要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

许个愿,希望这个月能怀上宝宝

楼主: q1451654210512
29542225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
压力太大,马上过年了。周围一个个怀孕,生小孩,可自己还没动静。
每天熬夜,失眠。翻来覆去睡不着。知道自己心事太重。可怎么能不去想呢。
希望这个月能宫内好孕。
宝宝,快回来吧!妈妈需要你,这次妈妈一定会好好保护你。哪怕付出我的命。
点击查看全文
q1451654210512 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-30 20:31 | 来自疯狂造人
宝宝,咱们一定足足月出生哦!加油。爱你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-31 20:56 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈侧着身子睡觉会不会压倒你呀?应该不会吧?加油哦,咱们平安足月。爱你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-1 20:35 | 来自疯狂造人
宝宝,今天做彩超你太调皮了,绕颈两周。不过医生说没关系,以后可以绕出来。那妈妈每天会坚持左侧睡,你呢,一定乖乖绕出来,不能让脐带绕着。加油,咱们平安足月。爱你宝贝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-2 09:08 | 来自疯狂造人
宝宝,原来脐带是有弹性的,这样妈妈就不太担心了,妈妈也会坚持左侧睡,你就乖乖绕出来知道吗。咱们平平安安的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-2 21:42 | 来自疯狂造人
宝宝,不管妈妈多难受,妈妈一定坚持左侧睡,你也一定快快绕出来,不能玩脐带,不能再绕着。咱们都加油。股骨长也有些短了,妈妈会坚持吃钙片,你也加油长。爱你宝贝。咱们平安足月。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-3 21:21 | 来自疯狂造人
宝宝,都说宝宝在妈妈肚子里一天顶外面一星期,那你就乖乖在妈妈的肚子里,哪怕超出预产期妈妈也高兴,只要你好好的,管它什么月份!你健健康康平平安安是妈妈最大的心愿!妈妈还会坚持左侧睡,因为这样你才不缺氧,等妈妈睡着平躺了你就踢我。你呢,乖乖绕出来,不可以玩脐带。咱们平平安安的。加油,咱们平安足月!爱你宝贝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 21:07 | 来自疯狂造人
宝宝,加油哦,咱们平安到足月。爱你宝贝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-5 20:46 | 来自疯狂造人
宝宝,也不知道你现在绕出来了没。妈妈有时候还是右侧睡,妈妈做的不好,可是左侧睡妈妈太累了,不过妈妈还是会努力左侧睡。妈妈也每天散散步。你呢,就乖乖的成长,长成一个大胖小子。妈妈爱你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 21:09 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈刚才看论坛里另一个阿姨的帖子,她的宝宝也绕颈了呢,她也安全到足月了,还有一个阿姨说另外一个宝宝绕的更多呢,她们都平平安安的,咱们也一定是平平安安的,做彩超的阿姨还说你能绕出来呢,所以咱们加油哦,平平安安到足月。你要乖乖的知道吗,安安全全到足月。爱你宝贝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-7 20:48 | 来自疯狂造人
宝宝,今天咱们做胎心监护了哦,是正常的。你爸爸说你有生物钟了,晚上睡觉呢。嘿嘿。宝宝,妈妈每天吃不下饭,好担心你的营养不够,你就吸收妈妈的营养,好好长身体。发育好好的。妈妈也会努力吃饭。加油生长呀宝贝!咱们平平安安到足月出生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-8 21:44 | 来自疯狂造人
宝宝,今天妈妈又吐了,好担心呕吐腹部压力对你有影响,不过你胎动很正常,肯定没事的,加油哦。今天妈妈吃肉了,还想着好好让你补补,又吐了,好难过。不过只要你健健康康安安全全的,妈妈就知足了。你要安安全全到足月。爱你宝贝!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 21:59 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我今年怀个健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-9 20:47 | 来自疯狂造人
宝宝,今天下午到现在你几乎不停的动,为什么呀?你是开心呢还是不舒服呀?妈妈真的不知道,你一定要平平安安的!不能调皮捣蛋。妈妈听了你的胎心是正常的。明天去医院,你一定要安安全全。爱你宝贝。咱们一定平安足月!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-10 20:38 | 来自疯狂造人
宝宝,今天咱们检查,医生说咱们棒棒哒,没问题呢。但你动的多是怎么回事呢,你是个活泼宝宝吧?瞧瞧你爸爸,每天上班,吃吃睡睡的。你爸爸总说你像他,哈哈,你就是像他吧。妈妈现在好丑呀。宝宝,咱们一定要安安全全的到足月,妈妈好爱你。加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-11 21:15 | 来自疯狂造人
宝宝,今天咱们去看小姐姐了,白白的。你肯定也是白白的。妈妈要多喝水了,你就安安全全呆在妈妈肚子里,平安到足月!爸爸妈妈都好爱你。加油宝贝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 21:17 | 来自疯狂造人
宝宝,你要安安全全的呆在妈妈肚子里,到足月哦!爱你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 20:49 | 来自疯狂造人
宝宝,今天你的胎动又少了,你不能让妈妈担心呀!你要健健康康的,平平安安的到足月。妈妈每天晚上睡觉有时候都平躺,妈妈好自责,左侧睡又说有的宝宝大小脸,唉,妈妈好为难,但妈妈相信你肯定是帅气宝宝,不会大小脸的。妈妈有时喘不上气,妈妈会努力调整。你不能缺氧。妈妈爱你。咱们一起平安足月。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 21:39 | 来自疯狂造人
宝宝,今天妈妈又给你买了几件小东西哦,等东西回来后你姥姥要好好洗洗,把化学物质都洗掉,安全呢。你呀,不能着急,要乖乖的到足月。妈妈最近总是饿,妈妈都饿着,妈妈做的不对,妈妈一定会吃的饱饱的,不能让你饿着了。妈妈看网上说总是左侧睡孩子容易大小脸,可左侧睡又是最好的睡姿,宝宝,咱们肯定帅气的很,不会大小脸的对吧!咱们一定安安全全,健健康康,帅帅的到足月。爱你宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-15 21:15 | 来自疯狂造人
宝宝,最近你压迫妈妈的膀胱,有时候刺痛呢,这两天你又踢着妈妈的右边哪了,猛地一痛,你这个调皮的宝宝。今天咱们回你奶奶家,又说起预产期了,你奶奶总是说你小姐姐提前什么的。咱们可不能提前呀,咱们要足月,平安的出生。爱你宝贝。咱们肯定会顺利平安的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-16 21:52 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈给你买了个故事机,这次你爸爸没说我乱买东西。妈妈一放歌你就安静了,是不是在听呀。宝宝,乖乖成长吧,咱们足月再发动。爱你宝贝!
点击查看全文