要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 达人专区
123456跳转
[爱心分享]

【开奖啦】hey,大家都说你很棒哦

189997115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开奖啦开奖啦!感谢你们的积极参与,你们都好棒啊!ლ(°◕‵ƹ′◕ლ)
恭喜你们~~
第一名:芝芝芝芝
第二名:paty
第三名:w1449549403769
以上获奖童鞋两天内通过各种方式找到四妹QQ(3349923327留下你的联系方式(姓名、电话、地址),逾期不候哦~
又一年匆匆地过去了,除了老了一岁这个梗,我想还有一些让你笑不拢嘴的大事吧(*^__^*) 
有木有那么一件事,让你感觉自己牛逼哄哄,脑子里满满的我很棒的想法的?!
好了,下面是一道送分题:
上一年你的牛逼事儿有哪些,不论大小,只要能让四妹我羡慕得不要不要的,礼物我自会奉上的!

活动规则
1、活动时间:2月6日-2月13日
2、写出你们的牛逼事,字数不限制,事件可大可小哦
3、评上前三帖子可是有奖品的哦!
第一名:婧麒100%银纤维防辐射肚兜
第二名:婧麒孕妇六角水精华液
第三名:婧麒孕妇妊娠纹橄榄护理霜
奖品来了:

4、活动结束后一天公布获奖名单。
5、名单公布后2天内通过各种方式找到四妹留下你的联系方式(姓名、电话、地址)。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-10 20:08 | 来自疯狂造人
最牛逼的事?让我想想太多了六岁吃麻麻抓的老鼠肉算不算七岁从衣柜顶上跳下来腿折了算不算后来9岁那年横穿马路被三轮车把手压断了算不算爬树掏鸟窝摔下来算不算?河塘里摸螺丝掉水里没淹死算不算引诱疯狗被疯狗追着咬了一口算不算手断那会还被蛇咬一口我用手把它甩开了算不算!突然觉得自己怎么这么多悲催事儿也是倒霉催的孩子!最牛逼的事情应该是那时候脚底板被山上的小竹叉子戳个洞没敢哭一下,然后在小姑家包扎好第二天就一瘸一拐带一票小孩子在小姑老房子里过家家烧饭把小姑的老房子给烧着了彻底给我烧毁了!立马把我这熊孩子送回了家气的对我爸妈说不再让去玩老捅娄子现已成家,昨天去小姑家拜年小姑和小姑父还拿这事儿说给我老公听呢说我小时候是个牛娃我觉得不管事情大小,大家能说出来就是对于自己来说最牛逼的事情!愿我们一路牛逼下去
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 00:29 | 来自疯狂造人
爱肖 发表于 2016-02-10 04:21
<br/>你是怎样说不的啊。我也有这样的烦恼
得感谢我老公在我旁边不停提醒我别太逞能,事情预警时,我刚开始拒绝时还很委婉,结果人家回答地也很委婉,后来等那件要我帮的事真正到来时,老公很坚定地说“不想做就直接拒绝”,然后…我就狠下心真的拒绝了…虽然说这事之前我跟前领导还会像朋友一样偶尔约前同事一起吃饭,这事之后几乎没联系,但是我不后悔,有时候维持的一种假象交情不一定会带给好处,我以前帮人的时侯也没有带着利益,可是真正深交的人不会事事麻烦你,泛泛之交的人反而会在你帮他多次之后认为你的帮助都是理所当然了,所以感谢我老公让我果断拒绝了,变得也更轻松了,我得出的结论就是——要拒绝就果敢点,别囫囵吞枣给对方任何借口再次要求。刚开始会觉得心里有点不好意思,多几次就习惯啦,当然,真正的朋友需要我帮忙,我还是会想尽办法去帮他。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 09:05 | 来自疯狂造人
