要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[其他]

流产后看见别人家宝宝真得受不了

楼主: 忆寒
31133117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流产后心情后一直不好,那几天一直哭,现在好多了,眼睛也模糊了,可是看见别人家粉嘟嘟得宝宝,心里就好难受,我也一直好好得,没做坏事,一心向善,要是我得宝宝还在,也三个月了,心里好难受,对家人说,大过年不想影响她们,老公说我咋就放不下,可是这种心情真得…老天,让我调养三个月后,宝宝回来吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-3 19:46 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-02-03 19:45
<br/>嗯,是的,加油,宝宝会回来的
嗯嗯嗯,加油,宝宝一定会回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-4 12:45 | 来自疯狂造人
我是孩子七个月了有问题自然流产的…要不这会该生了~现在快三个月了心里一直过不去…也见不得人看见别人家小孩心里非常自卑难受…也许只有再次怀上才能过去吧…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-4 13:24 | 来自疯狂造人
我2015年1月初因为空囊,吃了好多天药才掉出来,天天流泪眼睛现在很模糊了。想起的时候还是很难过,除了刮过的子宫,模糊的视力,还有2015年12月下旬向我妈报告怀孕时她惊喜到不敢相信的反复询问,其他什么都没留下。
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-4 13:46 | 来自疯狂造人
q1454079599562 发表于 2016-02-04 13:24
<br/>我2015年1月初因为空囊,吃了好多天药才掉出来,天天流泪眼睛现在很模糊了。想起的时候还是很难过,除了刮过的子宫,模糊的视力,还有2015年12月下旬向我妈报告怀孕时她惊喜到不敢相信的反复询问,其他什么都没留下。
以后别哭了,我眼睛也是很难受,也许别人都体会不到这种痛苦吧,相信我们会好孕的,只要我们努力,
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-4 13:47 | 来自疯狂造人
多多妈… 发表于 2016-02-04 12:45
<br/>我是孩子七个月了有问题自然流产的…要不这会该生了~现在快三个月了心里一直过不去…也见不得人看见别人家小孩心里非常自卑难受…也许只有再次怀上才能过去吧…
我也觉得,心里总有种苦苦的感觉,我现在晚上会失眠,很难受,加油,养好身体,我们会有宝宝的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-4 14:34 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-02-04 13:47
<br/>我也觉得,心里总有种苦苦的感觉,我现在晚上会失眠,很难受,加油,养好身体,我们会有宝宝的
嗯现在月经期4天这个月开始会备孕…希望宝贝快回来!
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-4 14:36 | 来自疯狂造人
多多妈… 发表于 2016-02-04 14:34
<br/>嗯现在月经期4天这个月开始会备孕…希望宝贝快回来!
你这是已经过去三个月了吗?不是说要半年?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-4 15:07 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-02-04 14:36
<br/>你这是已经过去三个月了吗?不是说要半年?
说最早三个月…我的主治医生也说三个月后就可以备孕了…我也是比较急嘛!
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-4 16:57 | 来自疯狂造人
多多妈… 发表于 2016-02-04 15:07
<br/>说最早三个月…我的主治医生也说三个月后就可以备孕了…我也是比较急嘛!
奥,好吧,那等你好消息,加油!
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-4 16:58 | 来自疯狂造人
多多妈… 发表于 2016-02-04 15:07
<br/>说最早三个月…我的主治医生也说三个月后就可以备孕了…我也是比较急嘛!
我想还是养三个月,真的经历一次就不敢冒险了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-4 17:37 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-02-04 16:58
<br/>我想还是养三个月,真的经历一次就不敢冒险了,
你多长时间了?
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-4 17:41 | 来自疯狂造人
多多妈… 发表于 2016-02-04 17:37
<br/>你多长时间了?
我还在坐月子,还得好好养身体,那你这是第一次来例假吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-4 18:19 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-02-04 17:41
<br/>我还在坐月子,还得好好养身体,那你这是第一次来例假吗
嗯都75天了才来…我想要个猴宝宝所以着急…加上我老公到2月份该工作了…身体和环境都不适合要!所以都比较纠结
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-4 18:22 | 来自疯狂造人
多多妈… 发表于 2016-02-04 18:19
<br/>嗯都75天了才来…我想要个猴宝宝所以着急…加上我老公到2月份该工作了…身体和环境都不适合要!所以都比较纠结
奥,那么久才来例假,那是不是需要去查查体奥,祝福你,等你好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-4 18:25 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-02-04 18:22
<br/>奥,那么久才来例假,那是不是需要去查查体奥,祝福你,等你好消息
查过了恢复的也挺好…孕前检查也做了就等月经过了备孕呢!你也要好好养身体…你的是几个月?
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-4 18:34 | 来自疯狂造人
多多妈… 发表于 2016-02-04 18:25
<br/>查过了恢复的也挺好…孕前检查也做了就等月经过了备孕呢!你也要好好养身体…你的是几个月?
我怀四十多天出血了!现在是半个月得小月子了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-4 18:37 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-02-04 18:34
<br/>我怀四十多天出血了!现在是半个月得小月子了!
你那伤害比我这小多了…你这三个月就可以要了
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-4 18:38 | 来自疯狂造人
多多妈… 发表于 2016-02-04 18:37
<br/>你那伤害比我这小多了…你这三个月就可以要了
真的吗?我也是年龄大了,所以想着能早要就早要,我们一起努力,等你得好消息奥!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-4 18:41 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-02-04 18:38
<br/>真的吗?我也是年龄大了,所以想着能早要就早要,我们一起努力,等你得好消息奥!
嗯好的你才四十多天还很小呢…我的和生没什么区别了…一起加油吧!
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-4 18:42 | 来自疯狂造人
多多妈… 发表于 2016-02-04 18:41
<br/>嗯好的你才四十多天还很小呢…我的和生没什么区别了…一起加油吧!
嗯,加油,我们会好起来的!
点击查看全文