要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

许个愿,希望这个月能怀上宝宝

楼主: q1451654210512
29502225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
压力太大,马上过年了。周围一个个怀孕,生小孩,可自己还没动静。
每天熬夜,失眠。翻来覆去睡不着。知道自己心事太重。可怎么能不去想呢。
希望这个月能宫内好孕。
宝宝,快回来吧!妈妈需要你,这次妈妈一定会好好保护你。哪怕付出我的命。
点击查看全文
q1451654210512 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-19 09:50 | 来自疯狂造人
宝宝,你怎么一会在妈妈肚脐处动,一会在妈妈小腹处动呢。真调皮。今天是父亲节,宝宝你有个好姥爷知道吗,等你出生后一定要好好爱他。下个月就要做四维了,妈妈可以看见你的样子了,你说你会像谁呢?妈妈希望你像我。宝宝,你要健健康康的,平平安安的。妈妈爱你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-20 08:46 | 来自疯狂造人
宝宝,快快动起来吧。早上你总是不爱动。你不动妈妈就担心。时间过得太慢了。妈妈不允许你早退知道吗,要足月发动。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-20 18:01 | 来自疯狂造人
宝宝,现在你20周了。妈妈好担心宫颈承受不了你。妈妈一定会没事的对吧,你一定会足月出生。加油。足月宝宝。妈妈爱你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-21 11:36 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈多希望时间过得快一些,妈妈嫌时间太慢了。你说你这么小小的人在妈妈肚子里动,好神奇啊。妈妈也快不吐了,以后妈妈要多吃饭,保证你的营养。你要健康长大哦。对了,预产期跟妈妈生日一样,一定要足月发动啊宝宝。加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-21 21:46 | 来自疯狂造人
希望能接楼主的好孕,愿自己能早日好孕,备孕太久了,都快被婆家的亲戚给当饭后的小段子了,已经结婚快三年了,也没有好孕,心里好难受,已经不知道自己来姨妈哭过多少回了,尤其是比自己晚结婚的邻居和亲戚,他们都陆续的生了,我看的真的很难受,特别恨自己不争气,迟迟怀不上,快把人逼疯了,本想着这个月顺其自然一回,不去医院监测了,可是偏偏测不到强阳,白带也不拉丝,我真的觉得很捉弄人,为什么不去监测卵泡的时候却又测不到强阳,心里超级难受,这样的心情快把人整疯了,我真的不知道自己该如何面对后面的一次次失败,什么语言也不能表达出我心里面的绝望。希望大慈大悲的观世音菩萨能保佑我早日怀上宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-22 08:12 | 来自疯狂造人
宝宝,这两天妈妈都不太舒服,总想去做b超看看你,可又担心b超对你不好。你一定会没事的对吧。妈妈现在总是躺在沙发上,不活动。你将来会不会是个小懒虫呢。加油哦,咱们一定会到足月发动的。加油。妈妈爱你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-22 11:50 | 来自疯狂造人
q1451654210512 发表于 2016-06-22 08:05

抱抱。我能理解你的感受。你的卵泡怎么样,我卵泡不好,想吃西药促排,可我们这边医生不让,开的坤泰胶囊。然后我自己买的乌鸡白凤丸,调经促孕丸。吃了好几个月。后来卵泡长起来不破,跑好远打了促排针,还是不破。然后我就开始跳绳,排卵那几天蹦啊蹦。艾灸小腹。因为那时候是冬天,艾灸完身上热乎乎的。我也热敷小腹,具体药方我忘了,你上网搜一下,说是治疗输卵管的。缝个布袋,套个塑料袋在锅里蒸热了敷在小腹上。别灰心,你...
嗯,谢谢楼主,我今年来一直监测卵泡,前几个月左侧排卵,卵泡能长大,但是不排,不知道什么原因不排,激素是正常的,然后上个月去监测右侧有卵泡,医生说可能排了,可是还是没怀上,促排过一次,没中,这个月我本来想顺其自然,不去监测了,可是今天都月经第17天了,我还没测到强阳,平时第13天左右就能测到了,这个月到今天为止都还是阴性,非常淡,而且早上上厕所发现有褐色分泌物,心里郁闷的,估计阴道炎了,心里好难受,感觉每个月都是各种各样的问题,心态也不平衡,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-22 16:01 | 来自疯狂造人
挡不住的好孕 发表于 2016-06-22 11:50

