要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

我已准备顺其自然准备放弃追奶

楼主: liufengrushi
来自iPhone |举报
1958578 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,又要跟你说对不起,是妈妈没做好,不能让你全母乳。我也试了好多方法,多喝各种汤,喝下奶猪蹄汤,吃穿山甲粉,但是奶还是不够。一到下午五六点你就要挨饿,就开始了一会一吃,熬到九点多就要给你加奶粉,原来是60,现在已经到90了,我已准备放弃,一切顺其自然,有关追奶这个事情已经把我搞的身心疲惫,天天就关心奶有没有涨,你吃饱了没有。昨天你姥姥劝我,好多吃奶粉的宝宝也很健康,你表姐一口母乳也没吃过,照样聪明伶俐,要我不要把自己搞的这么累。我想想了也有道理,现在全家人都已接受我母乳不够这个事实,只有我一个人还不服输罢了。
点击查看全文
liufengrushi (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
冬天MM 发表于 2016-02-03 21:09
<br/>听说炖公鸡汤喝下奶呢,不要太老的那种,刚会打鸣的小公鸡。但是不要吃太多只了,听说公鸡火气大
我月子里就喝了,也没觉得有啥用
点击查看全文
青鱼娜 发表于 2016-02-03 21:33
<br/>但我感觉不到奶胀。姐妹说是供需平衡后感觉不到,是这样吗?我娃90天13斤4两,62厘米
我娃40天去洗澡9斤八两,五天后去洗澡就涨了一斤,我这奶要是够的话估计宝宝还胖呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
SScarlett 发表于 2016-02-03 22:36
<br/>...
说的真好!也给我这种想进又想退的人给了信心!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
liufengrushi 发表于 2016-02-04 13:57
<br/>正个一个大胃王
其实你规律母乳后,也许就会觉得够
点击查看全文
Zal09081974 发表于 2016-02-04 17:32
<br/>其实你规律母乳后,也许就会觉得够
怎么规律呀
点击查看全文
青鱼娜 发表于 2016-02-03 21:21
<br/>我一直全母乳!但一度迷糊,宝宝是否吃饱?只要不哭就是饱了吗
应该不哭就是吃饱了,我这边是到晚上七八点开始宝宝就一直闹,头一直转着要吃。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
liufengrushi 发表于 2016-02-04 18:45
<br/>怎么规律呀
一天6到8次,3小时左右喂一次,二<br/>个月后就不是按需而是尽量定时喂奶。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主跟你一样,我也在月子里,就这两天给他断奶,不忍心也没办法,给他母乳吃累死了,还是要搞奶粉喝,根本不不够吃两个不够他吃一顿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
liufengrushi 发表于 2016-02-04 13:59
<br/>我吃这个不行,月子里刚开始吃还行,后来就没用了
我吃了大概有一个星期,现在好了,那你准备奶粉了吗?
点击查看全文
袁家丫头 发表于 2016-02-04 21:57
<br/>我吃了大概有一个星期,现在好了,那你准备奶粉了吗?
昨天已经买了,小桶的400g,原来在医院时因为在观察室呆了几天,医院让买早产儿奶粉,最近晚上加奶粉吃的都是那个。昨天才知道打开的奶粉也就一个月就不能吃了、赶紧又去买了一小桶。我对猪蹄不感冒,吃不下去,月子里买了6只,到现在还没吃完。
点击查看全文
杨家云 发表于 2016-02-04 20:14
<br/>楼主跟你一样,我也在月子里,就这两天给他断奶,不忍心也没办法,给他母乳吃累死了,还是要搞奶粉喝,根本不不够吃两个不够他吃一顿
不要断奶,我是准备混合喂养的。也就晚上给宝宝临睡前加点奶粉。
点击查看全文
Zal09081974 发表于 2016-02-04 19:27
<br/>一天6到8次,3小时左右喂一次,二<br/>个月后就不是按需而是尽量定时喂奶。
不到一个小时就饿了,根本做不到三个小时喂一次。出了月子也试过二个小时喂一次,宝宝闹起来嗓子都哭哑了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
liufengrushi 发表于 2016-02-04 13:57
<br/>煮多长时间,红糖什么时候放
她们都是煮开十几分钟时就放糖了的!
点击查看全文
viviaen 发表于 2016-02-04 23:24
<br/>她们都是煮开十几分钟时就放糖了的!
那我试试吧,看有效没有
点击查看全文
SScarlett 发表于 2016-02-03 22:50
<br/>...
我这宝宝这三周去洗澡都是每周增加一斤,我觉得我的奶水应该是够的,但是他一到下午四五点就一个小时一吃,难道是肥胖儿发展趋势。
点击查看全文
liufengrushi 发表于 2016-02-04 22:39
<br/>昨天已经买了,小桶的400g,原来在医院时因为在观察室呆了几天,医院让买早产儿奶粉,最近晚上加奶粉吃的都是那个。昨天才知道打开的奶粉也就一个月就不能吃了、赶紧又去买了一小桶。我对猪蹄不感冒,吃不下去,月子里买了6只,到现在还没吃完。
我月子里吃了不低于10支猪蹄,每次我都不吃肉只和汤
点击查看全文
袁家丫头 发表于 2016-02-05 14:34
<br/>我月子里吃了不低于10支猪蹄,每次我都不吃肉只和汤
喝汤我还能喝点,你吃这个可以。估计每个人体质不一样,月子里我喝猪蹄汤一喝奶就会惊,出了满月就不行了。我现在在喝红枣桂圆水,吃阿胶糕,我朋友给我拿了五福补气血的中药,吃完不行就不折腾了。反正现在宝宝每周胖一斤营养也跟得上
点击查看全文
liufengrushi 发表于 2016-02-05 14:46
<br/>喝汤我还能喝点,你吃这个可以。估计每个人体质不一样,月子里我喝猪蹄汤一喝奶就会惊,出了满月就不行了。我现在在喝红枣桂圆水,吃阿胶糕,我朋友给我拿了五福补气血的中药,吃完不行就不折腾了。反正现在宝宝每周胖一斤营养也跟得上
那就好
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
liufengrushi 发表于 2016-02-04 19:20
<br/>应该不哭就是吃饱了,我这边是到晚上七八点开始宝宝就一直闹,头一直转着要吃。
会不会是闹觉啊
点击查看全文
青鱼娜 发表于 2016-02-05 21:32
<br/>会不会是闹觉啊
是有点闹觉,但是他不吃会一直闹
点击查看全文