要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[炎症中医调理]

如何治好细菌性阴道炎

楼主: 筱筱680
来自疯狂造人 |举报
2314367 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,每次去医院清洁度三度,医生说是细菌性阴道炎,用了要去复查也是这个结果,都没好过,想要宝宝,医生说炎症治不好就不要考虑怀孕,请大家帮帮我,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
筱筱680 发表于 2016-03-12 09:31
<br/>比之前好多了,下个星期带老公去检查精液
嗯,真好,少吃辣的,少上火生气
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝儿爸妈想你 发表于 2016-03-10 19:20
<br/>见效没?
我还没用呢,准备明天用,想问问你用了痛不痛啊
点击查看全文
宝贝儿爸妈想你 发表于 2016-03-10 19:20
<br/>见效没?
另外我想问一下,擦拭的时候是原液还是稀释以后的?
点击查看全文
未来妈妈咪 发表于 2016-03-15 21:36
<br/>另外我想问一下,擦拭的时候是原液还是稀释以后的?
擦试的时候是原液,平时洗澡可以用原液和水一比十的比例冲洗外阴,保持外阴没病菌
点击查看全文
未来妈妈咪 发表于 2016-03-15 21:29
<br/>我还没用呢,准备明天用,想问问你用了痛不痛啊
用扩音器的时候就是像大夫给我们做妇科检查,那种感觉,其实不用扩阴器也行,但是就是擦的不彻底
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
筱筱680 发表于 2016-03-12 09:29
<br/>没有,你呢
不过刚被告知阴道炎没那么严重,让经常用清水洗,不让用什么洗液之类的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
用艾叶熏熏
点击查看全文
宝贝儿爸妈想你 发表于 2016-03-16 06:48
<br/>用扩音器的时候就是像大夫给我们做妇科检查,那种感觉,其实不用扩阴器也行,但是就是擦的不彻底
我吃了中药,好多了,那个没用上
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟你情况一样,造影也没做成。平时很注意卫生,用了几种药啦,聚维也用过,白细胞还是两个+。担心输卵管。经后继续查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
每晚上睡前先用三片碳酸氢钠片融入小半盆的温水里,坐在盆里泡洗,或者可用冲洗器冲洗里面,然后再用这照片里的药,我第一次用药就感觉好多了,不然那里炎症不舒服,整个人都很烦躁,特别容易生气。这药是医院开给的,也不知道外面药店能不能买到。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我怀孕三个月查出细菌性阴道炎,医生开的一种叫红核妇炎什么的洗液。每次1ml,加十倍水稀释,用开水,蹲在上面用热气熏十分钟。然后用那个稀释的药液,淘洗小毛巾后,热敷外阴。连续热敷几次。以上操作,早一次晚一次。连续十天。停药三天后可以再做白带常规复查。
点击查看全文
筱筱680 (楼主)
未来妈妈咪 发表于 2016-03-08 22:23
<br/>亲,聚维酮碘是治疗念珠菌阴道炎的,没说能治细菌性阴道炎啊!你是霉菌性阴道炎,念珠菌阴道炎,还是细菌性阴道炎啊?
细菌性阴道炎
点击查看全文
筱筱680 (楼主)
毛毛噜噜宝宝 发表于 2016-03-25 15:39
<br/>我怀孕三个月查出细菌性阴道炎,医生开的一种叫红核妇炎什么的洗液。每次1ml,加十倍水稀释,用开水,蹲在上面用热气熏十分钟。然后用那个稀释的药液,淘洗小毛巾后,热敷外阴。连续热敷几次。以上操作,早一次晚一次。连续十天。停药三天后可以再做白带常规复查。
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
2013调皮宝宝 发表于 2016-02-05 19:04
<br/>我也一直是细菌性阴道炎,看了几个月也一样,好不了,我索性不看了,先怀孕!
怀上了吗?
点击查看全文
猴年幸运 发表于 2016-02-05 22:51
<br/>如果只是外阴瘙痒 用烧开的热水倒盆里蹲着熏下面 连着熏几天就好了
可以吗?一天几次?
点击查看全文
w1445243931215 发表于 2016-02-06 05:17
<br/>去医院开点洗的和放里边的药,治不好影响怀孕,再就是平时饮食,不能吃辣的腥的凉的。天气冷的话注意保暖,身体好抵抗力就好,慢慢就会好了
医院开的药都没有用,反复无常,都不敢相信医院了
点击查看全文
w1452087615795 发表于 2016-02-06 09:29
<br/>我也是一样,但是检查又查不到霉菌和细菌及滴虫,这个月又觉得白带有点豆腐渣样
像豆腐渣那是霉菌感染,用小苏打水冲洗洗,阴道酸性太强,所以才这样。小苏打是碱性的。平时也多吃碱性食物,让酸碱平衡。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
迎好孕 发表于 2016-03-27 19:28
<br/>像豆腐渣那是霉菌感染,用小苏打水冲洗洗,阴道酸性太强,所以才这样。小苏打是碱性的。平时也多吃碱性食物,让酸碱平衡。
哦,谢谢
点击查看全文
【适应症】<br/><br/>念珠菌阴道炎,细菌性阴道病,阴道炎,细菌性阴道炎,外阴阴道念珠菌病<br/><br/>聚维酮碘乳膏
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
快到本命年 发表于 2016-02-05 14:15
<br/>我去检查医生也没说是细菌性阴道炎,有支原体感染,只让我买治支原体的药!差不多有四个月是来月经前痒!我经常看说做造影是干什么,没了解过!
那你支原体好了吗。 我之前细菌性阴道炎。 半个月前检查好了。 但是又查出支原体感染。又配了十天的药。 现在药吃完了。  前几天不痒。 这两天又有点痒。姨妈也快来了
点击查看全文