要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

2月1日排卵 是不是现在都还没着床了

楼主: w1447683218747
来自疯狂造人 |举报
53857247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好想快点知道自己到底怀没怀上 为什么着床过程要这么久啊 等待的心好捉急
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
差不多正在着床了吧?一般不是5-7天吗?我30/31排,还没测。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我是1号早上排的。现在测太早了吧,才6天呢
点击查看全文
现在第6天了,应该是准备着床了,都说6-7天受精卵在子宫内准备着床
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是2号排的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉都过不好这个年了,亲戚家好多小孩,看着好难受。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1447683218747 发表于 2016-02-06 19:42
<br/>那就再等等 你应该快了 我还要等几天才能知道结果
下午测了白板
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
惺惺相惜 发表于 2016-02-06 11:18
<br/>肯定没着床呢,这才几天啊,我30号排卵的,还没测呢
我30号晚上排卵。倒是测了。白板还不如不测。该来会来的。祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
麒麟送子么么哒 发表于 2016-02-07 00:01
<br/>我30号晚上排卵。倒是测了。白板还不如不测。该来会来的。祝你好孕
一起好孕
点击查看全文
w1447683218747 (楼主)
s2127238967 发表于 2016-02-06 22:31
<br/>感觉都过不好这个年了,亲戚家好多小孩,看着好难受。
是啊是啊 所以就想快点知道结果过年可以威武 不然过年走亲戚就是催生小孩
点击查看全文
惺惺相惜 发表于 2016-02-07 06:54
<br/>一起好孕
嗯 测不到就再等等 现在是还早了 说是十天后才能测出了 我们大家一起好孕 过年威武
点击查看全文
麒麟送子么么哒 发表于 2016-02-07 00:01
<br/>我30号晚上排卵。倒是测了。白板还不如不测。该来会来的。祝你好孕
30号排卵其实时间也还早的 虽然着急测 但其实也知道现在测不出啥的 再忍一忍 我还比你晚两天
点击查看全文
小潘仔M 发表于 2016-02-06 20:38
<br/>我是1号早上排的。现在测太早了吧,才6天呢
是的 还早了 这不要过年了么 亲戚们都催生小孩 烦么 就想快点知道  堵他们的嘴
点击查看全文
w1452839512474 发表于 2016-02-06 16:10
<br/>嗯嗯,安心过年,保持愉快的心情,一定会好孕的
就是因为要过年了 才着急啊
点击查看全文
cecilia_cc2218 发表于 2016-02-06 16:53
<br/>我也是2月1号排的 都不敢测
其实1号排卵今天还测不出结果的 我们都再忍一忍 虽然我很想快点知道结果 这不是要过年了么
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-02-07 08:36
<br/>是的 还早了 这不要过年了么 亲戚们都催生小孩 烦么 就想快点知道  堵他们的嘴
我倒还好,没催,但是现在好像说是着床期,想出去玩,又怕会影响着床
点击查看全文
小潘仔M 发表于 2016-02-07 10:23
<br/>我倒还好,没催,但是现在好像说是着床期,想出去玩,又怕会影响着床
我这会肚子右边有点不舒服 不知道是不是在着床 希望是
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是2月3号排卵。。。。
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-02-07 12:47
<br/>我这会肚子右边有点不舒服 不知道是不是在着床 希望是
有可能的。所以最近几天都不能有剧烈运动,也别搬重物,反正先把自己当孕妇一样保护起来吧
点击查看全文
小潘仔M 发表于 2016-02-07 13:38
<br/>有可能的。所以最近几天都不能有剧烈运动,也别搬重物,反正先把自己当孕妇一样保护起来吧
嗯嗯 这几天要注意一下 我看好多姐妹有说到生化
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-02-07 16:04
<br/>嗯嗯 这几天要注意一下 我看好多姐妹有说到生化
早上有YM感,是不是没希望了。。。<br/>YM按理说还有6天的样子,好心塞
点击查看全文