要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 达人专区
123456跳转
[爱心分享]

【开奖啦】hey,大家都说你很棒哦

190078115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开奖啦开奖啦!感谢你们的积极参与,你们都好棒啊!ლ(°◕‵ƹ′◕ლ)
恭喜你们~~
第一名:芝芝芝芝
第二名:paty
第三名:w1449549403769
以上获奖童鞋两天内通过各种方式找到四妹QQ(3349923327留下你的联系方式(姓名、电话、地址),逾期不候哦~
又一年匆匆地过去了,除了老了一岁这个梗,我想还有一些让你笑不拢嘴的大事吧(*^__^*) 
有木有那么一件事,让你感觉自己牛逼哄哄,脑子里满满的我很棒的想法的?!
好了,下面是一道送分题:
上一年你的牛逼事儿有哪些,不论大小,只要能让四妹我羡慕得不要不要的,礼物我自会奉上的!

活动规则
1、活动时间:2月6日-2月13日
2、写出你们的牛逼事,字数不限制,事件可大可小哦
3、评上前三帖子可是有奖品的哦!
第一名:婧麒100%银纤维防辐射肚兜
第二名:婧麒孕妇六角水精华液
第三名:婧麒孕妇妊娠纹橄榄护理霜
奖品来了:

4、活动结束后一天公布获奖名单。
5、名单公布后2天内通过各种方式找到四妹留下你的联系方式(姓名、电话、地址)。

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-2-15 23:14 | 来自疯狂造人
一个人重新开始 发表于 2016-02-15 21:48
<br/>昨天开始一个人过了,呵呵,备累了,歇菜了
你跟你老公分居两地吗?你应该还很年轻,经得起时间的考验,我年纪大了,不行不行了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 00:10 | 来自疯狂造人
110annie110 发表于 2016-02-15 23:14
<br/>你跟你老公分居两地吗?你应该还很年轻,经得起时间的考验,我年纪大了,不行不行了。
不小咯,只是心累了,想放下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-16 06:02 | 来自疯狂造人
一个人重新开始 发表于 2016-02-16 00:10
<br/>不小咯,只是心累了,想放下
有个姐妹教的,说最后实在没有办法,去龙王庙拜一下…让心灵安静一下,最好两夫妻一起去。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 11:24 | 来自疯狂造人
自己刚学校毕业那会儿,血气方刚,因为看不惯主管而和他吵架一气之下离职不干了,结果没提前打招呼没结到工资,口袋里只有五毛钱,还好当时立刻找工作在当天下午找到一份工作,入住,想想都后怕放现在怎么都不敢,当天万一找不到工作就流落街头了。现在的我在别人看来也挺牛的,双胞胎女儿,顺产一个六斤四两,一个六斤三两,从出生白天晚上我一个人带,不耽误做饭洗衣,现在快三岁了,欢乐多于困难。希望猴年的我一直牛下去,我还想拼一个儿子,双胞胎都自己带的我,再生个儿子自己带,那都不是事儿啦!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 11:31 | 来自疯狂造人
110annie110 发表于 2016-02-16 06:02
<br/>有个姐妹教的,说最后实在没有办法,去龙王庙拜一下…让心灵安静一下,最好两夫妻一起去。
拜的庙也不少啊,都折腾累了
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-16 11:51
回复 猴宝宝快点来。
<br/>为啥没有我……伤心
<br/><br/>名额太少,大家都好踊跃哇!去秀恩爱签到~~~
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-16 11:52
回复 守候2013
<br/>我怎么没中奖!
<br/><br/>名额太少,大家都好踊跃哇!去秀恩爱签到~~~
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-16 12:19
回复 w1449549403769
<br/>是的,当是年龄小啊,一冲动就进去了,后面发短信道歉了呢!
<br/><br/>你好,您获得了牛逼事活动的第二名哦,请在2月17日前联系四妹QQ(3349923327)留下你的联系方式啦,逾期不候哦
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-16 12:19
回复 芝芝芝芝
<br/>终于开始学会对人说“不”了算不算牛逼?以前总是无法拒绝别人的请求帮忙,甚至自己觉得很为难的事情都很自 ...
<br/><br/>你好,您获得了牛逼事活动的第1名哦,请在2月17日前联系四妹QQ(3349923327)留下你的联系方式啦,逾期不候哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-16 13:53 | 来自疯狂造人
一个人重新开始 发表于 2016-02-16 11:31
<br/>拜的庙也不少啊,都折腾累了
你到底是什么问题呀?我的问题是排卵障碍: 多囊,卵泡发育不好,不排。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-16 21:05 | 来自疯狂造人
播四妹 发表于 2016-02-16 11:51
<br/><br/><br/>名额太少,大家都好踊跃哇!去秀恩爱签到~~~
呜呜。~(>_
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 22:54 | 来自疯狂造人
110annie110 发表于 2016-02-16 13:53
<br/>你到底是什么问题呀?我的问题是排卵障碍: 多囊,卵泡发育不好,不排。
管子不好,做过手术,还是没有,过了两年又宫外了,呜呜呜呜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-17 00:00 | 来自疯狂造人
一个人重新开始 发表于 2016-02-16 22:54
<br/>管子不好,做过手术,还是没有,过了两年又宫外了,呜呜呜呜
你这种情况最好做试管或者人受嘛。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 00:29 | 来自疯狂造人
110annie110 发表于 2016-02-17 00:00
<br/>你这种情况最好做试管或者人受嘛。
心累,不折腾了,一个人也挺好的,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 12:23 | 来自疯狂造人
给我惊喜宝贝 发表于 2016-02-06 14:43
<br/>我最牛逼的事,就是小时候用舌头舔大铁锅,把舌头的皮都掉了,这是我感觉最牛逼没人做过,四妹是不是我小时候挺虎的
真牛逼,你当时是怎么想的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 12:25 | 来自疯狂造人
刘紫萱 发表于 2016-02-07 11:47
<br/>恩…不知道算不算,在阿姨家睡觉时,夜里有老鼠,然后醒后的我居然徒手抓住了………当时表妹说了一句,表姐,你没事吧?!
牛逼,想想就鸡皮疙瘩掉一地,好恶心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 12:26 | 来自疯狂造人
110annie110 发表于 2016-02-07 17:50
<br/>...
加油,不好的已经过去了,好的刚刚开始!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 12:27 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2016-02-08 10:20
<br/>就在2015的年末,我抱养了一个宝宝,并且比我想象中的更爱他,将来我也会视他为己出,我想这是我目前为止、做过最大胆最牛的事了。
两个字,伟大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 12:30 | 来自疯狂造人
w1454200868218 发表于 2016-02-10 13:26
<br/>...
牛逼,女汉纸,当年我也做过这样的事情
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 12:32 | 来自疯狂造人
小豆丁111 发表于 2016-02-11 20:52
<br/>我觉得我最牛逼的事情,就是自己一个人出门旅游,我一个北方人,去苏杭旅游,一个人坐车,一个人问路,一个人去景点买票,看风景,一个人拍照。最后安全的回家。我觉得自己棒棒哒,觉得自己非常的牛逼,当年我才18岁!
敢闯敢冒,棒棒的
点击查看全文