要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

25号排卵!大!白板!呵呵呵⋯⋯拆了也大白板

楼主: 崴崴儿
来自疯狂造人 |举报
1493999 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉没戏⋯⋯准备姨妈巾ing了⋯⋯原以为都卵泡监测了一定准的⋯⋯呵呵⋯⋯我难道要网购一台B超机在家天天看著你吗?卵子小姐⋯⋯亲爱的卵子小姐,你是不准备和精子先生恋爱了吗??每月姨妈你没腻吗?!

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
崴崴儿 发表于 2016-02-04 21:53
<br/>我想我三个月月经不固定就去做排卵监测!25号1.40(中午)还在,医生说快排了明天后天吧,让回家安安排,我脑子发抽,想明早再去,26号早上11.00医生做B超说已经排了,就是不知道啥时候排的⋯⋯就是在25号1.40到26号11.00直接排了的⋯⋯我急得赶紧回家12.40和老公AA⋯⋯我还挺得意的⋯⋯以为肯定中了⋯⋯
不好意思,不小心点了赞
点击查看全文
崴崴儿 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452599677429 发表于 2016-02-05 08:29
<br/>不好意思,不小心点了赞
没事没事⋯⋯
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)22周1天 | | 来自疯狂造人
呜呜,我昨天测了都是大白,完全没有别人说的食欲不好恶心,我胃口太特么好了,不到点就好饿,一早吃了两包子肚子还在咕咕叫,胸开始从昨天疼起,姨妈快来了啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我怎么感觉有印一样
点击查看全文
崴崴儿 (楼主)
吴七微 发表于 2016-02-05 12:16
<br/>我怎么感觉有印一样
没有哒!谢谢亲安慰,今早不死心又测⋯⋯还是白板
点击查看全文
崴崴儿 (楼主)
xc小石头 发表于 2016-02-05 08:55
<br/>呜呜,我昨天测了都是大白,完全没有别人说的食欲不好恶心,我胃口太特么好了,不到点就好饿,一早吃了两包子肚子还在咕咕叫,胸开始从昨天疼起,姨妈快来了啊
我根本啥感觉没有⋯⋯⋯⋯我也特能吃⋯⋯唉⋯⋯孩子啊孩子你啥时候来呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同白 同怒 烦死了
点击查看全文
崴崴儿 (楼主)
期待你到来! 发表于 2016-02-05 12:40
<br/>同白 同怒 烦死了
真的心里好烦躁⋯⋯唉
点击查看全文
崴崴儿 发表于 2016-02-05 12:27
<br/>我根本啥感觉没有⋯⋯⋯⋯我也特能吃⋯⋯唉⋯⋯孩子啊孩子你啥时候来呢
我也特能吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
崴崴儿 发表于 2016-02-04 22:10
<br/>我都不知道什么时候排卵⋯⋯唉⋯⋯后悔死了
亲。我也今早测了,还是白板,10号来姨妈。咱们是不是没希望了
点击查看全文
崴崴儿 (楼主)
w1452514859545 发表于 2016-02-06 08:16
<br/>亲。我也今早测了,还是白板,10号来姨妈。咱们是不是没希望了
唉⋯⋯我基本都不测了⋯⋯关键我最近月经不准⋯⋯即使等姨妈也不知哪一天⋯⋯没信心了
点击查看全文
崴崴儿 (楼主)
xc小石头 发表于 2016-02-05 13:24
<br/>我也特能吃
人家能吃怀孕我能吃光长肉
点击查看全文
同排,我现在去测测,祝我好孕
点击查看全文
崴崴儿 (楼主)
天秤小猴子快来 发表于 2016-02-06 08:33
<br/>同排,我现在去测测,祝我好孕
祝好孕!
点击查看全文
崴崴儿 发表于 2016-02-05 12:27
<br/>我根本啥感觉没有⋯⋯⋯⋯我也特能吃⋯⋯唉⋯⋯孩子啊孩子你啥时候来呢
哎,我也急啊,不知道我家的啥时候来
点击查看全文
崴崴儿 (楼主)
xc小石头 发表于 2016-02-06 09:34
<br/>哎,我也急啊,不知道我家的啥时候来
恨不得第二天就知道
点击查看全文
崴崴儿 发表于 2016-02-06 14:38
<br/>恨不得第二天就知道
哈哈,我打算等姨妈啦,
点击查看全文
崴崴儿 (楼主)
今天也是大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
崴崴儿 发表于 2016-02-06 08:20
<br/>唉⋯⋯我基本都不测了⋯⋯关键我最近月经不准⋯⋯即使等姨妈也不知哪一天⋯⋯没信心了
亲,这个月又进入排卵期了。一起加油。期待好孕!
点击查看全文
崴崴儿 (楼主)
w1452514859545 发表于 2016-02-19 15:44
<br/>亲,这个月又进入排卵期了。一起加油。期待好孕!
加油加油!大家好孕
点击查看全文