要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[其他]

流产后看见别人家宝宝真得受不了

楼主: 忆寒
来自疯狂造人 |举报
32643117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流产后心情后一直不好,那几天一直哭,现在好多了,眼睛也模糊了,可是看见别人家粉嘟嘟得宝宝,心里就好难受,我也一直好好得,没做坏事,一心向善,要是我得宝宝还在,也三个月了,心里好难受,对家人说,大过年不想影响她们,老公说我咋就放不下,可是这种心情真得…老天,让我调养三个月后,宝宝回来吧,
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我能理解你,连我妈妈都跟我说不要嫉妒。可是看到别人家的孩子,别人怀孕总会想起自己,特别难过
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1440127274162 发表于 2016-04-16 20:16
<br/>我能理解你,连我妈妈都跟我说不要嫉妒。可是看到别人家的孩子,别人怀孕总会想起自己,特别难过
不是嫉妒,就是想自己孩子
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
q1454325386389 发表于 2016-04-16 18:38
<br/>哦哦,你在哪里做的
在我们这市中心医院
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-04-16 20:17
<br/>不是嫉妒,就是想自己孩子
是的 每天想好多次。 想想就难过
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
mr la u 发表于 2016-04-17 08:35
<br/>在我们这市中心医院
你是哪里人呢,泉州这里都没有像上海那样的医院,你知道福建有保胎好点的医院吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
q1454325386389 发表于 2016-04-17 12:26
<br/>你是哪里人呢,泉州这里都没有像上海那样的医院,你知道福建有保胎好点的医院吗
我在江苏
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
一样啊,看到朋友圈别人晒孕期幸福和四维的,眼泪就止不住得流。但是又告诉自己小产月子不能哭
点击查看全文
忆寒 (楼主)
困惑小妹 发表于 2016-04-18 18:05
<br/>一样啊,看到朋友圈别人晒孕期幸福和四维的,眼泪就止不住得流。但是又告诉自己小产月子不能哭
嗯,是啊,这种痛,经历过的才知道啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 忆寒
[quote]大薇86 发表于 2016-02-03 15:09

好的!我这几天再跟老公做思想工作。年后做孕前检查,备孕。我们一起加油!一定要在身体允许的情况下要宝宝哦!
你现在备孕了吗?[/quote]末次7.6,8.22又流产了!这次没看到孕囊。还在流血中。你怎么样了?
点击查看全文
忆寒 (楼主)
回复 大薇86
[quote]回复 忆寒
[quote]大薇86 发表于 2016-02-03 15:09

好的!我这几天再跟老公做思想工作。年后做孕前检查,备孕。我们一起加油!一定要在身体允许的情况下要宝宝哦!
你现在备孕了吗?[/quote]末次7.6,8.22又流产了!这次没看到孕囊。还在流血中。你怎么样了?[/quote]我这个月备孕的,那你之前没去检查吗?这次也没保胎吗?别伤心,好好的,这次好了去检查一下吧,会好起来的
点击查看全文
回复 忆寒
[quote]回复 大薇86

你现在备孕了吗?[/quote]末次7.6,8.22又流产了!这次没看到孕囊。还在流血中。你怎么样了?[/quote]我这个月备孕的,那你之前没去检查吗?这次也没保胎吗?别伤心,好好的,这次好了去检查一下吧,会好起来的[/quote]看了好多例子,自然流产一次,也能顺利生下宝宝。就没做检查。而且这次怀孕特别顺利,一次就中奖。而且肚子也没不舒服,也不流血。谁知道,后来就不行了。
点击查看全文
忆寒 (楼主)
回复 大薇86

