要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

2月1日排卵 是不是现在都还没着床了

楼主: w1447683218747
来自疯狂造人 |举报
53871247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好想快点知道自己到底怀没怀上 为什么着床过程要这么久啊 等待的心好捉急
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,求问大家有症状吗?
点击查看全文
w1447683218747 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
花花花猴子 发表于 2016-02-08 19:29
<br/>同排,求问大家有症状吗?
昨天开始肚子不舒服了 今天感觉屁多了 不知道是不是自己心理暗示的作用
点击查看全文
小潘仔M 发表于 2016-02-08 09:29
<br/>早上有YM感,是不是没希望了。。。<br/>YM按理说还有6天的样子,好心塞
我昨天开始肚子不舒服了 今天有姨妈感了 不知道是真的姨妈还是着床后反应
点击查看全文
小潘仔M 发表于 2016-02-07 13:38
<br/>有可能的。所以最近几天都不能有剧烈运动,也别搬重物,反正先把自己当孕妇一样保护起来吧
嗯嗯 今天早上忍不住测了一下 果然没有惊喜
点击查看全文
cecilia_cc2218 发表于 2016-02-06 20:03
<br/>好的
我今早测了 大白板 过几天再测测 这两天有姨妈感了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
维维哒哒。 发表于 2016-02-07 13:27
<br/>我是2月3号排卵。。。。
你好,我也是3号早上10点有强阳,3号早上5点安排一次,5号早上10点安排一次,你怎么安排的?
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-02-08 22:17
<br/>我昨天开始肚子不舒服了 今天有姨妈感了 不知道是真的姨妈还是着床后反应
姨妈也不该这会来啊,太早了点了吧。。。
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-02-08 22:18
<br/>嗯嗯 今天早上忍不住测了一下 果然没有惊喜
听说第十天都未必能测出的,看有些JMM是12天有些15天才测出,真是等死了,没心思做别的事
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
大鼻子猴宝 发表于 2016-02-08 23:01
<br/>你好,我也是3号早上10点有强阳,3号早上5点安排一次,5号早上10点安排一次,你怎么安排的?
你好,我老晚上测排卵,2号一次,3号一次
点击查看全文
小潘仔M 发表于 2016-02-08 23:29
<br/>姨妈也不该这会来啊,太早了点了吧。。。
还有一个礼拜姨妈来啊 我怕是经前综合征 我之前大姨妈来前一个礼拜开始就会肚子不舒服 胸胀
点击查看全文
小潘仔M 发表于 2016-02-08 23:32
<br/>听说第十天都未必能测出的,看有些JMM是12天有些15天才测出,真是等死了,没心思做别的事
你现在有什么症状吗
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-02-09 09:37
<br/>你现在有什么症状吗
就是肚子那里感觉要来姨妈了,别的什么感觉都没<br/>担心姨妈提早<br/>从昨天开始一直姨妈感
点击查看全文
小潘仔M 发表于 2016-02-09 10:37
<br/>就是肚子那里感觉要来姨妈了,别的什么感觉都没<br/>担心姨妈提早<br/>从昨天开始一直姨妈感
除了肚子稍微有点不舒服外 其他都没有什么症状 没有人家说的着床出血 也没有乳头疼痛 也没有白带增多 是不是没戏了
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-02-09 13:00
<br/>除了肚子稍微有点不舒服外 其他都没有什么症状 没有人家说的着床出血 也没有乳头疼痛 也没有白带增多 是不是没戏了
听说症状都是浮云,要以ZZY为准,我头一次备孕,也没经验<br/>我其他也没什么特别症状,就是姨妈感超强<br/>已经垫上护垫,坐等大姨妈
点击查看全文
大家有测出来的了吗
点击查看全文
小潘仔M 发表于 2016-02-09 13:05
<br/>听说症状都是浮云,要以ZZY为准,我头一次备孕,也没经验<br/>我其他也没什么特别症状,就是姨妈感超强<br/>已经垫上护垫,坐等大姨妈
太早了吧 可以再等等的 就算是姨妈也还要几天了 我是第二个月备孕 第一个月没认真测排卵 排卵后各种症状的套 结果大姨妈准时到 这第二个月是测到强阳安排的 希望能中 赶上猴宝宝
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-02-09 14:04
<br/>太早了吧 可以再等等的 就算是姨妈也还要几天了 我是第二个月备孕 第一个月没认真测排卵 排卵后各种症状的套 结果大姨妈准时到 这第二个月是测到强阳安排的 希望能中 赶上猴宝宝
我plsz是测的,测到强(没测到强阳),持续阳了两天,我阳的时候AA,转弱了也AA<br/>但是现在虽然大姨妈还没来,但是姨妈感很强烈,老是感觉已经来了<br/>我也知道现在还早,我末次1.14,而且我一般不提早,但是也不排除大姨妈提早来啊,感觉强烈到不得不信大姨妈就要来了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
着床什么感觉,我排完卵肚子疼还流了一点血
点击查看全文
小潘仔M 发表于 2016-02-09 14:19
<br/>我plsz是测的,测到强(没测到强阳),持续阳了两天,我阳的时候AA,转弱了也AA<br/>但是现在虽然大姨妈还没来,但是姨妈感很强烈,老是感觉已经来了<br/>我也知道现在还早,我末次1.14,而且我一般不提早,但是也不排除大姨妈提早来啊,感觉强烈到不得不信大姨妈就要来了
我末次是1月20号 但在31号就测到强阳了 到1号中午转弱的 照这样的话这个月应该是14号来大姨妈
点击查看全文
w1452962564370 发表于 2016-02-09 14:45
<br/>着床什么感觉,我排完卵肚子疼还流了一点血
我也是排卵会出血的 有排卵出血和着床出血 但不是每个人都会这样的 看个人情况的
点击查看全文