要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

我已准备顺其自然准备放弃追奶

楼主: liufengrushi
来自iPhone |举报
1958978 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,又要跟你说对不起,是妈妈没做好,不能让你全母乳。我也试了好多方法,多喝各种汤,喝下奶猪蹄汤,吃穿山甲粉,但是奶还是不够。一到下午五六点你就要挨饿,就开始了一会一吃,熬到九点多就要给你加奶粉,原来是60,现在已经到90了,我已准备放弃,一切顺其自然,有关追奶这个事情已经把我搞的身心疲惫,天天就关心奶有没有涨,你吃饱了没有。昨天你姥姥劝我,好多吃奶粉的宝宝也很健康,你表姐一口母乳也没吃过,照样聪明伶俐,要我不要把自己搞的这么累。我想想了也有道理,现在全家人都已接受我母乳不够这个事实,只有我一个人还不服输罢了。
点击查看全文
liufengrushi (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
袁家丫头 发表于 2016-02-05 18:00
<br/>那就好
为什么越追奶越少呢,这两天下午就让娃多吸吸,越吸越少,越来晚上加到90就够了,这两天白天还要加30,晚上要加90,好郁闷呀。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
liufengrushi 发表于 2016-02-03 16:49
<br/>不过有时候我觉得当我准备顺其自然时也就意味着以后奶粉会越加越多。越来到临睡前入轨宝宝没吃饱,我会让他一直吃一直吃,有时候吃两个小时,刚开始八九点时宝宝一哭闹婆婆说给他吃奶粉吧,我会心里很不愿意。昨天晚上他有因为没吃饱闹时我主动说给他加点奶粉吧。晚上我想了很长时间,还是放弃吧,这样我跟宝宝都解脱了。
我白天时还自己喂,晚上临睡前这一顿我先吃奶粉再吃我的奶,加多少视我胸软硬程度而定,这样宝宝睡觉时间长一些正好多储些奶半夜喝,这样也减少频繁夜醒
点击查看全文
yuanyingmeinv 发表于 2016-02-12 23:51
<br/>我白天时还自己喂,晚上临睡前这一顿我先吃奶粉再吃我的奶,加多少视我胸软硬程度而定,这样宝宝睡觉时间长一些正好多储些奶半夜喝,这样也减少频繁夜醒
我也是这样,不过我是母乳后奶粉,顺序好像不对,应该是先奶粉再母乳的。我昨天找了催奶师,说是我喂奶的姿势不对。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我姐姐两孩子从生下来没喝一口母乳!孩子都很聪明!不过生下来满月我妈妈带到老家去带!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
liufengrushi 发表于 2016-02-07 20:43
<br/>为什么越追奶越少呢,这两天下午就让娃多吸吸,越吸越少,越来晚上加到90就够了,这两天白天还要加30,晚上要加90,好郁闷呀。
你心里老是想着奶不够吃咋办,咋还没奶,无形中就给自己带来压力了,我现在啥都不想,反而奶吃不完
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
liufengrushi 发表于 2016-02-06 09:06
<br/>是有点闹觉,但是他不吃会一直闹
一周增加一斤奶水是够了,那个<br/>时间是闹觉,哄哄抱抱就好了。
点击查看全文
袁家丫头 发表于 2016-02-16 14:33
<br/>你心里老是想着奶不够吃咋办,咋还没奶,无形中就给自己带来压力了,我现在啥都不想,反而奶吃不完
我找了催乳师,说是小孩吃奶姿势不对,给推了两次,现在奶也吃不完了。
点击查看全文
liufengrushi 发表于 2016-02-16 20:03
<br/>我找了催乳师,说是小孩吃奶姿势不对,给推了两次,现在奶也吃不完了。
那就好,慢慢宝宝聚肚子了,奶水就会多的吃不完
点击查看全文
袁家丫头 发表于 2016-02-17 11:49
<br/>那就好,慢慢宝宝聚肚子了,奶水就会多的吃不完
奶水刚好了几天,几天又不行了,感觉宝宝又吃不饱了。
点击查看全文
Zal09081974 发表于 2016-02-16 15:52
<br/>一周增加一斤奶水是够了,那个<br/>时间是闹觉,哄哄抱抱就好了。
不是,他就是一直吃一直吃,有时候家人抱走陪他玩,不到一个小时又开始四处转头找着吃了。
点击查看全文
liufengrushi 发表于 2016-02-19 17:44
<br/>奶水刚好了几天,几天又不行了,感觉宝宝又吃不饱了。
是不是没有喝汤呀?我就是这样的,几天不喝汤奶水就不够了
点击查看全文
袁家丫头 发表于 2016-02-21 14:12
<br/>是不是没有喝汤呀?我就是这样的,几天不喝汤奶水就不够了
今天找了催乳师过来,说是奶又快堵了,我的奶头大,孩子从月子开始都是只吃到奶头,奶都堵住了。上周给推开了,但是宝宝不习惯吃奶时含着乳晕,还是只含奶头,导致又快堵了。今天催乳师给我下结论说估计我以后每隔一二十天都要去推一次。幸亏推一次100元钱,要不然我还负担不了呢。
点击查看全文
liufengrushi 发表于 2016-02-21 17:29
<br/>今天找了催乳师过来,说是奶又快堵了,我的奶头大,孩子从月子开始都是只吃到奶头,奶都堵住了。上周给推开了,但是宝宝不习惯吃奶时含着乳晕,还是只含奶头,导致又快堵了。今天催乳师给我下结论说估计我以后每隔一二十天都要去推一次。幸亏推一次100元钱,要不然我还负担不了呢。
我的奶头也大,不过我每次都用不同的姿势喂她,就是不喝汤,或者饿了不吃东西奶水就不够,所以我基本隔一天就喝一次汤
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我宝宝出生7天了,第二天我就请了催乳师傅,给我按摩疏通了,现在这几天好多奶水,两小时不吃就胀流出来了
点击查看全文
袁家丫头 发表于 2016-02-22 19:28
<br/>我的奶头也大,不过我每次都用不同的姿势喂她,就是不喝汤,或者饿了不吃东西奶水就不够,所以我基本隔一天就喝一次汤
我这几天一直尝试各种姿势,我右边的乳房小,奶头大,喂奶各种不舒服,导致右边堵的很,其实右边的奶很好。我现在只能每天自己挤在几次乳晕。
点击查看全文
幸福の在等我 发表于 2016-02-22 23:10
<br/>我宝宝出生7天了,第二天我就请了催乳师傅,给我按摩疏通了,现在这几天好多奶水,两小时不吃就胀流出来了
我月子里也是经常奶惊,后开越来越不好,到二十天时已经不够吃了,催乳师说是喂奶方法不对,她说我找的月嫂不专业,没纠正我错误的喂奶方法。
点击查看全文
liufengrushi 发表于 2016-02-23 07:58
<br/>我这几天一直尝试各种姿势,我右边的乳房小,奶头大,喂奶各种不舒服,导致右边堵的很,其实右边的奶很好。我现在只能每天自己挤在几次乳晕。
我左边的大,左边一次只能吸出60毫升,右边200毫升,现在明显不成正比
点击查看全文
袁家丫头 发表于 2016-02-26 14:17
<br/>我左边的大,左边一次只能吸出60毫升,右边200毫升,现在明显不成正比
能吃这么多,200ml宝宝一顿都吃不完的。
点击查看全文
四级宝宝 |
小通草下奶不错可以试试
点击查看全文