要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[炎症中医调理]

如何治好细菌性阴道炎

楼主: 筱筱680
来自疯狂造人 |举报
2313667 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,每次去医院清洁度三度,医生说是细菌性阴道炎,用了要去复查也是这个结果,都没好过,想要宝宝,医生说炎症治不好就不要考虑怀孕,请大家帮帮我,谢谢
点击查看全文
筱筱680 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝儿爸妈想你 发表于 2016-02-06 13:33
<br/>碘酒不行,得是聚维酮碘,(妇科专用的),你可别用碘酒啊
好的,我马上去药房买,谢谢你哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
哦,你说的就是这个碘酒啊,我以为你说纯碘酒呢,平时你也可以,把这个到在冲洗瓶里,一比十的比例加温水,冲洗外阴,但别太勤,!!切记备孕的当月不能用
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
筱筱680 发表于 2016-02-05 19:15
<br/>炎症不好难怀孕吗?
可以怀孕,至少我是怀孕了,等生完宝宝再慢慢治!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我阴道清洁度三还有霉菌,也照样怀孕生了孩子。所以我觉得炎症对怀孕影响不大。
点击查看全文
筱筱680 (楼主)
2013调皮宝宝 发表于 2016-02-12 18:40
<br/>可以怀孕,至少我是怀孕了,等生完宝宝再慢慢治!
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是刚查出细菌性阴道炎,怎么治
点击查看全文
宝贝儿爸妈想你 发表于 2016-02-06 12:51
<br/>...
亲,聚维酮碘是治疗念珠菌阴道炎的,没说能治细菌性阴道炎啊!你是霉菌性阴道炎,念珠菌阴道炎,还是细菌性阴道炎啊?
点击查看全文
未来妈妈咪 发表于 2016-03-08 22:23
<br/>亲,聚维酮碘是治疗念珠菌阴道炎的,没说能治细菌性阴道炎啊!你是霉菌性阴道炎,念珠菌阴道炎,还是细菌性阴道炎啊?
具体不知它是治什么的,我只知道,我清洁三度,用一周后变二度了
点击查看全文
宝贝儿爸妈想你 发表于 2016-03-08 22:25
<br/>具体不知它是治什么的,我只知道,我清洁三度,用一周后变二度了
好的,谢谢亲,我也试试
点击查看全文
未来妈妈咪 发表于 2016-03-08 22:41
<br/>好的,谢谢亲,我也试试
我用后就可以造影了,积水,后来通过热敷,灌肠,现已好孕,希望你也能成功
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
筱筱680 (楼主)
宝贝儿爸妈想你 发表于 2016-03-08 22:42
<br/>我用后就可以造影了,积水,后来通过热敷,灌肠,现已好孕,希望你也能成功
谢谢
点击查看全文
筱筱680 (楼主)
q1454473215833 发表于 2016-03-09 14:51
<br/>用小苏打每晚泡10分钟,效果很好
谢谢
点击查看全文
宝贝儿爸妈想你 发表于 2016-03-08 22:42
<br/>我用后就可以造影了,积水,后来通过热敷,灌肠,现已好孕,希望你也能成功
谢谢你啦
点击查看全文
未来妈妈咪 发表于 2016-03-10 19:19
<br/>谢谢你啦
见效没?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
2013调皮宝宝 发表于 2016-02-05 19:04
<br/>我也一直是细菌性阴道炎,看了几个月也一样,好不了,我索性不看了,先怀孕!
亲,怀孕没
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
S平凡世界 发表于 2016-03-11 22:17
<br/>亲,怀孕没
怀孕了!
点击查看全文
筱筱680 (楼主)
2013调皮宝宝 发表于 2016-03-12 09:23
<br/>怀孕了!
没有,一直怀不上,去医院检查医生说是细菌性阴道炎引起的不孕