要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[其他]

流产后看见别人家宝宝真得受不了

楼主: 忆寒
31223117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流产后心情后一直不好,那几天一直哭,现在好多了,眼睛也模糊了,可是看见别人家粉嘟嘟得宝宝,心里就好难受,我也一直好好得,没做坏事,一心向善,要是我得宝宝还在,也三个月了,心里好难受,对家人说,大过年不想影响她们,老公说我咋就放不下,可是这种心情真得…老天,让我调养三个月后,宝宝回来吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-4 18:43 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-02-04 18:38
<br/>真的吗?我也是年龄大了,所以想着能早要就早要,我们一起努力,等你得好消息奥!
你现在可以吃叶酸喽!我已吃3个月
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-4 18:46 | 来自疯狂造人
多多妈… 发表于 2016-02-04 18:43
<br/>你现在可以吃叶酸喽!我已吃3个月
又要吃叶酸了,现在是不是得再去查查缺啥都补一下,我准备找中医看看,因为我忽然出血,搞不清楚是咋回事?我得胎心胎芽都挺好!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 18:47 | 来自疯狂造人
我没流产我是差不多3个月!可惜啊!医生全部都说胚胎不好!
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-4 18:50 | 来自疯狂造人
q1452742046579 发表于 2016-02-04 18:47
<br/>我没流产我是差不多3个月!可惜啊!医生全部都说胚胎不好!
是的,就会说,保胎有能保住得有保不住的,那为啥会这样,就会说优胜劣汰,哎,为啥咱们国家医疗这么贵,医生的水平却没提高!中医也不再传承了!医生很淡漠,可是我们却很珍惜啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-4 18:51 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-02-04 18:46
<br/>又要吃叶酸了,现在是不是得再去查查缺啥都补一下,我准备找中医看看,因为我忽然出血,搞不清楚是咋回事?我得胎心胎芽都挺好!
嗯我比较信西医!我前20天做得孕前检查几乎都查了做的微量元素就缺钙…这不补钙呢!你最好是头怀孕一个月做下孕前检查看看身体缺什么…再次怀上之后就去医院做检查看看胎儿稳定不…孕酮好不好…
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-4 18:51 | 来自疯狂造人
q1452742046579 发表于 2016-02-04 18:47
<br/>我没流产我是差不多3个月!可惜啊!医生全部都说胚胎不好!
那宝妈现在都好好的吧,有什么可以借鉴的经验!
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-4 18:53 | 来自疯狂造人
多多妈… 发表于 2016-02-04 18:51
<br/>嗯我比较信西医!我前20天做得孕前检查几乎都查了做的微量元素就缺钙…这不补钙呢!你最好是头怀孕一个月做下孕前检查看看身体缺什么…再次怀上之后就去医院做检查看看胎儿稳定不…孕酮好不好…
嗯,好的!我也准备去做检查,也有人说,如果母体不好,肾虚或者宫寒,宝宝也不好保,我寻思让中医把脉看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-4 18:58 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-02-04 18:53
<br/>嗯,好的!我也准备去做检查,也有人说,如果母体不好,肾虚或者宫寒,宝宝也不好保,我寻思让中医把脉看看
嗯去吧
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-4 19:00 | 来自疯狂造人
多多妈… 发表于 2016-02-04 18:58
<br/>嗯去吧
反正就是为了心安,以前不觉得,这次事情之后,搞的很害怕,也害怕再承受打击,如果是学习,到时候还可以熬夜加劲学,这种事情看不见摸不着,真的害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-4 19:03 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-02-04 19:00
<br/>反正就是为了心安,以前不觉得,这次事情之后,搞的很害怕,也害怕再承受打击,如果是学习,到时候还可以熬夜加劲学,这种事情看不见摸不着,真的害怕
嗯能做的检查尽量做,了解自己的身体状况也是好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 19:38 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-02-04 18:51
<br/>那宝妈现在都好好的吧,有什么可以借鉴的经验!
唉!我头胎而已!做完月子,过多两次月经在去检查!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-5 11:25 | 来自疯狂造人
楼主出月子了吗
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-5 11:37 | 来自疯狂造人
q1439091719288 发表于 2016-02-05 11:25
<br/>楼主出月子了吗
木啊,才十来天,正好遇到过年了,昨天已经出去遛达,感受置办年货得热闹了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-5 11:57 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-02-05 11:37
<br/>木啊,才十来天,正好遇到过年了,昨天已经出去遛达,感受置办年货得热闹了
那你过年可以走亲戚吗?做月子要注意什么?
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-5 12:03 | 来自疯狂造人
q1439091719288 发表于 2016-02-05 11:57
<br/>那你过年可以走亲戚吗?做月子要注意什么?
反正我就是没干活,没做家务,我过年不走了,就回老家过年就继续养着呗,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-5 12:04 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-02-05 12:03
<br/>反正我就是没干活,没做家务,我过年不走了,就回老家过年就继续养着呗,
不是说小月子十来天就可以了么?
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-5 12:08 | 来自疯狂造人
q1439091719288 发表于 2016-02-05 12:04
<br/>不是说小月子十来天就可以了么?
我年龄大了,我还是想好好养身体,还是谨慎一点吧
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-5 21:20 | 来自疯狂造人
艳小六六六六六 发表于 2016-02-05 21:01
<br/>我跟你一样亲爱的,521683115,我们一起加油
我看见亲的帖子了,流产的症状很像,也该备孕了吧,那有没有查体啊?真的很想有个明白的人可以告诉我原因,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-5 22:16 | 来自疯狂造人
有同感!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 17:17 | 来自iPhone
我跟你一样,有胎心胎芽,血值也特别好,突然出血了,一月十三号做的清宫,现在已经来第二次月经了,检查中,不敢轻易怀孕了,心里怕
点击查看全文