要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[其他]

流产后看见别人家宝宝真得受不了

楼主: 忆寒
来自疯狂造人 |举报
32639117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流产后心情后一直不好,那几天一直哭,现在好多了,眼睛也模糊了,可是看见别人家粉嘟嘟得宝宝,心里就好难受,我也一直好好得,没做坏事,一心向善,要是我得宝宝还在,也三个月了,心里好难受,对家人说,大过年不想影响她们,老公说我咋就放不下,可是这种心情真得…老天,让我调养三个月后,宝宝回来吧,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
有我心塞吗?我上个月流产,这个月同事怀孕,我想起自己的孩子没了,哎
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,十月份孕42天的时候自然流产,没流干净又做的无痛清宫,接下来的几个月就一直在饱受阴道炎的痛苦,这样感觉没人能体会
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
mr la u 发表于 2016-03-09 17:17
<br/>我跟你一样,有胎心胎芽,血值也特别好,突然出血了,一月十三号做的清宫,现在已经来第二次月经了,检查中,不敢轻易怀孕了,心里怕
医生没说什么原因吗?我回老家,也有这情况,她们说好像就是子宫有记忆,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
忆寒 发表于 2016-03-26 21:36
<br/>医生没说什么原因吗?我回老家,也有这情况,她们说好像就是子宫有记忆,
已经做全面检查了,等待结果中
点击查看全文
忆寒 (楼主)
mr la u 发表于 2016-04-01 23:47
<br/>已经做全面检查了,等待结果中
亲,你都做了哪些项目,我还没来第二次例假,以前很正常的例假,现在也不规律了
点击查看全文
忆寒 发表于 2016-04-02 06:34
<br/>亲,你都做了哪些项目,我还没来第二次例假,以前很正常的例假,现在也不规律了
好多,染色体,封闭抗体,激素六项,抗精子抗体,什么抗内膜抗体,什么卵巢功能,就是医生要求的都检查了,大概要一个月时间,所有报告才出来
点击查看全文
忆寒 (楼主)
mr la u 发表于 2016-04-13 22:56
<br/>好多,染色体,封闭抗体,激素六项,抗精子抗体,什么抗内膜抗体,什么卵巢功能,就是医生要求的都检查了,大概要一个月时间,所有报告才出来
要这么久出结果,我准备下次来完例假去检查,三次例假,别人都劝我半年,可是总想着要宝宝,我觉得是不是自己以前不懂事,做手术伤到自己了
点击查看全文
忆寒 (楼主)
<br/>好多,染色体,封闭抗体,激素六项,抗精子抗体,什么抗内膜抗体,什么卵巢功能,就是医生要求的都检查了,大概要一个月时间,所有报告才出来
做这么检查你花了多少钱奥?
点击查看全文
忆寒 (楼主)
大薇86 发表于 2016-02-03 15:09
<br/>好的!我这几天再跟老公做思想工作。年后做孕前检查,备孕。我们一起加油!一定要在身体允许的情况下要宝宝哦!
你现在备孕了吗?
点击查看全文
忆寒 发表于 2016-04-14 06:52
<br/>做这么检查你花了多少钱奥?
花了三千多
点击查看全文
忆寒 发表于 2016-04-14 06:52
<br/>要这么久出结果,我准备下次来完例假去检查,三次例假,别人都劝我半年,可是总想着要宝宝,我觉得是不是自己以前不懂事,做手术伤到自己了
检查结果出来都正常,医生说可以要了,但是别人都让我再养养,有过这样的经历我也害怕啊,所以想调理好身体再说吧,不能着急
点击查看全文
忆寒 (楼主)
mr la u 发表于 2016-04-14 14:20
<br/>检查结果出来都正常,医生说可以要了,但是别人都让我再养养,有过这样的经历我也害怕啊,所以想调理好身体再说吧,不能着急
那医生没说之前有这次意外了,让吃啥药预防一下,或者养养子宫啥的,那之前为啥那样啊?亲,你这次之前做过人流吗?
点击查看全文
忆寒 发表于 2016-04-14 20:43
<br/>那医生没说之前有这次意外了,让吃啥药预防一下,或者养养子宫啥的,那之前为啥那样啊?亲,你这次之前做过人流吗?
看的医院医生没有检查出毛病,不给开药,所以准备看看中医,之前做过一次人流,还有一次自然流产,没有胎心胎芽,流的干净没刮宫,这次是有胎心胎芽
点击查看全文
忆寒 (楼主)
mr la u 发表于 2016-04-14 23:14
<br/>看的医院医生没有检查出毛病,不给开药,所以准备看看中医,之前做过一次人流,还有一次自然流产,没有胎心胎芽,流的干净没刮宫,这次是有胎心胎芽
嗯,我之前也是做过人流,我备孕后会排卵期出血,我觉得咱们这情况,肯定与之前做过人流有关,所以我觉得得吃点东西预防,或者再养养子宫,再经不起折腾了,这种身体上和心理上的打击,我也想看中医,结果也不知道哪里有好的中医,听人说有个厉害的是个教授,结果他不把脉,就是所有人拿一种药,利于怀孕,现在找中医真难
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
了解楼主心情,我也有,说不毕业的感觉……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
做这些多少钱呢,我也想去做
点击查看全文
七级宝宝 |
听说有个公司组织了美国的医生将于本月23号在北京,24号在上海与大家见面交流,并详解美国试管婴儿的高成功率与技术,还是免费的,有没有姐妹一起去听听看啊。
点击查看全文
q1454325386389 发表于 2016-04-15 10:18
<br/>做这些多少钱呢,我也想去做
三千多,一整套查下来
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
mr la u 发表于 2016-04-16 18:36
<br/>三千多,一整套查下来
哦哦,你在哪里做的
点击查看全文
忆寒 (楼主)
女猴儿 发表于 2016-04-15 08:57
<br/>了解楼主心情,我也有,说不毕业的感觉……
今天老公表弟家媳妇儿去做四维了,我俩差半个月,她还把照片发到家里群里,一家人在讨论,其实我是心情不好的,看着就想流泪,但不想家人说我放不下,现在感觉眼泪随时流出来,还有点恶心
点击查看全文