要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

许个愿,希望这个月能怀上宝宝

楼主: q1451654210512
29469225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
压力太大,马上过年了。周围一个个怀孕,生小孩,可自己还没动静。
每天熬夜,失眠。翻来覆去睡不着。知道自己心事太重。可怎么能不去想呢。
希望这个月能宫内好孕。
宝宝,快回来吧!妈妈需要你,这次妈妈一定会好好保护你。哪怕付出我的命。
点击查看全文
q1451654210512 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 16:05 | 来自疯狂造人
宝宝,小哥哥有时候来咱们家玩哦,宝宝你也要健健康康的出生,长大了让小哥哥带你玩。<br/>宝宝,爷爷也很期待和你见面哦,加油,这次一定好好的,过几天就要做b超了,大夫说应该能看见胎心了,妈妈很想看到你小心脏扑通扑通跳动的屏幕。加油哦。<br/>妈妈爱你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-10 09:51 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈好难受啊,每天都想吐。可妈妈还要吃药。妈妈不怕吃药,就怕吐。宝宝,一定健健康康的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-11 19:14 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈不舒服,每天都想吃乱七八糟的东西,这几天吃了方便面什么的。妈妈知道不好,可是吃不下别的,要原谅妈妈哦。<br/>后天要做b超了,妈妈期待在屏幕上你心脏跳动的图像哦,加油!<br/>妈妈不怕吃药打针,妈妈就是每天恶心吃不下饭难受。妈妈希望日子过得快一些。妈妈每天都在想象宝宝你出生时的模样。像谁多一些呢?不管像谁,只要健康平安聪明妈妈就知足了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-12 09:55 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈多希望日子快快过去,马上你三个月。这样妈妈就不孕吐了。加油哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-12 11:40 | 来自疯狂造人
宝宝,原谅妈妈的矫情。妈妈突然希望你是个男孩子,这样就不会因为怀孕呕吐吃不下饭。妈妈不希望你是个女儿,像妈妈一样各种难受。但是不管你是男是女,妈妈都会用心爱你。妈妈希望你健健康康。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-12 17:15 | 来自疯狂造人
想你的夜慢慢熬。妈妈每天数着时间过日子。妈妈反应大,证明宝宝你越健康。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-13 22:22 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈今天听见你的心跳了哦,咚咚咚咚,那么清晰。宝贝,妈妈爱你。这次妈妈要好好保护你。不允许你中途退场。妈妈超级怕吃药,前几天有的药妈妈就没吃。今天你爸爸监视我,全吃了。宝宝,加油生长哦。妈妈希望你是健康聪明的宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-14 11:24 | 来自疯狂造人
宝宝,今天妈妈打了封闭抗体,不疼哦。这样就有保护你的抗体了。加油宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-15 10:55 | 来自疯狂造人
每天早上醒来是最难受的时候,各种恶心呕吐,吐的胆汁都出来了。宝宝,妈妈多想时间过的快些
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-15 13:19 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈多希望你是男孩,这样就不用受孕吐,生产的痛。妈妈希望你是男孩子,活泼开朗,最好帅气阳光。好好学习,以后有一份不错的工作,娶个好姑娘结婚。<br/>妈妈吃不下饭,太难受,妈妈希望日子过得快些,马上不孕吐。这样妈妈就能好好吃饭,保证你的营养。妈妈期待肚子大起来,每天数胎动。妈妈会努力的,宝宝我们都加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-16 08:32 | 来自疯狂造人
宝宝,昨天妈妈吐了四次,天啊,那滋味真不好受。宝宝你一定要好好的知道吗?加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-16 14:10 | 来自疯狂造人
今天竟然吐出血丝了,妈妈好怕啊,不过医生说没事。这样更坚定了只要你一个宝宝的心。宝宝,加油。大后天又得做b超了,一定要好好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-27 19:10 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈前一段吐的太厉害,手机都不敢看了。现在妈妈好啦,明天就可以出院啦,回家妈妈要吃点好的好好补偿你。宝宝你真棒,小心跳咚咚咚咚,妈妈听见眼泪都要掉下来。妈妈每天都期待你出生后的样子,妈妈想看你笑,看你哭。妈妈要陪你感受好多美好的东西,让你看鲜花,看落叶,看飘雪。妈妈还期待你在妈妈肚子里踢我,数着胎动。妈妈好爱你,加油哦,宝宝。明天还得b超,可是妈妈不怕,加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-28 21:24 | 来自疯狂造人
宝宝,今天b超你有些像小小人了,妈妈好开心。今天抽血,雌二醇降了,让妈妈哭的。幸好b超正常,你也在努力生长,妈妈爱你。雌二醇一定要涨上去哦宝宝。加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-1 07:54 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈不要吐了,这几天每天几乎都吐血,好恐怖。加油宝宝,努力生长,健健康康的,妈妈多活动,不再孕吐。咱们都加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 11:50 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈心里有太多太多话想要对你说,可是太多了,却无从说起。妈妈只希望你健健康康,平安出生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-18 11:29 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈看见你的身形了,小脚丫,小脸蛋。宝宝,妈妈好爱你。你一定健健康康的,过几天妈妈要做nt,做唐筛,一定顺利通过哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-16 06:54 | 来自疯狂造人
宝宝。妈妈好久没来了。天气热了,妈妈越来越吃不下饭。妈妈做的不好,妈妈也怕你营养跟不上。妈妈会努力的。现在每天感受着胎动,好幸福。宝宝,一定足月出生哦,不许早退。妈妈爱你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-17 08:22 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈每天感受着你的胎动,好幸福呀。但是妈妈特别担心,心情压抑,我一定改正。因为你一定会健健康康的,足月出生。加油哦,妈妈爱你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-18 08:25 | 来自疯狂造人
宝宝,你的胎动让妈妈捉摸不透。前几天动的那么欢实,这两天又不怎么动了。真让我担心。小懒虫,不能让妈妈担心了,知道吧。还有一半的路程,加油。下个月就要做四维了,妈妈好期待你的模样。加油哦,要足月出生哦。
点击查看全文