嗯,谢谢楼主,我今年来一直监测卵泡,前几个月左侧排卵,卵泡能长大,但是不排,不知道什么原因不排,激素是正常的,然后上个月去监测右侧有卵泡,医生说可能排了,可是还是没怀上,促排过一次,没中,这个月我本来想顺其自然,不去监测了,可是今天都月经第17天了,我还没测到强阳,平时第13天左右就能测到了,这个月到今天为止都还是阴性,非常淡,而且早上上厕所发现有褐色分泌物,心里郁闷的,估计阴道炎了,心里好难受,...
要是有炎症还是先把炎症治好吧,孕期更容易有炎症。别着急,可能你的宝宝比较贪玩,他一定会找你的。把身体调理好,宝宝一定会有的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-22 18:15 | 来自疯狂造人
宝宝,现在是夏天,真是太难熬了。之前妈妈觉得不是太怕热,可现在太怕热了。妈妈在你姥姥家,电压太低,空调都打不起来,只能吹电扇。唉,今天又差点中暑,又吐了。妈妈知道吐是你在告诉妈妈你很好。妈妈体重长了哦,妈妈还怕天天吐营养不好不长体重呢,真好。加油哦,咱们要足月出生,乖乖长大,有三个小姐姐等你玩呢。加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 20:34 | 来自疯狂造人
祝大家都如意,都好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-23 08:35 | 来自疯狂造人
宝宝,昨天妈妈回新房子住了,但是不行,味道太大了,一整晚都没睡好,怕影响你。以后妈妈不回新房子了,等你足月出生后过来住一下。然后还去你姥姥家里住。宝宝,快快动一下,让妈妈知道你很好。夏天太热了,妈妈现在总是怕热。加油哦,等秋天来了,甚至下雪了,你就该出生喽。加油,咱们一定足月健康出生。妈妈爱你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-23 13:17 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈多希望时间过得快一些,妈妈想看看你到底是什么样子呢,长的像我呢还是像你爸爸。妈妈好奇你是男孩子还是女孩子。妈妈爱你。有时候妈妈会心烦,妈妈一定好好调整心态。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-24 15:16 | 来自疯狂造人
宝宝,这两天妈妈又开始吐了,好难受,又吃不下饭了。妈妈真讨厌这种体质。天气太热了,真难熬。妈妈希望时间过得快快快。今天妈妈一坐起来,就觉得小腹下面咚咚咚乱跳。是不是你在踢妈妈的膀胱呀?妈妈不舒服呢,别淘气了。下个月要做四维,就可以看见你的样子喽。妈妈太期待了。加油加油,咱们足月健康出生。妈妈爱你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-25 08:55 | 来自疯狂造人
宝宝,昨天晚上到现在妈妈的肚皮一直硬,好担心你啊!妈妈一直在侧躺。希望肚皮快快软下去。宝宝你一定要好好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-25 10:43 | 来自疯狂造人
宝宝,原来是妈妈虚惊一场。医生说妈妈的肚皮紧。让妈妈吓的。你可不能有事。乖乖长大哦。足月出生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-26 14:36 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈希望时间过得快一些。下个月就可以做四维看见你了。宝宝你一定要健健康康的,还有哦,你可不能玩脐带了,要转回去,一定安安全全的。加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-29 09:14 | 来自疯狂造人
宝宝,你要健健康康的,妈妈下个月就要做四维了,可以看见你了。激动哦。你一定平平安安健健康康的。加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 05:02 | 来自疯狂造人
跪求救苦救难的观音菩萨,求救苦救难的观音菩萨,求救苦救难的观音菩萨,请赐予我在新历2016年7月16日之前查出来我怀孕健康宝宝,足月顺产,跪拜,跪拜,再跪拜!大慈大悲,求救苦救难的观音菩萨,保佑显灵!南无阿弥佗佛,南无阿弥佗佛,南无阿弥佗佛!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-30 10:39 | 来自疯狂造人
宝宝,明天就下个月了哦。咱们一天天长大。下个月妈妈就能做四维看见你了。乖乖的哦。妈妈最近肚皮总是发硬,是不是你在努力长大啊?没关系,只要你健健康康的,妈妈再难受也行。妈妈每天几乎都躺着,等你足月时妈妈再活动。宝宝你要健健康康足月出生。妈妈爱你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-1 10:52 | 来自疯狂造人
宝宝,今天你22周了哦,再过两周就可以做四维看见你啦,激动呀。不知道你像谁。加油,妈妈每天都吃的饱饱的。你要健健康康的。妈妈爱你。
点击查看全文