要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

许个愿,希望这个月能怀上宝宝

楼主: q1451654210512
29546225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
压力太大,马上过年了。周围一个个怀孕,生小孩,可自己还没动静。
每天熬夜,失眠。翻来覆去睡不着。知道自己心事太重。可怎么能不去想呢。
希望这个月能宫内好孕。
宝宝,快回来吧!妈妈需要你,这次妈妈一定会好好保护你。哪怕付出我的命。
点击查看全文
q1451654210512 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-17 21:01 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈右侧睡你就不动,也不知道你舒服不舒服。可是妈妈左侧累。坐直身体也能感觉你在翻身。宝宝,你每天有睡觉吗?总是动啊动的,每天要乖乖睡觉,长高高。爱你宝贝。咱们一起平安足月。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-18 21:58 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈一定坚持左侧睡,这样你才不缺氧,妈妈要改正平躺睡。你一定要平安足月出生。妈妈爱你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-19 23:08 | 来自疯狂造人
宝宝,今天妈妈逛街了,好累呀。妈妈又胖了,希望是胖你身上呀!咱们一定会平平安安到足月。加油。妈妈爱你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 22:07 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈开始给你囤货了呦。准备给你买小毛巾,洗衣液什么的。你乖乖的发育,咱们平安足月出生。爱你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 20:56 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈以后不再网上搜东西了,妈妈相信你一定是健健康康的。妈妈现在睡觉再后背垫个枕头,这样就不算是平躺了哦。你就乖乖的,健健康康的发育,到足月咱们再出生。爱你宝贝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-22 20:51 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈这几天晚上都吃不下饭。真不好。妈妈以后要加餐。妈妈希望你吸收的好。爱你宝贝。咱们平安足月出生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-23 21:31 | 来自疯狂造人
宝宝,今天坐车妈妈颠簸了两下,妈妈好自责!明天咱们去做个彩超看看吧,知道你的情况妈妈才放心。爱你宝贝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-24 20:57 | 来自疯狂造人
宝宝,今天没有做彩超,你阿姨说咱们肯定没问题的。妈妈相信你。自从妈妈在网上看到说左侧30°睡一直睡不好了。宝宝,妈妈还像以前那么睡,你自己找舒服的位置好吗。你那么聪明肯定不会让妈妈压倒你的。咱们加油,一定平安足月出生。爱你宝贝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-25 21:09 | 来自疯狂造人
宝宝,咱们加油,平安足月出生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-26 20:45 | 来自疯狂造人
宝宝,这几天开始下雨了,等天一晴妈妈就把被子什么都赶紧晒晒。妈妈睡觉不会压倒你吧?你一定要自己找舒服的地方睡觉。咱们平安足月出生。爱你宝贝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-27 20:48 | 来自疯狂造人
宝宝,今天下午你又不停的动,妈妈不知道你怎么了。妈妈带着你去医院做了胎心监测,医生说你挺不错的。这样妈妈才放心。宝宝,还有一个多月,咱们一起加油。平安顺利。妈妈爱你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-28 21:45 | 来自疯狂造人
宝宝,天气凉了,你的尿布还没洗呢。等天气好了出太阳了姥姥赶紧洗洗晒晒,这样你用着才干净。咱们不着急。你这两天又开始不停的动,妈妈去医院说你很正常,妈妈不知道你怎么了,但只要你健健康康的妈妈就知足了。咱们平安足月出生。爱你宝贝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-29 20:51 | 来自疯狂造人
宝宝,是不是妈妈子宫小你在撑大妈妈的子宫呀?你现在动的越来越厉害,妈妈隔着肚皮都能看见你呢。这样说明你的体质好。明天爸爸妈妈把咱们的新家收拾收拾。出太阳啦,妈妈把给你准备的东西都晒晒。咱们平安足月出生哦。爱你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-30 21:49 | 来自疯狂造人
宝宝,昨天晚上你爸爸说还有一个月就能见到你了,让他激动的一晚上都没睡好觉。哈哈,咱们不管他,咱们安安全全的到足月。这几天妈妈和爸爸去新房子里把屋子收拾收拾,这样咱们就能干干净净的住进去了。加油哦,咱们平安足月出生。爱你宝贝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-1 20:51 | 来自疯狂造人
宝宝,今天妈妈和爸爸去收拾房子了哦,咱们开窗了两个月,住进去应该没问题了。这几天把屋子收拾的干干净净的,卫生。宝宝,妈妈晚期做彩超比较多,应该不会对你有影响吧!咱们肯定是健健康康的。再过两周再做彩超,你会是个长腿宝宝吧!加油,咱们平安足月出生。爱你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-2 20:18 | 来自疯狂造人
宝宝,今天妈妈和阿姨一起逛街,妈妈走了好远的路,有些累着。但宝宝你一定要没事呀!妈妈以后再也不这样了。宝宝你要平平安安的足月出生。妈妈以后一定注意不走那么远,不累着。宝宝,妈妈一定不要平躺睡觉了。妈妈努力改正。医学上说37周才足月,咱们还有两周到37周,咱们一定平平安安的到37周以后,不能提前,咱们约定好了。妈妈注意休息。爱你宝贝。咱们一起平安足月。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-3 21:02 | 来自疯狂造人
宝宝,今天妈妈腰好疼阿,你可不能有事,妈妈要注意休息了。咱们拉勾,你一定要在13号之后再出生,最好到28号,好吧。咱们到28号平平安安出生。妈妈爱你。加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-4 21:07 | 来自疯狂造人
宝宝,咱们加油哦,马上都要37周了。咱们一定平平安安的足月出生。爱你呀宝贝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-5 19:43 | 来自疯狂造人
宝宝,今天庄上一个奶奶说妈妈的肚子下去了,妈妈可不想你这么早就入盆。咱们离足月还有一周,加油,咱们肯定会平安足月的。足月后39周在发动,这样你就几乎全部发育好了,体质肯定会棒棒的。妈妈有时确实不舒服,妈妈就多躺躺,等你足月后再活动。爱你宝贝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-6 20:03 | 来自疯狂造人
宝宝,咱们加油,再有一周就足月了,妈妈这几天小腹发紧,妈妈会注意休息。咱们一定平安足月的。加油,妈妈爱你。
点击查看全文