虽然不是牛,但是我是属于平时胆子很小,遇到事情敢于面对的女子,哈哈。<br/>       我记得初一那会,眼睛近视200来度,妈妈晚上出门聚会了,也巧,那时候家里的灯格外的暗,饿了之后想自己做饭,想了想煎鸡蛋饼是最简单的,想用厚底锅,但家里都是炒菜用的薄的。我找了一大圈,最后用的高压锅(没盖锅盖),由于那时候看不清,锅体是直筒的,还高,放的油还太多,所以在我翻鸡蛋饼的时候,热油打到了我的脸上,那时候没多想,就是感觉疼,也没什么常识,当时唯一的想法就是拿了块纸巾擦了擦,没想到更疼了,一照镜子马上吓哭了,脸上烫了三四个大大小小的水泡,最大的在额头发际线的位置,足足有两个鹌鹑蛋那个大,在内眼角上还有一个,差点就烫到眼睛里。我不擦可能还轻点,由于我用纸巾一擦,烫伤的皮全掉了,伤口开始有脓水往下流,当时就开始哭了,但是哭归哭,还是把擦掉的皮找回来敷到了伤口上。那时候家里没有人,我自己也没钱去卫生室,也没去过医院,等我妈回来后,家周围的药店卫生室之类的都关门了,所以什么药也没拿。<br/>       第二天也没耽误上学,烫伤的疤一晚上的时候变成了紫红色,同学看见了都笑我,当时也是小,当时感觉不好看,过了两天也没觉得怎么样,就把这事给忘了,反正不照镜子自己也看不到。<br/>       又过了两个星期左右,开始期中考试了,那时候考试是两个人一桌,只不过同桌是我们的上一级,由于考试的时候同桌让我给旁边的传纸条认识了,当时他对于我脸上的什么也没说。过完年开学后,我脸上的痂基本都掉了,就是掉了之后的皮肤有点粉红色,更神奇的是,我的头发和眉毛基本上没有掉(现在想想会烫掉的)。开学第一天,碰到那个学长,看到我的第一句话竟然是,哎哟,过了个年把胎记给打了啊,这样漂亮多了,我当时懵了,说我没有胎记啊,后来想起来,原来不认识的以为是胎记啊,所以漂亮的人们,都没有问,也没有异样的眼神看我,以至于我把这件事都忘记了。<br/>       一方面年轻,一方面可能不是疤痕性体质,我的脸上竟然没有一点疤,很庆幸,也没有擦药,也没用吃药。那时候还是年纪小,没心没肺,要是现在碰到这种事,不得马上跑医院啊,新的一年祝福大家心想事成,都能要上可爱健康的宝宝,包括我,大家新年快乐!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 09:06 | 来自疯狂造人
虽然不是牛,但是我是属于平时胆子很小,遇到事情敢于面对的女子,哈哈。<br/>       我记得初一那会,眼睛近视200来度,妈妈晚上出门聚会了,也巧,那时候家里的灯格外的暗,饿了之后想自己做饭,想了想煎鸡蛋饼是最简单的,想用厚底锅,但家里都是炒菜用的薄的。我找了一大圈,最后用的高压锅(没盖锅盖),由于那时候看不清,锅体是直筒的,还高,放的油还太多,所以在我翻鸡蛋饼的时候,热油打到了我的脸上,那时候没多想,就是感觉疼,也没什么常识,当时唯一的想法就是拿了块纸巾擦了擦,没想到更疼了,一照镜子马上吓哭了,脸上烫了三四个大大小小的水泡,最大的在额头发际线的位置,足足有两个鹌鹑蛋那个大,在内眼角上还有一个,差点就烫到眼睛里。我不擦可能还轻点,由于我用纸巾一擦,烫伤的皮全掉了,伤口开始有脓水往下流,当时就开始哭了,但是哭归哭,还是把擦掉的皮找回来敷到了伤口上。那时候家里没有人,我自己也没钱去卫生室,也没去过医院,等我妈回来后,家周围的药店卫生室之类的都关门了,所以什么药也没拿。<br/>       第二天也没耽误上学,烫伤的疤一晚上的时候变成了紫红色,同学看见了都笑我,当时也是小,当时感觉不好看,过了两天也没觉得怎么样,就把这事给忘了,反正不照镜子自己也看不到。<br/>       又过了两个星期左右,开始期中考试了,那时候考试是两个人一桌,只不过同桌是我们的上一级,由于考试的时候同桌让我给旁边的传纸条认识了,当时他对于我脸上的什么也没说。过完年开学后,我脸上的痂基本都掉了,就是掉了之后的皮肤有点粉红色,更神奇的是,我的头发和眉毛基本上没有掉(现在想想会烫掉的)。开学第一天,碰到那个学长,看到我的第一句话竟然是,哎哟,过了个年把胎记给打了啊,这样漂亮多了,我当时懵了,说我没有胎记啊,后来想起来,原来不认识的以为是胎记啊,所以漂亮的人们,都没有问,也没有异样的眼神看我,以至于我把这件事都忘记了。<br/>       一方面年轻,一方面可能不是疤痕性体质,我的脸上竟然没有一点疤,很庆幸,也没有擦药,也没用吃药。那时候还是年纪小,没心没肺,要是现在碰到这种事,不得马上跑医院啊,新的一年祝福大家心想事成,都能要上可爱健康的宝宝,包括我,大家新年快乐!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-11 10:02 | 来自疯狂造人
