要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 达人专区
123456跳转
[爱心分享]

【开奖啦】hey,大家都说你很棒哦

190105115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开奖啦开奖啦!感谢你们的积极参与,你们都好棒啊!ლ(°◕‵ƹ′◕ლ)
恭喜你们~~
第一名:芝芝芝芝
第二名:paty
第三名:w1449549403769
以上获奖童鞋两天内通过各种方式找到四妹QQ(3349923327留下你的联系方式(姓名、电话、地址),逾期不候哦~
又一年匆匆地过去了,除了老了一岁这个梗,我想还有一些让你笑不拢嘴的大事吧(*^__^*) 
有木有那么一件事,让你感觉自己牛逼哄哄,脑子里满满的我很棒的想法的?!
好了,下面是一道送分题:
上一年你的牛逼事儿有哪些,不论大小,只要能让四妹我羡慕得不要不要的,礼物我自会奉上的!

活动规则
1、活动时间:2月6日-2月13日
2、写出你们的牛逼事,字数不限制,事件可大可小哦
3、评上前三帖子可是有奖品的哦!
第一名:婧麒100%银纤维防辐射肚兜
第二名:婧麒孕妇六角水精华液
第三名:婧麒孕妇妊娠纹橄榄护理霜
奖品来了:

4、活动结束后一天公布获奖名单。
5、名单公布后2天内通过各种方式找到四妹留下你的联系方式(姓名、电话、地址)。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 12:35 | 来自疯狂造人
排卵小公举 发表于 2016-02-12 17:28
<br/>我们暧昧了6个月才在一起,在一起两个月才牵手,牛逼吧?而且是我主动他被动!朋友劝我放弃我却相信他是最好的,一直给他时间接受我!现在我们已经结婚一年,我也怀孕啦,他对我越来越好,太幸福了。当初的主动,不后悔!
这情节怎么像是赵默笙做过的事情,棒棒的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-17 12:35 | 来自疯狂造人
多多--XX 发表于 2016-02-17 12:30
<br/>牛逼,女汉纸,当年我也做过这样的事情
想想,是自己做过最牛的啦!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-2-17 13:08 | 来自疯狂造人
多多--XX 发表于 2016-02-17 12:26
<br/>加油,不好的已经过去了,好的刚刚开始!
适当调节下也好。心情很重要。不过有时我也很难做到心情轻松啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-17 14:11 | 来自疯狂造人
多多--XX 发表于 2016-02-17 12:25
<br/>牛逼,想想就鸡皮疙瘩掉一地,好恶心
呵呵……现在想想确实……如果现在让我抓一次估计会吓破胆吧…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-17 23:48 | 来自疯狂造人
多多--XX 发表于 2016-02-17 12:35
<br/>这情节怎么像是赵默笙做过的事情,棒棒的
因为他是处女座男生,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-18 02:19 | 来自疯狂造人
播四妹 我中奖了但是留地址失败。又没有第二次留地址的方法,治只好找你啦…我不要放弃礼物呢,怎么办…<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-18 11:31
回复 nyeung0627
<br/>播四妹 我中奖了但是留地址失败。又没有第二次留地址的方法,治只好找你啦…我不要放弃礼物呢,怎么办…
<br/> ...
<br/><br/>稍等一下哈
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-18 11:35
<br/>播四妹 我中奖了但是留地址失败。又没有第二次留地址的方法,治只好找你啦…我不要放弃礼物呢,怎么办…
<br/> ...
<br/><br/>亲,你可以点击一下世界和我的图片框,那里是可以重新弹出地址框的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-18 12:12 | 来自疯狂造人
播四妹 发表于 2016-02-18 11:35
<br/><br/><br/>亲,你可以点击一下世界和我的图片框,那里是可以重新弹出地址框的
好 谢谢
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-18 12:15
<br/>好 谢谢
<br/><br/>能看到吗???
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-18 12:16 | 来自疯狂造人
播四妹 发表于 2016-02-18 12:15
<br/><br/><br/>能看到吗???
嗯 填好了
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-18 12:28
<br/>嗯 填好了
<br/><br/>好滴好滴
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-19 16:56 | 来自疯狂造人
播四妹 发表于 2016-02-18 12:28
<br/><br/><br/>好滴好滴
四妹我问问哦 刚刚收到这次抽奖的反馈信息 是核对信息…那上次那个我没收到核对信息的呢…是不是那个已经没效了?上次都没给我发核对信息的…我错过了??<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 17:31
<br/>四妹我问问哦 刚刚收到这次抽奖的反馈信息 是核对信息…那上次那个我没收到核对信息的呢…是不是那个已经没 ...
<br/><br/>不是的呢,这次是核对消息哦,核对了就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-19 17:44 | 来自疯狂造人
播四妹 发表于 2016-02-19 17:31
<br/><br/><br/>不是的呢,这次是核对消息哦,核对了就好了
那上次的没有核对是不是就没礼物了呢…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-1 15:15 | 来自疯狂造人
多多--XX 发表于 2016-02-17 12:35

这情节怎么像是赵默笙做过的事情,棒棒的
嘿嘿,女追男是比较电视剧
点击查看全文