要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 达人专区
123456跳转
[爱心分享]

【开奖啦】hey,大家都说你很棒哦

189936115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开奖啦开奖啦!感谢你们的积极参与,你们都好棒啊!ლ(°◕‵ƹ′◕ლ)
恭喜你们~~
第一名:芝芝芝芝
第二名:paty
第三名:w1449549403769
以上获奖童鞋两天内通过各种方式找到四妹QQ(3349923327留下你的联系方式(姓名、电话、地址),逾期不候哦~
又一年匆匆地过去了,除了老了一岁这个梗,我想还有一些让你笑不拢嘴的大事吧(*^__^*) 
有木有那么一件事,让你感觉自己牛逼哄哄,脑子里满满的我很棒的想法的?!
好了,下面是一道送分题:
上一年你的牛逼事儿有哪些,不论大小,只要能让四妹我羡慕得不要不要的,礼物我自会奉上的!

活动规则
1、活动时间:2月6日-2月13日
2、写出你们的牛逼事,字数不限制,事件可大可小哦
3、评上前三帖子可是有奖品的哦!
第一名:婧麒100%银纤维防辐射肚兜
第二名:婧麒孕妇六角水精华液
第三名:婧麒孕妇妊娠纹橄榄护理霜
奖品来了:

4、活动结束后一天公布获奖名单。
5、名单公布后2天内通过各种方式找到四妹留下你的联系方式(姓名、电话、地址)。

点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-7 18:56
回复 猴宝宝快点来。
<br/>四妹,收到我的信息一定回复哦!地址姓名和联系方式。
<br/><br/>收到了
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-7 18:57
回复 q1448001162485
<br/>我的礼品呢
<br/><br/>要年后才能寄送,请加四妹QQ(3349923327)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-7 21:07 | 来自疯狂造人
最牛掰的事情应该就是和老公的这段感情了,17岁穿着校服认识,20岁恋爱异地四年,双方父母反对到要断绝亲子关系,终于在恋爱的第六年战胜了所有反对的呼声走上婚礼的红毯,但是第一个孩子宫外孕...我们感情路上每一步都走的艰辛异常,但是还是相信平平淡淡白头偕老,老天会眷顾!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-7 22:13 | 来自疯狂造人
播四妹 发表于 2016-02-07 18:56
<br/><br/><br/>收到了
嗯嗯,新年快乐哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-7 22:33 | 来自疯狂造人
希望好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-8 07:27 | 来自疯狂造人
110annie110 发表于 2016-02-07 17:50
<br/>...
你真的很坚强,新的一年一定会顺顺利利的,越来越好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-8 09:13 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-2-8 10:35 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2016-02-08 10:20
<br/>就在2015的年末,我抱养了一个宝宝,并且比我想象中的更爱他,将来我也会视他为己出,我想这是我目前为止、做过最大胆最牛的事了。
真的很羡慕你终于有了宝宝了,不管是不是已出,他认定你是妈妈就足够了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-8 15:25 | 来自疯狂造人
前年天猫活动,积分赚豪礼,用很少的积分换了一步苹果5S,鸡冻,过几天去吃饭,抽奖抽到半价,同事都说我手壮。今年的第一个豪礼是不是由四妹颁给我呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-8 20:50 | 来自疯狂造人
2014年结束了和老公七年的异地恋,进入婚姻的殿堂。2015年在爸妈的帮助下买了车,和老公的收入也越来越多了。最开心的是在2016年元旦在播种网许下宝宝心愿,就真的给我送来了。现在在新年大年初一我还要来这里许下心愿,愿我的宝贝能平安健康的出生。爸爸妈妈爱你,一定会尽最大的能力去呵护你!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-8 22:34 | 来自疯狂造人
