要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 达人专区
123456跳转
[爱心分享]

【开奖啦】hey,大家都说你很棒哦

190057115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开奖啦开奖啦!感谢你们的积极参与,你们都好棒啊!ლ(°◕‵ƹ′◕ლ)
恭喜你们~~
第一名:芝芝芝芝
第二名:paty
第三名:w1449549403769
以上获奖童鞋两天内通过各种方式找到四妹QQ(3349923327留下你的联系方式(姓名、电话、地址),逾期不候哦~
又一年匆匆地过去了,除了老了一岁这个梗,我想还有一些让你笑不拢嘴的大事吧(*^__^*) 
有木有那么一件事,让你感觉自己牛逼哄哄,脑子里满满的我很棒的想法的?!
好了,下面是一道送分题:
上一年你的牛逼事儿有哪些,不论大小,只要能让四妹我羡慕得不要不要的,礼物我自会奉上的!

活动规则
1、活动时间:2月6日-2月13日
2、写出你们的牛逼事,字数不限制,事件可大可小哦
3、评上前三帖子可是有奖品的哦!
第一名:婧麒100%银纤维防辐射肚兜
第二名:婧麒孕妇六角水精华液
第三名:婧麒孕妇妊娠纹橄榄护理霜
奖品来了:

4、活动结束后一天公布获奖名单。
5、名单公布后2天内通过各种方式找到四妹留下你的联系方式(姓名、电话、地址)。

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-2-13 07:52 | 来自疯狂造人
paty 发表于 2016-02-12 02:59
我最牛逼的事是:跟老公登记那天晚上吵架了,一气之下我把登记簿撕碎了!三秒钟过后头脑一清,心里顿时悔死,然后哭了。老公此时火得头上冒烟。最后,咱俩把碎片拼了一个晚上。从此后,我们约定只要彼此没有背叛家庭、爱情,绝不能再做狠事,说狠话互相伤害了。现在我的登记证虽然千苍百孔的,但我们学会了相爱相让!好幸福!!
你这种幼稚行为我10年前也做过类似的,那时青春年少,跟男朋友热恋中。有次跟他吵架,我一气之上把我俩的大头贴合影撕碎,当时男朋友心痛不已!后来我头脑冷静下来,还是自己把照片拼回去,当时我也很后悔。如今,我已嫁作他人妇,在今年春节前我跟老公闹脾气,我也曾有把结婚证当他的面撕掉的念头闪过,但马上又清醒过来,我想到,如果我做了这个冲动行为,将带来越严重的后果。<br/>在这里我也想讲述一件因为我的幼稚、冲动而忏悔一辈子的事,用它来警示我以后的行为!在2015月1月我怀上宝宝,却在15年春节的大年初四晚上10点因与老公吵架动了气阴道出血而马上入院。在去医院的路上,我后悔又害怕,真的很怕就因为这点小事就把辛苦得来的宝宝赔上,我一直很自责!这是第一次住院保胎,我至今仍为那件事内疚。我一直认为如果不是那次的出血也许就不会导致5月份我第二次出血,也许6月份我就不会把宝宝们弄丢了…千万个“如果不是”都没有用了…因为世上没有后悔药吃,所以任何行为与决定都要三思而后行。<br/>最后我想说的是,人随着年纪的增长,思想会变得成熟,做人做事都要有分寸了,做任何事都要对自己对他人负责,也不会一己私欲。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 10:57 | 来自疯狂造人
110annie110 发表于 2016-02-13 07:40
<br/>那是因为老板也没在工资单上注明抵扣的字眼而造成的误会,老板有过错; 而你做事也过于冲动了,也该自省一下。呵呵。
是的,当是年龄小啊,一冲动就进去了,后面发短信道歉了呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-13 11:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,把男宝棒传我吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-14 00:06 | 来自疯狂造人
110annie110 发表于 2016-02-13 07:52
<br/>...
谢谢最后的忠告!受益匪浅!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 12:05 | 来自疯狂造人
110annie110 发表于 2016-02-07 17:50
<br/>...
我也打算今年5月考初级,加油,一起通过
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-14 12:09
回复 薛崇仪妈妈
<br/>四妹,怎么私信给你电话地址呢?
<br/><br/>加四妹QQ(3349923327)留下你的联系方式(姓名、电话、地址)。
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-14 13:31
回复 s1746740095
<br/>好厉害,手指熟了吗?
<br/><br/>哈哈哈哈h
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 14:56 | 来自疯狂造人
110annie110 发表于 2016-02-11 19:55
<br/>为什么是一个人?为什么不回娘家呢?你不回婆家过年家人没有怪你吗?
没娃娃,回婆家娘家,都是问问问,干脆不回,没人怪我,刚好姨妈来了肚子痛,加上感冒严重,父母都很开明,我开心就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-14 20:00 | 来自疯狂造人
从小到大都没出过远门,大专文凭毕业,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-14 22:17 | 来自疯狂造人
w1446389164986 发表于 2016-02-14 12:05
<br/>我也打算今年5月考初级,加油,一起通过
好,大家一起通过!加油!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-14 22:19 | 来自疯狂造人
