要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

许个愿,希望这个月能怀上宝宝

楼主: q1451654210512
29455225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
压力太大,马上过年了。周围一个个怀孕,生小孩,可自己还没动静。
每天熬夜,失眠。翻来覆去睡不着。知道自己心事太重。可怎么能不去想呢。
希望这个月能宫内好孕。
宝宝,快回来吧!妈妈需要你,这次妈妈一定会好好保护你。哪怕付出我的命。
点击查看全文
q1451654210512 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-27 09:08 | 来自疯狂造人
宝贝,今天妈妈用晨尿测了试纸,有加深呢!加深就证明你好好的。妈妈很感谢你,来到妈妈身边。妈妈对你只有一个要求,健健康康的长大。宝贝,要好好的出生哦,你的哥哥姐姐们到时候找你玩呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-27 09:14 | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈看好多阿姨发表的帖子,她们都有保胎哦,宝宝你一定要好好的在妈妈子宫里,等确认了妈妈马上去保胎,妈妈这次一定要好好休息,吃多多,让你健康成长。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-27 09:21 | 来自疯狂造人
楼主怀孕了吗?恭喜,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-28 09:17 | 来自疯狂造人
想要给你一个温暖的家<br/>和你咿咿呀呀的对话<br/>宝宝,一定健康平安的成长。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-29 07:55 | 来自疯狂造人
今天要去抽血,保佑一切正常。<br/>试纸加深觉得不明显,希望早日测得强阳。希望宝宝健康发育。平安出生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-29 13:02 | 来自疯狂造人
宝贝,今天抽血,翻倍了哦,证明宝贝你在生长呢。妈妈好开心。但是妈妈有炎症了,医生让妈妈检测,保佑妈妈没有问题哦。妈妈会用心治疗,不影响你。要乖乖出生哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-29 21:13 | 来自疯狂造人
宝宝,今天妈妈被阿姨拍了肩膀好几下,心里好忐忑啊。宝宝不要生妈妈气,妈妈也不想被人拍啊。可是你姨姥就是这样风风火火,以后妈妈一定注意的。宝宝,一定健健康康的发育哦!妈妈爱你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-1 07:44 | 来自疯狂造人
宝宝,今天妈妈测了一下试纸,有加深哦。妈妈明天就要去医院保胎了,宝宝要给力哦,一定要宫内。妈妈昨晚还想,怀个孕就像打游戏通关似的,各种关都要闯,妈妈知道宝宝最棒了,肯定能关关通过。是吧?<br/>每次取结果妈妈的心就要跳到嗓子里,妈妈知道这样不好,宝宝你也跟着紧张,妈妈一定学会控制自己的。<br/>宝宝加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-1 10:31 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈要卸载这个软件了,总是点不开妈妈要对你说的话。<br/>但是妈妈每天每天都想跟你说好多好多话,这些话总结成一句,就是希望你健康发育,健康成长。<br/>宝宝妈妈爱你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-1 10:39 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈把想说的话写再另一个软件上,宝宝也能听见的,对吧。<br/>宝宝,感恩让我得到你,妈妈会用心爱你。当一个好妈妈。<br/>请菩萨保佑。请菩萨保佑。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-3 22:25 | 来自疯狂造人
宝宝,今天妈妈好委屈,痛哭一场。<br/>宝宝你知道吗,妈妈的大姑子也有宝宝了,比你大三个月哦。在你奶奶家过年时,妈妈吃了几块牛肉,你奶奶就说怀孕了吃这东西就不好,生出来的小孩身上长东西。你姐我都给她交代啥都不让乱吃,在家吃饭啥我都不给她放,就葱蒜盐。(那时候你还没有来妈妈肚子里哦)妈妈听了心里很不舒服。因为妈妈还没有你,却听到婆婆这么说话。<br/>今天你姥姥说把鱼给妈妈的大姑子送去,已经很晚了,可是婆婆却说送了送来。还有别的话。妈妈心里的委屈上来了,不就大姑子怀孕了,还让你姥姥送鱼,太过分了!原谅妈妈的小气。<br/>妈妈太敏感了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-3 22:28 | 来自疯狂造人
现在妈妈有了你,你就是妈妈的大大大宝贝。妈妈爱你,妈妈受再多苦妈妈也不怕。妈妈只求你健健康康的发育,足月出生,平安。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-4 09:13 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈今天有些不舒服,肚子总是觉得有些刺痛,是你在长大吗?宝宝你一定不能有事,要乖乖长大哦,哥哥姐姐都期待你的到来呢,还要找你玩呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-4 12:42 | 来自疯狂造人
宝宝,不管你是小公主还是小王子,妈妈都爱你。你爸爸说,只要你健康平安出生就心满意足了。妈妈也是。宝宝,加油生长吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 18:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,真的好孕了啊,好羡慕,接你好孕噢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-4 21:48 | 来自疯狂造人
宝宝,刚刚妈妈测了一下试纸,又加深了哦,证明我的宝宝很棒呢!今天妈妈肚子刺痛是你在长大呢,是吧?宝宝,加油成长哦,不管你是小公子小王子,我们都很爱你。生长吧,我的宝贝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-6 09:15 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈有些感冒,不过没关系,妈妈会多喝水,要把感冒打跑。宝宝,加油生长哦,一天天长大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-6 16:01 | 来自疯狂造人
宝宝,每次的检查都要顺利通过哦。加油。明天要去复查了,宝宝要给力哦,健健康康的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-6 20:42 | 来自疯狂造人
宝宝,加油哦,妈妈不能失去你,妈妈这两天有些反胃了哦,证明宝宝很健康哦,没关系,妈妈可以忍受,只要你健康,妈妈做什么都不怕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-8 19:22 | 来自疯狂造人
孕吐开始了,吃完东西特别是药就反胃。好难受。加油宝宝,妈妈一定会坚持,你要好好发育,健康平安。
点击查看全文