要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

25号排卵!大!白板!呵呵呵⋯⋯拆了也大白板

楼主: 崴崴儿
来自疯狂造人 |举报
1493099 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉没戏⋯⋯准备姨妈巾ing了⋯⋯原以为都卵泡监测了一定准的⋯⋯呵呵⋯⋯我难道要网购一台B超机在家天天看著你吗?卵子小姐⋯⋯亲爱的卵子小姐,你是不准备和精子先生恋爱了吗??每月姨妈你没腻吗?!

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
同样    哎     已经三年多了
点击查看全文
崴崴儿 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
jnunx 发表于 2016-02-04 21:56
<br/>同样    哎     已经三年多了
我真的无语了⋯⋯难道真的要买个B超机在家?每分钟测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
崴崴儿 发表于 2016-02-04 21:53
<br/>我想我三个月月经不固定就去做排卵监测!25号1.40(中午)还在,医生说快排了明天后天吧,让回家安安排,我脑子发抽,想明早再去,26号早上11.00医生做B超说已经排了,就是不知道啥时候排的⋯⋯就是在25号1.40到26号11.00直接排了的⋯⋯我急得赶紧回家12.40和老公AA⋯⋯我还挺得意的⋯⋯以为肯定中了⋯⋯
不是说精子等卵子几率大么。你应该在医生说快排了的时候就回来aa,第二天排了在补一次就完美了。不过这没绝对的。还是有好孕几率的,没到姨妈,都不要放弃。继续等。明早在测
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
白板,明天姨妈日....好悲催
点击查看全文
崴崴儿 (楼主)
w1452514859545 发表于 2016-02-04 21:58
<br/>不是说精子等卵子几率大么。你应该在医生说快排了的时候就回来aa,第二天排了在补一次就完美了。不过这没绝对的。还是有好孕几率的,没到姨妈,都不要放弃。继续等。明早在测
唉⋯⋯都怪我脑残⋯⋯相信卵子先出来精子再去能生儿子⋯⋯哦哟悔啊,我真是脑残
点击查看全文
崴崴儿 发表于 2016-02-04 21:53
<br/>我真的感觉怀孕再怎么样都是个概率事件⋯⋯
你备孕多久了?我第一月,感觉把自己快逼疯了!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
同白,同怒
点击查看全文
崴崴儿 (楼主)
w1452514859545 发表于 2016-02-04 21:59
<br/>你备孕多久了?我第一月,感觉把自己快逼疯了!
我也⋯⋯9号刚刚结婚⋯⋯我自我感觉太好了,以为能坐床喜⋯⋯
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是白板,心情轻松不起来
点击查看全文
崴崴儿 (楼主)
w1452514859545 发表于 2016-02-04 21:50
<br/>哦,好吧。你这周期不定。所以还有希望。继续期待
我真的有点⋯⋯太沮丧了
点击查看全文
那你肯定年龄还小,不着急,我都30了,结婚3年第一次备孕
点击查看全文
崴崴儿 (楼主)
w1452514859545 发表于 2016-02-04 22:03
<br/>那你肯定年龄还小,不着急,我都30了,结婚3年第一次备孕
抱抱⋯⋯我还想着看排卵试纸不一定准,还是排卵监测科学'⋯⋯呵呵⋯⋯还是没用⋯⋯
点击查看全文
崴崴儿 (楼主)
q1449286408666 发表于 2016-02-04 22:02
<br/>我也是白板,心情轻松不起来
感觉老公基本都毫无负担!就我们这些老婆们急啊急啊
点击查看全文
去医院检测麻烦。也不方便。感觉你如果没怀,问题就出在卵子排出。中间时间太久,没等到精子,卵子死了估计。现在说还早,或许明早测就有了,期待吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎,都是这,天天看造人都快神经了,闭眼想的都是双杠啊
点击查看全文
崴崴儿 (楼主)
w1452514859545 发表于 2016-02-04 22:09
<br/>去医院检测麻烦。也不方便。感觉你如果没怀,问题就出在卵子排出。中间时间太久,没等到精子,卵子死了估计。现在说还早,或许明早测就有了,期待吧
我都不知道什么时候排卵⋯⋯唉⋯⋯后悔死了
点击查看全文
崴崴儿 (楼主)
q1448414256907 发表于 2016-02-04 22:10
<br/>哎,都是这,天天看造人都快神经了,闭眼想的都是双杠啊
看到一位位都成了⋯⋯我想我咋那么倒霉⋯⋯
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样,今天姨妈来了
点击查看全文
崴崴儿 (楼主)
玲玲不笨 发表于 2016-02-04 22:11
<br/>一样,今天姨妈来了
做女生真苦⋯⋯下辈子投胎务必做男人
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人