感觉自己最牛逼也是改变自己的一件事:写作!<br/>   高中时本楼主属性格软弱,不自信的人,除了爱书之外,再无兴趣。偶然一次机会,有文章表彰大会。因为思母之情就无聊到投稿,写写文章抒发一下情感。不料居然被选中,而且还是在全校师生前面的主席台上朗读的。四妹,你可知道,高中全校师生在下面听我读我写的作文,对于内向自卑的我有多大挑。心想不戴眼镜看不见,应该不会太紧张,可坐在上面如坐针尖,迎着头皮上,紧张激动至今犹记在心。从那之后爱上了写作,性格也越来越开朗,最最最主要的事,妈妈回来了我身边。<br/>大学的时候,也参加写文章,得了五千元的奖金呢,心里想想都美美的,至从那次勇敢的表现自己,感觉生命中多了好多色彩。读书,写字,最大的快乐!现在找的先生也是文学爱好者。目前最大的愿望就是给他生个健康的小宝贝。愿造造里面,看到我写的字的姐妹都能健康快乐,心想事成,更加希望给位姐妹传好孕给我,谢谢造造给我带来的快乐,谢谢上一年备孕艰辛的述说,希望我失去的宝贝们尽快回来。我愿写下我的一生,愿所有人都能幸福快乐!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-9 18:55 | 来自疯狂造人
我感觉我最牛的事情就是,我和老公网恋,异地恋,军恋,到现在结婚,我觉得这是我这辈子做的最牛,超乎我想象的事情!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-9 20:12 | 来自疯狂造人
我是默默关注的男同志,每天既期待宝宝的到来,也想随时关注老婆的情况。在爱情、亲情面前我觉得自己挺牛逼的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-2-10 00:07 | 来自疯狂造人
wqwwweaaaa
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 04:21 | 来自疯狂造人
芝芝芝芝 发表于 2016-02-06 02:10
<br/>终于开始学会对人说“不”了算不算牛逼?以前总是无法拒绝别人的请求帮忙,甚至自己觉得很为难的事情都很自然地答应下来,觉得不帮他就不好意思,终于,在某次前领导又叫我帮忙的时候,我终于说出“不”了,前领导从此后没再找我帮过什么事,感觉轻松了很多,从此后我开始对我不喜欢不愿意的事情简单粗暴拒绝了,一下子感觉自己棒棒哒~
你是怎样说不的啊。我也有这样的烦恼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-10 07:21 | 来自疯狂造人
我最牛逼的是就是顺产生下我儿子,而且二十多分钟就生完了,生之前把我老公吓得以为要难产呢,幸亏没用他陪产,我真的好勇敢的,现在又在备用二胎了,老公说我又要牛逼一次了,虽然中间间隔了九年,不过我相信自己还可以再牛一次。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 12:02 | 来自疯狂造人
今年我又自己一个人过年啦,呵呵,牛吧,再次拒绝去他家过年了,讨厌多事的人,老问怎么还没有孩子,不回去一了百了,我就不信你还打电话过来问,哈哈哈哈哈哈,说说一个人的年怎么过得,29搞了一天卫生,擦擦灰尘,拖地,整理以前乱放的东西,把姐累的,泡水太多手都冻到了,因为白天边忙边玩,到春晚开始家务还没做完,继续边看边做,春晚敲钟了才睡觉,话说就去年,今年自己一个过年才有好好看下春晚,很喜欢这种清净,初一睡到下午差不多三点才起来,不能怪我太能睡,刚好姨妈来了,肚子痛痛,加上感冒加重,我没特意要多睡,反正就睡到那个点了,呵呵,做了点吃的,继续看电视,看电影,吃买的一堆零食,小日子就这样过着,晚上不怎么好睡,初二本来以为又能睡到下午,结果11点多就醒了睡不着了,今天学会了开红酒,哈哈,喝了一大杯,以为会睡眠好一些,结果晕了半小时又清醒了,看来我喝红酒不会醉,初三本来想回市里的家去看看,后来一想他后天回来一样要回去,算啦,等他回来一起回吧,继续过我的小日子,跟我父母商量好了,以后都不回去过年,让他们过来南方过年,暖和一些,也没有那么多人情世故,这些年听我妈抱怨做饭做怕了, 今年爷爷年前走了,我妈来了又回去了,陪我过年的计划破产了,呜呜呜呜,希望以后她都能过来,就不用天天做饭了,计划以后多存点钱,以后每年带父母出去走走,旅游过年也是极不错的,喜欢不吵不闹的日子,话说从年29到初三,没有出门,我兜里都没放一分钱,16年不会穷一年吧,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-10 13:26 | 来自疯狂造人
有次和同事逛街,走着走着突然发现后面有个人跟着。下意识地瞄了一眼,发现他正在掏我的口袋,(我的口袋里装着两个手机)我一转身就把那人的衣领揪住,使劲摇晃“把东西还我”。那人“我没拿到”我把他放开,摸摸口袋,没丢东西。谁知道,我同事竟然也学我揪住那人的衣领,使劲摇着“你拿不拿出来”。我说“他没拿”。然后我们就把那人放了,跑到一个卖衣服店里,手摸别人衣服时才发现是抖的……现在回想起来,感觉我当时好猛哦,我们俩女的,竟然揪一个男的衣领……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-10 19:43 | 来自疯狂造人
最牛逼的事,就是结婚快五年,终于造出一个宝宝来了~累死我们了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 20:06 | 来自疯狂造人
110annie110 发表于 2016-02-07 17:50
<br/>...
亲,你好厉害,像你学习
点击查看全文