一个人重新开始 发表于 2016-02-14 14:56
<br/>没娃娃,回婆家娘家,都是问问问,干脆不回,没人怪我,刚好姨妈来了肚子痛,加上感冒严重,父母都很开明,我开心就好
春节里我的亲戚都没有问,给了很大的空间。在家里,公公婆婆也从来没有出口催过,但我心里默默在着急着,我只想重新拥有宝宝,其他一切都不重要。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 23:33 | 来自疯狂造人
110annie110 发表于 2016-02-14 22:19
<br/>春节里我的亲戚都没有问,给了很大的空间。在家里,公公婆婆也从来没有出口催过,但我心里默默在着急着,我只想重新拥有宝宝,其他一切都不重要。
我没回去,好多亲戚问他了,他也是烦的很,一起加油好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-14 23:43 | 来自疯狂造人
一个人重新开始 发表于 2016-02-14 23:33
<br/>我没回去,好多亲戚问他了,他也是烦的很,一起加油好孕!
我感觉那些问人的人太不懂事了!疯狂造人有个帖子教我们怎样见招拆招的,其中一条我记得好清楚,真是太生动了,一语双雕啊。那句话是 “股票什么时候sheng,我就什么时候sheng”…哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-15 00:22 | 来自疯狂造人
我觉得自己就是一部立志小说。我生活在海滨大城市从小到大娇生惯养,都没出过远门,大专文凭毕业工作3年就自己跑去新加坡工作5年,在那自己换过3份工作,第一份工作经常看到指头那么长还会飞的蟑螂和手臂那么长的老鼠,每天10小时每周六天,办公室就我和一个70多的老会计,平时一个人都没说话的,最后实在干不了辞职是因为屋里有臭味,却一直找不到是什么,还在那屋子吃了一个星期午餐,最后才找到是一只老鼠死了发出的尸臭味,身上的蛆都跟小拇指差不多粗了!一起工作的叔叔都说是个男人都熬不了这么久,很佩服我。后两份老板觉得是我是中国人,想不给花红的,克扣工资的,都被我骂回,一分钱不少的给我。<br/>自己一个人在新加坡,经历过没有钱吃半个月方便面,最后和死党两人共12新币过3天的日子;经历过食物中毒半夜头晕吐醒,昏迷再晕醒,一个人无依无靠熬到早上自己走去看医生;26岁了被传染水痘,一个周没出门,朋友把食物水果送到门口,不过还是3天一点东西没吃,就喝的水,天热又不敢洗澡开空调,结果脸上还是留了几个疤;从小到大连衣服没洗过,自己什么都要干;怕黑怕鬼从不自己一个人在家到一个人住在同事老公去世的套三房子里,半夜下大雨空调突然自己突然打开,还要在伸手到阳台外开电闸。<br/>老公才是我最大的骄傲,能遇到他才是我最牛的事情。认识时我27,他25;我高156cm,他186;我脾气火爆交友广泛,他温柔善良不烟不酒;我专科,他硕士,每次成绩都是全班第一,算个大学霸吧,还没毕业被公司聘请,然后一毕业就被派到新加坡几个月,第一个月就认识了我,然后为了我又多留了一年时间。我俩认识10个月就回去见了他父母,然后不到一年就结婚。他从来没跟我或者任何人发过脾气,我亲朋好友都很喜欢他,不用说外国人的坏毛病,就放在中国男人里也是没得挑的。我的公婆也是超级好,一起住时婆婆给我们洗衣服,公公做中午饭。老公出差或放长假他俩怕我寂寞就领我出去玩。我们想搬出去他俩就给我们找房子,置办家具,还出一般的房租。甚至要给我们买房子,一点也不像之前听说外国人18岁以上就不管了。只有一点,老公太温柔老实,连人都不会骂,他只能找个我这样的大姐姐去保护他。<br/>之前很少去写有关我俩的事情,因为很多人对外国人有偏见、觉得中国女人找外国男人不好,丢脸什么的。但我俩是跟其他中国人一样恋爱,我已经在国外也不图他的身份。想借此机会好好夸夸我老公,我很高兴能找的他这样的好男人!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 09:12 | 来自疯狂造人
110annie110 发表于 2016-02-14 23:43
<br/>我感觉那些问人的人太不懂事了!疯狂造人有个帖子教我们怎样见招拆招的,其中一条我记得好清楚,真是太生动了,一语双雕啊。那句话是 “股票什么时候sheng,我就什么时候sheng”…哈哈
哈哈哈哈哈哈,问题是农村的,好多人都不知道股票是个啥东西,人家再问个股票是谁?我就拆不了了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-15 17:16 | 来自疯狂造人
一个人重新开始 发表于 2016-02-15 09:12
<br/>哈哈哈哈哈哈,问题是农村的,好多人都不知道股票是个啥东西,人家再问个股票是谁?我就拆不了了
既然人家不懂就教他们呀,正好把话题扯开了,这不就可以化解了问宝宝的尴尬了吗?对了,你备孕的情况如何?大家有事没事可以交流一下。
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-15 18:09
回复 小峰1985
<br/>我觉得自己就是一部立志小说。我生活在海滨大城市从小到大娇生惯养,都没出过远门,大专文凭毕业工作3年就 ...
<br/><br/>好棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-15 19:24 | 来自疯狂造人
为啥没有我……伤心
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 19:59 | 来自疯狂造人
我怎么没中奖!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 21:48 | 来自疯狂造人
110annie110 发表于 2016-02-15 17:16
<br/>既然人家不懂就教他们呀,正好把话题扯开了,这不就可以化解了问宝宝的尴尬了吗?对了,你备孕的情况如何?大家有事没事可以交流一下。
昨天开始一个人过了,呵呵,备累了,歇菜了
点击查看全文