要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[其他]

流产后看见别人家宝宝真得受不了

楼主: 忆寒
31106117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流产后心情后一直不好,那几天一直哭,现在好多了,眼睛也模糊了,可是看见别人家粉嘟嘟得宝宝,心里就好难受,我也一直好好得,没做坏事,一心向善,要是我得宝宝还在,也三个月了,心里好难受,对家人说,大过年不想影响她们,老公说我咋就放不下,可是这种心情真得…老天,让我调养三个月后,宝宝回来吧,
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-3 16:58 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-02-03 16:52
<br/>那我们随时沟通奥,咱们都是差不多时间的,
好的
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-3 17:24 | 来自疯狂造人
cristal121 发表于 2016-02-03 16:54
<br/>我现在都不愿出门不愿见人,我老公也说我,他们都不理解
也不一定是女的原因,为啥要说?自己都够伤心了,亲,你是咋了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 17:44 | 来自疯狂造人
一样不愿意出门还好家里理解。
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-3 17:45 | 来自疯狂造人
祝愿每位好孕 发表于 2016-02-03 17:44
<br/>一样不愿意出门还好家里理解。
我也是,我今年也不准备去老公家,总是怕自己会控制不住,怕别人提起,也怕别人会问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 17:48 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-02-03 17:45
<br/>我也是,我今年也不准备去老公家,总是怕自己会控制不住,怕别人提起,也怕别人会问
不过我也觉着时间可以冲淡一切,开始流产的时候要疯了,不想见光不想见人,一天一天过去,好多了,还不想面对工作,但逃避不是办法,还好有个年假初八开业,等着来一次月经再要上就好了,谁也不知道,祈祷三月前好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2016-2-3 17:49 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-02-03 17:24
<br/>也不一定是女的原因,为啥要说?自己都够伤心了,亲,你是咋了?
他说我怎么还在想,还不能放下,说都过去了,怎么过去啊
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-3 18:15 | 来自疯狂造人
cristal121 发表于 2016-02-03 17:49
<br/>他说我怎么还在想,还不能放下,说都过去了,怎么过去啊
我老公也是这样说,哎
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-3 18:16 | 来自疯狂造人
祝愿每位好孕 发表于 2016-02-03 17:48
<br/>不过我也觉着时间可以冲淡一切,开始流产的时候要疯了,不想见光不想见人,一天一天过去,好多了,还不想面对工作,但逃避不是办法,还好有个年假初八开业,等着来一次月经再要上就好了,谁也不知道,祈祷三月前好孕
我婆家,我家都知道了,还有好朋友也都知道,哎,心里不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 18:17 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-02-03 18:16
<br/>我婆家,我家都知道了,还有好朋友也都知道,哎,心里不舒服
自己家人还差点 她们不会看笑话只会安慰 我是没法面对商业上的人,给自己点时间,开导自己尽快走出来,心情好了对恢复身体很有关
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2016-2-3 18:38 | 来自疯狂造人
祝愿每位好孕 发表于 2016-02-03 18:17
<br/>自己家人还差点 她们不会看笑话只会安慰 我是没法面对商业上的人,给自己点时间,开导自己尽快走出来,心情好了对恢复身体很有关
我也是,公司年假我都没去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 18:38 | 来自疯狂造人
cristal121 发表于 2016-02-03 18:38
<br/>我也是,公司年假我都没去
同感 我还在调整年后复出
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 18:59 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-02-03 18:16
<br/>我婆家,我家都知道了,还有好朋友也都知道,哎,心里不舒服
其实我们最痛的是看着自己最爱的自生自灭身为母亲却无能为力,这是最痛的,感情债不好买啊
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-3 19:06 | 来自疯狂造人
祝愿每位好孕 发表于 2016-02-03 18:59
<br/>其实我们最痛的是看着自己最爱的自生自灭身为母亲却无能为力,这是最痛的,感情债不好买啊
现在感觉心里总有一种悲伤,说不出来,喊不出来,真的不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 19:07 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-02-03 19:06
<br/>现在感觉心里总有一种悲伤,说不出来,喊不出来,真的不知道怎么办
哭出来就好了,呵呵,这几天我自己在楼上 不回老家找那个让自己走出来的口,在外人看来小题大做,她们理解不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 19:10 | 来自疯狂造人
我和你一样流产了。好不容易怀了68天,结果保不住了。。哎!现在看看别人家的小孩,自己除了难过还是难过。。为什么做女人这么苦?要个孩子也就那么难。现在才发现,人活着就是受罪的。
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-3 19:12 | 来自疯狂造人
祝愿每位好孕 发表于 2016-02-03 19:07
<br/>哭出来就好了,呵呵,这几天我自己在楼上 不回老家找那个让自己走出来的口,在外人看来小题大做,她们理解不了
是的,她们觉得我们没必要,太脆弱,没经历过估计理解不了
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-3 19:13 | 来自疯狂造人
粉蝶茧 发表于 2016-02-03 19:10
<br/>我和你一样流产了。好不容易怀了68天,结果保不住了。。哎!现在看看别人家的小孩,自己除了难过还是难过。。为什么做女人这么苦?要个孩子也就那么难。现在才发现,人活着就是受罪的。
是啊,只想要个宝宝啊,也要这样,那你是啥原因,亲?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 19:16 | 来自疯狂造人
孕酮低。没有胎心胎芽。医生建议做了。。。哎!难过的很!第一个宝宝就这么没了。悲伤ing!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-3 19:44 | 来自疯狂造人
亲,我也是刚刚失去孩子,我们一起加油吧,都会好孕的
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-3 19:45 | 来自疯狂造人
行乐儿 发表于 2016-02-03 19:44
<br/>亲,我也是刚刚失去孩子,我们一起加油吧,都会好孕的
嗯,是的,加油,宝宝会回来的
点击查看全文