你现在备孕了吗?[/quote]末次7.6,8.22又流产了!这次没看到孕囊。还在流血中。你怎么样了?[/quote]我这个月备孕的,那你之前没去检查吗?这次也没保胎吗?别伤心,好好的,这次好了去检查一下吧,会好起来的[/quote]看了好多例子,自然流产一次,也能顺利生下宝宝。就没做检查。而且这次怀孕特别顺利,一次就中奖。而且肚子也没不舒服,也不流血。谁知道,后来就不行了。[/quote]奥,那你这次去查查吧,不要太担心啊,我也是检查了,吃药了,所以这个月备孕的,其实大家都说的一次没啥事,我就是觉得我年龄大了,不想再那样,花钱买安心去了,结果有些指标是高,那这次你来第二次例假就去做个全面检查,没事更好,别担心啊,好好养身体,你上次之后也没去看中医吗?
点击查看全文
忆寒 (楼主)
回复 大薇86

你现在备孕了吗?[/quote]末次7.6,8.22又流产了!这次没看到孕囊。还在流血中。你怎么样了?[/quote]我这个月备孕的,那你之前没去检查吗?这次也没保胎吗?别伤心,好好的,这次好了去检查一下吧,会好起来的[/quote]看了好多例子,自然流产一次,也能顺利生下宝宝。就没做检查。而且这次怀孕特别顺利,一次就中奖。而且肚子也没不舒服,也不流血。谁知道,后来就不行了。[/quote]就是去医院做超的时候没看见胎心还是咋地啊?那你这次是做的手术流的吗?那你的好好养身体,
点击查看全文
回复 忆寒

你现在备孕了吗?[/quote]末次7.6,8.22又流产了!这次没看到孕囊。还在流血中。你怎么样了?[/quote]我这个月备孕的,那你之前没去检查吗?这次也没保胎吗?别伤心,好好的,这次好了去检查一下吧,会好起来的[/quote]看了好多例子,自然流产一次,也能顺利生下宝宝。就没做检查。而且这次怀孕特别顺利,一次就中奖。而且肚子也没不舒服,也不流血。谁知道,后来就不行了。[/quote]就是去医院做超的时候没看见胎心还是咋地啊?那你这次是做的手术流的吗?那你的好好养身体,[/quote]就没有孕囊!还一直不排除宫外孕!
点击查看全文
忆寒 (楼主)
回复 大薇86

你现在备孕了吗?[/quote]末次7.6,8.22又流产了!这次没看到孕囊。还在流血中。你怎么样了?[/quote]我这个月备孕的,那你之前没去检查吗?这次也没保胎吗?别伤心,好好的,这次好了去检查一下吧,会好起来的[/quote]看了好多例子,自然流产一次,也能顺利生下宝宝。就没做检查。而且这次怀孕特别顺利,一次就中奖。而且肚子也没不舒服,也不流血。谁知道,后来就不行了。[/quote]就是去医院做超的时候没看见胎心还是咋地啊?那你这次是做的手术流的吗?那你的好好养身体,[/quote]就没有孕囊!还一直不排除宫外孕![/quote]好吧,没看到孕囊,说有可能会是精子原因,所以到时候做个检查吧,别想太多,咱们这些经历过得,都可以理解你的心情,但是总会好起来的,
点击查看全文
回复 忆寒

你现在备孕了吗?[/quote]末次7.6,8.22又流产了!这次没看到孕囊。还在流血中。你怎么样了?[/quote]我这个月备孕的,那你之前没去检查吗?这次也没保胎吗?别伤心,好好的,这次好了去检查一下吧,会好起来的[/quote]看了好多例子,自然流产一次,也能顺利生下宝宝。就没做检查。而且这次怀孕特别顺利,一次就中奖。而且肚子也没不舒服,也不流血。谁知道,后来就不行了。[/quote]就是去医院做超的时候没看见胎心还是咋地啊?那你这次是做的手术流的吗?那你的好好养身体,[/quote]就没有孕囊!还一直不排除宫外孕![/quote]好吧,没看到孕囊,说有可能会是精子原因,所以到时候做个检查吧,别想太多,咱们这些经历过得,都可以理解你的心情,但是总会好起来的,
[/quote]一起加油!等你的好消息哦!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝会再来的
点击查看全文
忆寒 (楼主)
回复 大薇86

[/quote]一起加油!等你的好消息哦![/quote]谢谢,一起加油!加油加油(^ω^)
点击查看全文