徐小力 发表于 2016-02-10 19:43
<br/>最牛逼的事,就是结婚快五年,终于造出一个宝宝来了~累死我们了。
坚持五年终于有好结果了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-11 11:10 | 来自疯狂造人
我最牛逼的事有很多,先说一个吧!我先介绍一下,我是一个女孩子,小时候看爸爸老用刮胡刀(刀片的那种)刮胡子,很好奇,就有一天看他刮完胡子,我就偷偷的把他的刮胡刀(刀片的那种)也装模作样的在脸上刮了起来,等过了一会儿,我爸爸妈妈过来一看,我的嘴唇周围都破了好多皮。他们还笑话了我好一阵呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-11 11:49 | 来自疯狂造人
牛逼的事?冲到我老公的办公室里把他的装满茶叶水的杯子摔了,当着学校领导的面!怕怕
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-2-11 19:55 | 来自疯狂造人
一个人重新开始 发表于 2016-02-10 12:02
<br/>...
为什么是一个人?为什么不回娘家呢?你不回婆家过年家人没有怪你吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 20:17 | 来自疯狂造人
播四妹 发表于 2016-02-06 17:31
<br/>哇靠,吓到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-11 20:52 | 来自疯狂造人
我觉得我最牛逼的事情,就是自己一个人出门旅游,我一个北方人,去苏杭旅游,一个人坐车,一个人问路,一个人去景点买票,看风景,一个人拍照。最后安全的回家。我觉得自己棒棒哒,觉得自己非常的牛逼,当年我才18岁!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-12 02:59 | 来自疯狂造人
我最牛逼的事是:跟老公登记那天晚上吵架了,一气之下我把登记簿撕碎了!三秒钟过后头脑一清,心里顿时悔死,然后哭了。老公此时火得头上冒烟。最后,咱俩把碎片拼了一个晚上。从此后,我们约定只要彼此没有背叛家庭、爱情,绝不能再做狠事,说狠话互相伤害了。现在我的登记证虽然千苍百孔的,但我们学会了相爱相让!好幸福!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-12 09:40 | 来自疯狂造人
想想觉得自己很牛B但是也很好笑的,周围的朋友同事都知道这些事,后来经常用来开玩笑,到底是什么事呢?听我讲:我是2009年结婚,结婚的当年就怀孕了,在还不知道怀孕的时候牙痛吃了药,孩子没敢要,做了人流。人流后进半年没同房,都不知道老公是怎么忍住的?半年都去医院检查,医生说内膜太薄,想怀孕难哦!吓得我天天哭,然后基本就没怎么同房,一个月一次不错了。然后就到处找中医,吃中药一直到2011年9月,这个期间就一直在播种网上潜水,看别人的帖子学经验。一直没想过要孩子,怕内膜太薄了,怀上了也保不住。第一件牛B的事情来了,一天我拿了张纸,旁边围了两个同事,我就开始算了:这个月好好吃药,10月去医院检查身体,好了没问题,11月跟老公打个饼子(本地话),怀个娃儿。同事们就笑我,但是我一本正紧的这就是我的计划。结果呢?我12月辞职回家养胎了,现在女儿都3岁半了,那个时候我就被她们叫神算了?