要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

25号排卵!大!白板!呵呵呵⋯⋯拆了也大白板

楼主: 崴崴儿
来自疯狂造人 |举报
1493699 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉没戏⋯⋯准备姨妈巾ing了⋯⋯原以为都卵泡监测了一定准的⋯⋯呵呵⋯⋯我难道要网购一台B超机在家天天看著你吗?卵子小姐⋯⋯亲爱的卵子小姐,你是不准备和精子先生恋爱了吗??每月姨妈你没腻吗?!

点击查看全文
崴崴儿 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448414256907 发表于 2016-02-04 22:11
<br/>觉得别人怀个孩子怎么那么容易么,哎~
感觉我天天盯着玩尿⋯⋯还不敢多喝水⋯⋯弄得皮肤也不好了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
崴崴儿 发表于 2016-02-04 22:13
<br/>感觉我天天盯着玩尿⋯⋯还不敢多喝水⋯⋯弄得皮肤也不好了
哎,不想了,来了已经在肚子里了,没来就算了,我老公天天这样安慰我,但是不想不可能啊
点击查看全文
崴崴儿 (楼主)
q1448414256907 发表于 2016-02-04 22:15
<br/>哎,不想了,来了已经在肚子里了,没来就算了,我老公天天这样安慰我,但是不想不可能啊
老公都是这么说⋯⋯他们又不玩尿⋯⋯不测排卵⋯⋯不垫屁股⋯⋯不天天担心有没有怀孕⋯⋯
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
崴崴儿 发表于 2016-02-04 22:11
<br/>做女生真苦⋯⋯下辈子投胎务必做男人
一定
点击查看全文
你老公有没验过精子如何
点击查看全文
崴崴儿 (楼主)
q1449062442337 发表于 2016-02-04 22:23
<br/>你老公有没验过精子如何
他没问题啊⋯⋯难道莫非我有病?!
点击查看全文
估计是太早  我也是大白板 继续测
点击查看全文
崴崴儿 (楼主)
仝贝贝 发表于 2016-02-04 22:29
<br/>估计是太早  我也是大白板 继续测
心里真的很闷⋯⋯郁闷
点击查看全文
崴崴儿 发表于 2016-02-04 22:30
<br/>心里真的很闷⋯⋯郁闷
估计是太早,明天继续测
点击查看全文
崴崴儿 发表于 2016-02-04 22:24
<br/>他没问题啊⋯⋯难道莫非我有病?!
不是啦,中奖率每月才百分之二十左右
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排 同怒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的是时有时无!难道排卵期试纸强阳时,早孕也能测到印吗?
点击查看全文
月月不紧怒,还伤心伤财的……哎……
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也白板
点击查看全文
等两天在测吧,有的时候是着床晚。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,明天开始不测了,一天测几次都是大白
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我早上测排卵试纸还弱阳,晚上排卵试纸都白板了,zzy试纸都省了,不用测了
点击查看全文
崴崴儿 (楼主)
w1452014705401 发表于 2016-02-05 01:07
<br/>我也是,明天开始不测了,一天测几次都是大白
都是白板连个幻想也不给我⋯⋯
点击查看全文
22号排卵的,姨妈没来,zzy也还白着呢
点击查看全文
崴崴儿 (楼主)
艾宝猫 发表于 2016-02-05 07:39
<br/>22号排卵的,姨妈没来,zzy也还白着呢
祝大家都好孕!!!唉⋯⋯为何怀孕这么难呢⋯⋯
点击查看全文