要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

许个愿,希望这个月能怀上宝宝

楼主: q1451654210512
29532225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
压力太大,马上过年了。周围一个个怀孕,生小孩,可自己还没动静。
每天熬夜,失眠。翻来覆去睡不着。知道自己心事太重。可怎么能不去想呢。
希望这个月能宫内好孕。
宝宝,快回来吧!妈妈需要你,这次妈妈一定会好好保护你。哪怕付出我的命。
点击查看全文
q1451654210512 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-12 20:54 | 来自疯狂造人
宝宝,你怎么一天踢妈妈一天不踢呢?没关系的,你高兴就踢妈妈,妈妈不会生气的。每天你都要踢妈妈哦,告诉妈妈你很安全呢。宝宝,妈妈爱你,你乖乖的长大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-13 22:35 | 来自疯狂造人
宝宝,你一定要乖乖的长大哦。平平安安到足月。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-14 20:58 | 来自疯狂造人
宝宝,你是不是头转下去了呀,有时候踢的位置很上面呢。宝宝,咱们加油,到足月出生哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-15 20:52 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈今天发现我的坐姿也不正确,妈妈一定改正。你要好好的。爱你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-16 22:17 | 来自疯狂造人
宝宝,昨晚上妈妈都没睡好,好担心你。妈妈怕饿了你也饿,但是妈妈吃不好饭,妈妈做的不好!妈妈会改正。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-17 22:09 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈睡觉侧着身子睡不会压到你吧?你不舒服就踢妈妈,妈妈换个姿势。宝宝,加油哦,咱们健健康康的。爱你。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-18 06:28 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲菩萨保佑我,宝宝每天健康发育,符合孕周,胎盘位置正常!正常胎心搏动!宝宝已发育健康四肢,手脚头臀。一次通过nt,唐筛,四维。孕期检查一切顺利,宝宝健康聪明,足月出生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-18 20:35 | 来自疯狂造人
宝宝,再过一星期又该做b超了,又可以看见你了呢。妈妈好期待,妈妈相信你一定棒棒的,健健康康的。妈妈爱你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-19 21:16 | 来自疯狂造人
宝宝,不知道你现在是什么位置呢?妈妈觉得你还是臀位,因为你总是踢妈妈的下面。有时候还把妈妈踢的挺疼的。不过妈妈不怪你哦。还有一星期该b超看你了,没关系,你不想转下去就不转,只要你健健康康的就好。加油哦,咱们足月出生。爱你宝贝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-20 20:32 | 来自疯狂造人
宝宝,每天享受着你的拳打脚踢,你每次动妈妈都在猜你是在伸懒腰呢还是翻身呢。加油哦,爱你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-21 21:01 | 来自疯狂造人
宝宝,今天去吃你小姐姐的喜宴了哦。今天热闹吧,好多小朋友叽叽喳喳的玩闹,你喜欢不?咱们乖乖长大,足月出生哦。妈妈爱你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 20:53 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈最近右侧睡,不知道你舒服不?妈妈看网上说可以右侧睡呢。左侧睡妈妈有时睡不着,不过妈妈还是会努力左侧睡的。宝宝,妈妈还是要说你哦,你不能玩脐带,不能把自己绕着知道吗?你要乖乖的,安安全全的到足月。加油,妈妈好爱你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 20:51 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈今天早上直接被你给踢醒了,是不是你饿了呀!你的劲可真大。宝宝,后天要做b超了哦,也不知道你是什么胎位呢?不管你是什么胎位,妈妈都无所谓,只要你舒服就行。宝宝,咱们肯定健健康康的。爱你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-24 20:54 | 来自疯狂造人
宝宝,明天要去做彩超了哦,咱们肯定健健康康的。爱你呀我的宝贝。现在你的动静越来越大,妈妈每天都摸你,不知道你喜欢吗?加油,咱们平安足月出生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-25 21:04 | 来自疯狂造人
宝宝,今天咱们没有做彩超,不然明天去?妈妈好想知道你的情况呢,肯定是个健康的好宝宝。乖宝宝,你一定要好好吸收营养,妈妈爱你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-26 21:02 | 来自疯狂造人
宝宝,今天咱们做b超了哦,说你是个男孩子。不管你是男孩女孩,妈妈都很爱你。宝宝,你就乖乖的在妈妈肚子里长大,健健康康的,足月出生。爱你宝贝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-27 21:03 | 来自疯狂造人
宝宝,现在妈妈的肚子觉得不太舒服,不知道怎么回事,好像是胀气呢。应该没事的,宝宝,你要乖乖的到足月呢,爱你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-28 21:33 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈觉得你真是棒棒的,肯定是妈妈的好宝宝!你就安心的成长吧,足月哦。加油,妈妈爱你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-29 21:07 | 来自疯狂造人
宝宝,今天你怎么动的不厉害呀?妈妈还是喜欢你强大的动,今天这么温柔妈妈还不太习惯呢。明天去做胎心监护看看吧?看看你在妈妈的子宫里怎么样。妈妈相信你肯定是棒棒的!爱你哦宝贝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-30 09:42 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈不开心,有小情绪。你奶奶太太都说现在的宝宝提前出生咋咋咋,那是说的你的小姐姐。咱们才不提前出生呢,咱们肯定是足足月的。妈妈把你养的白白胖胖的,最少得七斤!妈妈不怕胖,只要你健健康康就行。咱们足足月哦!
点击查看全文