明显的白带 都没有感觉到
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
坐等,好紧张,早上起来手痒想测一根,偏偏只带一跟回老家,还就偏偏失效了。
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-02-09 16:27
<br/>我一般27天左右 所以每次都会提前两三天的样子 这次排卵1号 那大姨妈就是14号来 就比上个月提前太多了 以前都不会提前那么多天的 也有点奇怪 可是确实测到强阳了 强阳了差不多24小时了 就是这个月没有明显的白带 都没有感觉到
我是PLSZ双杠一样红就是阳,连着2天(30,31号),1号早上转弱,30号晚上AA,1号早上AA<br/>这个月没怀的话,下个月准备试纸+医院监测排卵
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-02-09 16:27
<br/>我一般27天左右 所以每次都会提前两三天的样子 这次排卵1号 那大姨妈就是14号来 就比上个月提前太多了 以前都不会提前那么多天的 也有点奇怪 可是确实测到强阳了 强阳了差不多24小时了 就是这个月没有明显的白带 都没有感觉到
听说试纸准确度只有75%
点击查看全文
小潘仔M 发表于 2016-02-09 17:04
<br/>我是PLSZ双杠一样红就是阳,连着2天(30,31号),1号早上转弱,30号晚上AA,1号早上AA<br/>这个月没怀的话,下个月准备试纸+医院监测排卵
我是强阳很明显 然后24小时后明显转弱的 应该是准的吧 就是强阳的那24小时里有过一次一下子下面涌出很多水状的液体 跟来姨妈排血的感觉很像 不知道怎么回事 交换还蛮多的 就是这次排卵没有明显的白带拉丝 上个月倒是很明显 但也没怀上
点击查看全文
kuerlovestella 发表于 2016-02-09 16:33
<br/>坐等,好紧张,早上起来手痒想测一根,偏偏只带一跟回老家,还就偏偏失效了。
是啊 我昨天测了白板 今天数了数试纸还有三张 强忍着明天再测 免得浪费试纸
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-02-09 22:34
<br/>我是强阳很明显 然后24小时后明显转弱的 应该是准的吧 就是强阳的那24小时里有过一次一下子下面涌出很多水状的液体 跟来姨妈排血的感觉很像 不知道怎么回事 交换还蛮多的 就是这次排卵没有明显的白带拉丝 上个月倒是很明显 但也没怀上
姨妈感终于在晚上不那么强烈了
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-02-09 22:35
<br/>是啊 我昨天测了白板 今天数了数试纸还有三张 强忍着明天再测 免得浪费试纸
我各种试纸啊,都有备着,就是懒得测,姨妈感白天的时候那么强烈,失望<br/>想着留着下个月再用<br/>明天测根早孕笔试试
点击查看全文
小潘仔M 发表于 2016-02-10 00:26
<br/>我各种试纸啊,都有备着,就是懒得测,姨妈感白天的时候那么强烈,失望<br/>想着留着下个月再用<br/>明天测根早孕笔试试
我看1号排卵的姐妹已经有测出粉印的了 好紧张啊 等会起床测一下
点击查看全文
小潘仔M 发表于 2016-02-10 00:26
<br/>我各种试纸啊,都有备着,就是懒得测,姨妈感白天的时候那么强烈,失望<br/>想着留着下个月再用<br/>明天测根早孕笔试试
刚刚测了 还是大白板 已经没有信心了 我的猴子来不及了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447683218747 发表于 2016-02-09 22:35
<br/>是啊 我昨天测了白板 今天数了数试纸还有三张 强忍着明天再测 免得浪费试纸
早上测了白板……
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-02-10 07:57
<br/>刚刚测了 还是大白板 已经没有信心了 我的猴子来不及了
我也是白板,但是时间的确也早,是不一定能测出的<br/>就是下个月怀,还是小猴子呀,别着急
点击查看全文
我也是周期四十多天,一月一号末次,二号排卵,等结果。
点击查看全文
小潘仔M 发表于 2016-02-10 09:31
<br/>我也是白板,但是时间的确也早,是不一定能测出的<br/>就是下个月怀,还是小猴子呀,别着急
是啊这个月没怀上就只有一次机会了 本来是信心满满的对外宣告我要准备怀孕了 结果话放出去了 却一直没成功
点击查看全文
kuerlovestella 发表于 2016-02-10 08:43
<br/>早上测了白板……
看了2号排卵的都测出来了 我1号排卵到今天也有十天了 还是很白很白的大白板 连意念灰都没有
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-02-10 12:52
<br/>是啊这个月没怀上就只有一次机会了 本来是信心满满的对外宣告我要准备怀孕了 结果话放出去了 却一直没成功
大姨妈没来就还有希望呢<br/>我以为我会来姨妈了,还没来<br/>接下来天天测,测到没希望为止
点击查看全文
小潘仔M 发表于 2016-02-10 13:01
<br/>大姨妈没来就还有希望呢<br/>我以为我会来姨妈了,还没来<br/>接下来天天测,测到没希望为止
不敢测了 说是10到12天就能测出来了 我看2号排卵的都有测出来了 我还是等姨妈吧 肚子不舒服估计是姨妈闹的 其他没有症状了
点击查看全文