要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

许个愿,希望这个月能怀上宝宝

楼主: q1451654210512
29526225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
压力太大,马上过年了。周围一个个怀孕,生小孩,可自己还没动静。
每天熬夜,失眠。翻来覆去睡不着。知道自己心事太重。可怎么能不去想呢。
希望这个月能宫内好孕。
宝宝,快回来吧!妈妈需要你,这次妈妈一定会好好保护你。哪怕付出我的命。
点击查看全文
q1451654210512 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 21:36 | 来自疯狂造人
宝宝,这两天你有时候猛地一动妈妈会觉得肚子痛,妈妈好担心啊!你不能调皮知道吗。妈妈每天努力左侧睡,你要乖乖的。这几天妈妈要多躺躺。咱们一定足月出生。爱你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 21:57 | 来自疯狂造人
宝宝,今天下雨了哦,这几天天太热了,你姥姥家空调都不启动,妈妈住在咱们的新家里。今天回你姥姥家了,不用闻难闻的味道了。宝宝,妈妈每天左侧躺睡觉觉得好累,肩膀酸,可是妈妈不怕,因为左侧睡对你好。妈妈有个缺点,就是睡觉或者起床时总是翻身,今天上网查才知道对你不好,妈妈一定改正!宝宝,咱们加油生长哦,健康平安足月出生。妈妈爱你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-27 19:40 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈觉得你越来越棒了!有时候妈妈觉得你的小脚丫在踢妈妈的肚子,一划一划的。你姥姥家的电修好了,开着空调,也不热了。真好。宝宝,你就健健康康的长大,快快乐乐的。足月出生。妈妈爱你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-28 21:15 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈爱你。你要健健康康的成长,平安足月出生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-29 21:01 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈觉得你现在应该是头位了,因为妈妈摸着肚子觉得小腹硬硬的,是不是你的头呀?宝宝你可不能调皮,要乖乖的,健健康康的足月出生。妈妈爱你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-30 20:03 | 来自疯狂造人
宝宝,这两天妈妈又不舒服了,吃不下饭,妈妈真讨厌我的这种体质。宝宝,你一定要健健康康成长。妈妈会努力调整自己。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-31 20:48 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈有几点做的不对,妈妈列举出来,一一改正。
1,摸肚子太频繁,
2,每晚上挤乳头,
3,喝水太少,
4,吃甜食太多,水果太多
5,心情压抑
6,乱吃零食
7,坐的太低。
还有好多,妈妈发现后一定会改正!
宝宝你要健健康康的,足月出生。妈妈爱你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 20:28 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈一定会多多喝水,因为妈妈的尿还是黄黄的。宝宝你要乖乖的长大,妈妈爱你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-2 21:03 | 来自疯狂造人
宝宝,这两天你又踢妈妈的小腹下面了,很不舒服,挺痛的,不可以踢了知道吗。你要乖乖的,你动归动,但不能玩脐带,不能让脐带绕着了。妈妈会好好保护你。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-2 21:44 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲菩萨保佑我,宝宝在子宫内稳稳扎根,每天正常发育,健康胎心搏动,nt,糖筛,四维,孕期检查一切顺利!宝宝健康聪明,足月出生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-3 20:49 | 来自疯狂造人
宝宝,你一定要健健康康平安出生。妈妈爱你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-4 20:45 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈这两天把肚脐眼里的黑东西给弄掉了,你爸爸一直说我。宝宝,咱们一定没事的!菩萨保佑!宝宝,你就健健康康的发育,妈妈爱你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-4 22:34 | 来自疯狂造人
祈求菩萨保佑我本月宫内好孕双胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-5 21:02 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈躺下时你一动妈妈肚皮都一动一动的,你是在告诉妈妈你很强壮吧!妈妈觉得好幸福阿。但是宝宝,你动归动,你不能玩脐带知道吗,不能让脐带给绕着了。宝宝,妈妈会努力做的更好。你要健健康康的,妈妈爱你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-6 19:37 | 来自疯狂造人
宝宝,你奶奶说你的小姐姐长个双眼皮,夸你小姐姐呢。可是咱们不羡慕她,妈妈不求你长的多漂亮多帅气,只要你健健康康快快乐乐的长大就行。妈妈会用心爱你。宝宝,妈妈在网上看了好多玩具,好想给你买呢。可是不知道你是男宝宝还是女宝宝,不管你是男宝宝还是女宝宝,妈妈都一样爱你。宝宝,你一定安安全全到足月出生。爱你宝贝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-7 20:54 | 来自疯狂造人
宝宝,今天妈妈给你买了好多玩具,玩具要提前散散味道,希望你喜欢呢。宝宝,你就健健康康的发育,妈妈爱你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-8 20:43 | 来自疯狂造人
宝宝,健健康康的长大,妈妈爱你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-9 16:17 | 来自疯狂造人
宝宝,今天是七夕节,情人节,妈妈给你买的礼物基本都到了哦,有几个妈妈不太喜欢,声音有些吵呢,妈妈把它收起来。有一个不倒翁声音好听,你爸爸也说好听呢。妈妈把这些玩具放外面散散味道。宝宝你不要着急哦,你乖乖的到足月,以后就能玩啦!妈妈把味道也散完了,可以安安全全的玩喽。妈妈的乖宝宝,你就乖乖到足月。爱你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-10 21:24 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈给你买的玩具几乎都到了哦,希望你能喜欢哦。妈妈觉得还有几种没有买,等你平安出生后再给你买。你要乖乖长大哦。还有宝宝,妈妈睡觉时总是平躺,妈妈平躺你要踢妈妈,知道吗。宝宝,你就健康成长吧。爱你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 20:08 | 来自疯狂造人
宝宝,今天妈妈又不太舒服了,但是你一定是安安全全的,对吧!妈妈会努力调整自己,宝宝你也要好好的,乖乖的,平安到足月哦。加油。
点击查看全文