要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

许个愿,希望这个月能怀上宝宝

楼主: q1451654210512
29517225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
压力太大,马上过年了。周围一个个怀孕,生小孩,可自己还没动静。
每天熬夜,失眠。翻来覆去睡不着。知道自己心事太重。可怎么能不去想呢。
希望这个月能宫内好孕。
宝宝,快回来吧!妈妈需要你,这次妈妈一定会好好保护你。哪怕付出我的命。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 15:30 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲,救苦救难的观世音菩萨,赐予我2016年新历7月16日之前测出怀孕健康,足月顺产,大慈大悲,救苦救难的观世音菩萨显灵,南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!叩谢!叩谢!再叩谢!
点击查看全文
q1451654210512 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-2 16:47 | 来自疯狂造人
宝宝,又快过完一天了,今天你不停的踢妈妈肚子,有什么开心事吗?嘿嘿。时间过得好慢好慢。加油哦,足月宝宝。妈妈爱你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-3 12:37 | 来自疯狂造人
宝宝,昨天到今天你不停的动啊动啊的。怎么啦,是开心还是不开心呢?妈妈也不懂,明天去医院检查一下。妈妈好像能感觉到是你的小脚或者小手在豋我,痒痒的,有时候突然鼓一个大包。你呀可真调皮。但妈妈给你说,调皮归调皮,你可千万不能玩脐带了,都绕颈一圈了,赶紧绕出来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-4 15:50 | 来自疯狂造人
宝宝,今天终于正确的听见你的胎心了,原来妈妈之前听的都是错的。像马蹄一样哒哒哒哒的,跟最开始的不一样哦。加油生长哦,下周就可以做四维了。咱们都加油,一次通过,然后安安全全的到足月。妈妈爱你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-6 17:12 | 来自疯狂造人
宝宝,你的脾气可真大,不就妈妈拍拍肚子吗?你生气啦?不停的踹啊踹的。主要妈妈担心你,半天不动才把你叫醒的。好啦,以后不打扰你睡觉了。乖乖长大哦,咱们足月健康出生。爱你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-9 20:16 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈希望你长个像爸爸一样的高鼻梁,小嘴唇,像我一样的眼睛。下周就可以看见你了,一定乖乖的让我看啊,咱们顺利通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-11 21:12 | 来自疯狂造人
宝宝,再过两天就去做四维了哦,可以看见你了。一定顺顺利利通过,加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-12 22:00 | 来自疯狂造人
宝宝,后天就能见到你了。你知道吗,妈妈在网上查了,各种症状觉得你是女宝宝,可是妈妈还是希望你是个男宝宝,不是重男轻女,而是妈妈觉得男宝不需要承受太多。但是无论你是男生女生,妈妈都一样爱你。妈妈对你没有什么要求,只希望你健健康康的长大,平平安安的,好好学习,以后有自己的立足之地。加油,妈妈爱你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-14 13:12 | 来自疯狂造人
宝宝,今天妈妈去做四维了,妈妈看见你了。长相妈妈觉得像你爸爸。小嘴巴还一张一张的。你还睁开眼睛看了呢。妈妈爱你。加油哦,一定足月出生。么么么么。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-16 21:24 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈把你的照片跟你爸爸的拼在一起,你俩可真像。就是不知道你眼睛像谁呢,要是长的像你爸爸,那你俩可像极了。妈妈天天看你的照片,天天看不够。真想亲亲你。宝宝,咱们一定要健健康康长大,只要你健健康康,平平安安,妈妈就知足了。妈妈爱你。加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-17 20:39 | 来自疯狂造人
宝宝,一天又快过完了哦。妈妈希望时间过得快一些。你每天在妈妈肚子里动啊动的,妈妈觉得好幸福。妈妈身上脸上一直出好多痘痘,你爸爸说毒气都排我身上了,就应该排我身上,不能给你。哈哈,看你爸爸多爱你。加油生长呀我的宝贝,咱们一定足月出生,健健康康的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-18 20:47 | 来自疯狂造人
宝宝,又一天快过去了哦。日子一天一天过着,你一天一天的长大。妈妈每天想象你的样子,觉得好幸福。你每一次动,妈妈都在想,你在干什么呢,是长懒腰呢,还是用脚踢妈妈呢,有时候妈妈觉得你在翻身呢。宝宝,妈妈爱你,咱们一定健健康康的成长,足月出生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-19 19:15 | 来自疯狂造人
宝宝,这几天妈妈心情有时候不好,妈妈一定改正,以后妈妈一定每天开开心心的。宝宝,只要你健健康康的,妈妈就知足了。加油宝宝,咱们足月健康出生,你是妈妈的大宝贝!爱你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-20 20:57 | 来自疯狂造人
宝宝,又一天快过去了哦。加油,咱们一定会平平安安的,健康足月出生。爱你宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-21 15:18 | 来自疯狂造人
宝宝,知道吗,无论你是男孩女孩,都是妈妈的心头宝。妈妈都爱你。你有几个小姐姐,可是妈妈不会拿你跟她们比,因为你是最棒的。你在妈妈肚子里一天天成长着,妈妈能感受出来,有时候觉得你是用头在顶妈妈的肚子,妈妈觉得特别幸福。宝宝,咱们加油成长,健健康康的,足月来报道。爱你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-21 21:12 | 来自疯狂造人
宝宝,你又多了一个小姐姐哦。你呢,乖乖成长,咱们不着急,等足月了再出来见爸爸妈妈。爱你宝贝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-22 20:57 | 来自疯狂造人
宝宝,今天妈妈称体重,又涨了,妈妈希望是长在你身上,不是妈妈爱美,是妈妈觉得你胖乎乎的抵抗力才好。不过就算长在妈妈身上,妈妈也不怕。宝宝,你要乖乖生长哦,妈妈一定吃好的,到时候你抵抗力棒!爱你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-23 20:17 | 来自疯狂造人
宝宝,这几天天气特别热,妈妈一直出汗,食欲又不好了。不过妈妈还是吃,保证你的营养。宝宝,今天你总是一踢就踢到妈妈下面,也不知道是不是踢到膀胱,妈妈很不舒服。不能这么淘气了。妈妈觉得热,也不知道你觉得热不热呢?妈妈会注意不让自己热着。宝宝,加油成长呀,健健康康的来到妈妈身边。爱你宝贝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-24 21:09 | 来自疯狂造人
宝宝,天太热,妈妈身上一直出汗,而且觉得你都不太爱动了。今天妈妈回到自己的家里面了,开着空调,凉快多了。你呢,也开心起来吧,还踢妈妈。对了,今天你动的几下妈妈突然肚子痛一下,你可不能调皮捣蛋。么么哒,亲爱的宝宝,咱们要健健康康的成长,妈妈爱你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 11:12 | 来自疯狂造人
宝宝,网上说猛地一动是宝宝收到惊吓,妈妈总觉得你的胎动就是猛地一动?怎么啦?妈妈是在安静的环境里呢。还有,妈妈几乎每天都在担心你,心情比较压抑,妈妈会改正,每天开开心心的,将来你也是个爱开心得小宝贝。爱你哦。
点击查看全文