要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

25号排卵!大!白板!呵呵呵⋯⋯拆了也大白板

楼主: 崴崴儿
来自疯狂造人 |举报
1494599 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉没戏⋯⋯准备姨妈巾ing了⋯⋯原以为都卵泡监测了一定准的⋯⋯呵呵⋯⋯我难道要网购一台B超机在家天天看著你吗?卵子小姐⋯⋯亲爱的卵子小姐,你是不准备和精子先生恋爱了吗??每月姨妈你没腻吗?!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
崴崴儿 发表于 2016-02-20 14:00
<br/>加油加油!大家好孕
你这个月还是去医院检测排卵吗?还是用试纸?
点击查看全文
崴崴儿 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452514859545 发表于 2016-02-20 14:01
<br/>你这个月还是去医院检测排卵吗?还是用试纸?
我准备明天开始测,然后两者兼顾!!一定要抓住卵子小姐
点击查看全文
崴崴儿 (楼主)
w1452514859545 发表于 2016-02-20 14:01
<br/>你这个月还是去医院检测排卵吗?还是用试纸?
试纸还受喝水影响⋯⋯太渣了
点击查看全文
崴崴儿 发表于 2016-02-20 14:01
<br/>我准备明天开始测,然后两者兼顾!!一定要抓住卵子小姐
软件提示的排卵日有时不准,我还是用试纸。去医院好麻烦。上月备孕失败。这月加油!你几号例假?
点击查看全文
崴崴儿 (楼主)
w1452514859545 发表于 2016-02-20 14:03
<br/>软件提示的排卵日有时不准,我还是用试纸。去医院好麻烦。上月备孕失败。这月加油!你几号例假?
大年初一头一天呀⋯⋯
点击查看全文
崴崴儿 (楼主)
w1452514859545 发表于 2016-02-20 14:03
<br/>软件提示的排卵日有时不准,我还是用试纸。去医院好麻烦。上月备孕失败。这月加油!你几号例假?
所以我还是不放心!现在科技那么发达还是不能准确!心塞
点击查看全文
崴崴儿 发表于 2016-02-20 14:03
<br/>大年初一头一天呀⋯⋯
我也是初一晚上九点来例假的。经期六天,哈哈。咱两一样。现在已经进入排卵期了。
点击查看全文
崴崴儿 (楼主)
w1452514859545 发表于 2016-02-20 14:05
<br/>我也是初一晚上九点来例假的。经期六天,哈哈。咱两一样。现在已经进入排卵期了。
我俩一样的也!那么平时你准吗?估计你上个月25排的!
点击查看全文
崴崴儿 (楼主)
w1452514859545 发表于 2016-02-20 14:05
<br/>我也是初一晚上九点来例假的。经期六天,哈哈。咱两一样。现在已经进入排卵期了。
我到时候监测了告诉你!你参考!估计周一周二了!可能早上要早AA!
点击查看全文
崴崴儿 发表于 2016-02-20 14:05
<br/>我俩一样的也!那么平时你准吗?估计你上个月25排的!
上个月软件提示26号。其实感觉25夜里排的,这个月软件提示24号。你呢?
点击查看全文
崴崴儿 (楼主)
w1452514859545 发表于 2016-02-20 14:07
<br/>上个月软件提示26号。其实感觉25夜里排的,这个月软件提示24号。你呢?
我提示周一!我估计我俩一样!
点击查看全文
崴崴儿 发表于 2016-02-20 14:06
<br/>我到时候监测了告诉你!你参考!估计周一周二了!可能早上要早AA!
我估计是周二,周二23号。可能是这个时期。我上个月没把握好时间
点击查看全文
崴崴儿 (楼主)
w1452514859545 发表于 2016-02-20 14:08
<br/>我估计是周二,周二23号。可能是这个时期。我上个月没把握好时间
我们应该一样!我失败也是应为是夜里排的!那我有结果马上告诉你!B超可以做到8点!你可以周末去做!然后没排就周一一早AA
点击查看全文
崴崴儿 发表于 2016-02-20 14:08
<br/>我提示周一!我估计我俩一样!
医院检测不方便啊。而且做阴超不舒服,你第几个月备孕?平时上班吗?我专职备孕,第2月
点击查看全文
崴崴儿 (楼主)
w1452514859545 发表于 2016-02-20 14:10
<br/>医院检测不方便啊。而且做阴超不舒服,你第几个月备孕?平时上班吗?我专职备孕,第2月
在不舒服也要上啊,这个应该是最准的!你早中晚各测一次!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
白板阿?<br/>
点击查看全文
崴崴儿 (楼主)
悠悠安好 发表于 2016-02-20 14:13
<br/>白板阿?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/20/1da8ccf05c954b66381e123ca700019a115461.jpg
超白  和汰渍一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
崴崴儿 发表于 2016-02-20 14:13
<br/>超白  和汰渍一样
额!伤心啊
点击查看全文
崴崴儿 (楼主)
w1452514859545 发表于 2016-02-20 14:10
<br/>医院检测不方便啊。而且做阴超不舒服,你第几个月备孕?平时上班吗?我专职备孕,第2月
加wei   vi2419
点击查看全文
崴崴儿 发表于 2016-02-20 14:24
<br/>加wei   vi2419
加了。验证通过一下
点击查看全文