第二件事发生在上个月,我决定要二胎了,想生个小猴子,刚好在造造上申领到一大盒金秀儿,就说这个月怀好了,月经极不正常,有的时候2个多月来一次,想管它的哦,怀起才重要,好,开启玩尿模式,测到强阳,下午本来要加班的,直接给同事说我要先走了,回家办事生娃儿去了,同事笑倒一群,连续三天AA,现在我已经怀孕39天了,朋友同事都我们崇拜的眼神看我,要我给她们算什么时候怀孕?其实我想说我不能算什么神算只是学的多了些,用到了自己的身上,所以要感谢播种网和造造让我学到了这么多的东西,我会用它来帮助身边的人,谢谢<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-12 11:01 | 来自疯狂造人
竞聘上岗,笔试面试都是第一,笔试60分的基础一点没看……牛不牛
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 12:35 | 来自疯狂造人
脑子一发热做的最牛逼的事,那是在一个月底发工资之前,因为过节,老板提前给员工预支了500元,结果自己忘了,工资领到后,一看,靠一个月一共才领2000元,居然什么招呼都不打,就扣了500元?当时那个火啊蹭蹭蹭的直往上冒啊!二话不说,推开老板的门质问,你是不是扣我工资了?看到老板惊愕的表情忽然想起来提前预支的500..........这很牛逼吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-12 17:28 | 来自疯狂造人
我们暧昧了6个月才在一起,在一起两个月才牵手,牛逼吧?而且是我主动他被动!朋友劝我放弃我却相信他是最好的,一直给他时间接受我!现在我们已经结婚一年,我也怀孕啦,他对我越来越好,太幸福了。当初的主动,不后悔!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-12 22:45 | 来自疯狂造人
110annie110 发表于 2016-02-07 17:50
<br/>...
太棒了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-12 23:29 | 来自疯狂造人
110annie110 发表于 2016-02-07 17:50
<br/>...
加油,好厉害(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-12 23:30 | 来自疯狂造人
薄荷草的诱惑 发表于 2016-02-08 01:31
<br/>做麻花,不知道油锅热不热,把食指放进去试试温度!
好厉害,手指熟了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-13 07:35 | 来自疯狂造人
s1746740095 发表于 2016-02-12 23:29
<br/>加油,好厉害(ง •̀_•́)ง
多谢大家的赞赞,我会一往继前,争取2016年怀上宝宝。不在乎宝宝是什么生肖,总之让我重新拥有就足矣…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-13 07:40 | 来自疯狂造人
w1449549403769 发表于 2016-02-12 12:35
<br/>脑子一发热做的最牛逼的事,那是在一个月底发工资之前,因为过节,老板提前给员工预支了500元,结果自己忘了,工资领到后,一看,靠一个月一共才领2000元,居然什么招呼都不打,就扣了500元?当时那个火啊蹭蹭蹭的直往上冒啊!二话不说,推开老板的门质问,你是不是扣我工资了?看到老板惊愕的表情忽然想起来提前预支的500..........这很牛逼吧!
那是因为老板也没在工资单上注明抵扣的字眼而造成的误会,老板有过错; 而你做事也过于冲动了,也该自省一下。呵呵。
点击查看全文