要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

许个愿,希望这个月能怀上宝宝

楼主: q1451654210512
29554225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
压力太大,马上过年了。周围一个个怀孕,生小孩,可自己还没动静。
每天熬夜,失眠。翻来覆去睡不着。知道自己心事太重。可怎么能不去想呢。
希望这个月能宫内好孕。
宝宝,快回来吧!妈妈需要你,这次妈妈一定会好好保护你。哪怕付出我的命。
点击查看全文
q1451654210512 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-7 20:30 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈小腹发紧是不是你在动呀?每天你都动呀动,你累不累呀?妈妈每天玩手机,相信你肯定不受影响。你肯定是个体质棒棒哒孩子。你爸爸总是说你像我,你像谁呢?妈妈觉得你像你爸爸。还有六天就要做彩超了,咱们就足月了,加油,咱们平安足月出生。妈妈爱你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-8 21:20 | 来自疯狂造人
宝宝,再有五天就足月了,加油哦。咱们肯定会足月的。宝宝,今天下午你突然动的不多了,妈妈好担心,特别想听听胎心,可都说听的多对你耳朵不好,现在你又开始动了,下午你是不是再睡觉呀?宝宝,你每天都动吧,妈妈还是喜欢你动。昨天妈妈跟你爸爸说,你动的这么多是不是多动症,你爸爸还骂我呢。你怎么会是多动症呢,你肯定健健康康的,妈妈的淘气包。加油,咱们肯定平安足月。爱你宝贝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-9 21:17 | 来自疯狂造人
宝宝,再有四天咱们就足月啦!加油哦。这几天你压着妈妈得膀胱,妈妈上厕所好难受呀,可是妈妈不怪你。宝宝,妈妈现在努力左侧睡,尽量不平躺。妈妈睡觉得时侯你是不是也在睡觉呀,真是妈妈的乖宝宝。再过四天咱们该做彩超了,你可不能绕颈了。加油,等足月后你再发动,咱们一定平平安安的。爱你宝贝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-10 20:46 | 来自疯狂造人
宝宝,再有三天咱们就足月啦!今天咱们在你奶奶家,你奶奶把你的尿布叠的整整齐齐的。一家人都期待你呢。妈妈和姥姥紧张的都梦见你出生呢。咱们一定要足月出生,健健康康的。妈妈觉得好多东西都没给你买,过几天妈妈去逛逛,看看还需要什么。加油哦,咱们平安足月出生。妈妈爱你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-11 21:51 | 来自疯狂造人
宝宝,后天咱们就去做彩超了,看看你有多大呢。你爸爸把咱们的新家收拾收拾,到时候咱们就住新家里。妈妈再多通通风。爱你宝贝,咱们平安足月出生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-12 19:41 | 来自疯狂造人
宝宝,今天咱们做彩超了哦,妈妈一直担心你腿短,结果你的腿不短呢,是不是个长腿欧巴呀。医生说你入盆了,怪不得妈妈总是尿频,那你入盆了咱们38周后再发动好吗?明天你才足月,妈妈还想让你多吸收点。加油,咱们一定会平平安安的。对了,妈妈要夸你呢,之前你脐带绕颈,现在不绕颈了!真乖。妈妈爱你宝贝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-13 20:41 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈算的你明天就足月了,可妈妈建档案的时侯写的预产期是十一月六号,还有四天才足月。咱们还要继续加油。也不知道你多重了。妈妈希望你有六斤了。妈妈最近脾气又变的不好了,妈妈道歉。过两天咱们去新房子住。加油宝贝。妈妈爱你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-14 20:26 | 来自疯狂造人
宝宝,明天晚上咱们就去新家住,妈妈和爸爸要把新家收拾的干干净净。加油,妈妈爱你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-15 21:11 | 来自疯狂造人
宝宝,按建的本本,再有两天你才足月,咱们加油。你想什么时侯跟爸爸妈妈见面呢,咱们商量商量,再过两周吧?不然再过三周也可以,你在妈妈肚子里呆得时间越长,你发育就越好。妈妈希望你体重不大不小,因为好多阿姨都说体重太大了也不好,那咱们就六斤八两吧?宝宝,等你想出来一定要给妈妈信号。爸爸妈妈都期待你的到来。爱你宝贝。咱们一定健健康康,白白净净的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-16 20:32 | 来自疯狂造人
宝宝,你爸爸是个大懒虫,让他打扫房间都懒。这两天妈妈把新房子全部打扫干净,咱们干干净净的住进去。加油,咱们一定足月出生。爱你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-17 21:44 | 来自疯狂造人
宝宝,咱们新家快收拾干净了哦。这几天让你爸爸再擦擦屋子,还有灰尘呢。咱们以后干干净净得住进去。宝宝,妈妈这两天心理作用,脚心痒,肯定没问题的对吧。咱们肯定健健康康的。月底你发动吧?那时候咱们才是真正足月宝宝呢。加油。妈妈爱你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-17 23:08 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我本月宫内好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-18 20:13 | 来自疯狂造人
宝宝,今天你的胎动怎么总是猛地一踹呀?宝宝,加油加油,咱们快38周了。这几天咱们和爸爸住新家。把家里收拾收拾。爱你宝贝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-19 21:28 | 来自疯狂造人
宝宝,这两天妈妈收拾屋子收拾的好累啊。可妈妈还没收拾干净。明天咱们要去医院检查啦,咱们肯定棒棒哒。加油。妈妈既希望早点见到你,又希望你多呆在妈妈肚子里,因为都说在妈妈肚子里一天顶外面七天,妈妈希望你吸收好全部营养,身体完全发育好再出生,这样你的体质肯定是棒棒的。妈妈有时候紧张的很,妈妈努力调整心态。加油,咱们肯定平安出生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-20 22:10 | 来自疯狂造人
宝宝,今天咱们去检查了,医生说没问题。你想什么时侯出来呢,再过一星期多吧,妈妈不着急。爱你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-21 21:48 | 来自疯狂造人
宝宝,这两天你动的比以前少了,是不是你越来越大,空间不够了呀。没事,你慢慢长大,妈妈爱你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-22 21:11 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈总觉得这两天你动的比以前少了,但是你每天都有动,妈妈就放心呢。是不是你有自己的生物钟啦?真乖。加油加油,咱们快要见面啦。妈妈很期待呢。咱们肯定平安。爱你宝贝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-23 19:19 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈从明天开始不再吃水果了,含糖量高了。妈妈要多走走路,不能让自己的血糖升高。你一定要健健康康的。这两天你的胎动不规律了,后天咱们去医院检测检测去。宝宝,你想什么时候出生呢,咱们28号出生吧。妈妈想见你了。爱你宝贝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-24 20:41 | 来自疯狂造人
宝宝,明天妈妈要带你去医院,这几天你动的好少,妈妈好担心你。明天咱们去抽个血做下胎心监护。知道你安全妈妈才放心。加油,妈妈爱你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-25 20:28 | 来自疯狂造人
宝宝,你爸爸想让你在30号出生,怎么样,可以吗?妈妈不管你什么时候发动都行,只要你在妈妈肚子里是安全的,妈妈都可以。你要发动的时候一定给妈妈信号呀!爱你宝贝。
点击查看全文