要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

有去測卵泡嗎?多大?

楼主: dreamstar92
来自疯狂造人 |举报
13462130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天第11天,測到右邊1.11x0.95,你們是多大?上月第11天好像是1.3几的,這月少了一點,不知會不會影響懷孕,大夫說大概15天排
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
dreamstar92 发表于 2016-02-06 08:44
<br/>你是測到多大同房的?
忘记了,只知道医生说就这几天了,要是发现白色分泌物就可以同房了,每个人长的不一样吧,不过买个个排卵试纸,再做监测,好孕就很快的
点击查看全文
dreamstar92 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
lala抬头微笑 发表于 2016-02-06 12:17
<br/>我已经把针开出来了,想去找个诊所打,下午还要回老家过年,医生那时候说24小时没排的话,再打一针,所以这两天还得继续监测!
我白带拉絲了,才測到陽
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
dreamstar92 发表于 2016-02-06 17:35
<br/>我白带拉絲了,才測到陽
那说明要排卵了吧!我今天下午打针了,但是为啥还是没有白带拉丝,腰很酸!
点击查看全文
lala抬头微笑 发表于 2016-02-06 18:04
<br/>那说明要排卵了吧!我今天下午打针了,但是为啥还是没有白带拉丝,腰很酸!
我晚上安排同房一下,不一定每月都會拉絲的
点击查看全文
dreamstar92 发表于 2016-02-06 19:18
<br/>我晚上安排同房一下,不一定每月都會拉絲的
恩恩,我也今晚打算安排,一起加油!
点击查看全文
lala抬头微笑 发表于 2016-02-06 20:33
<br/>恩恩,我也今晚打算安排,一起加油!
同房後都流了會懷孕嗎?今晚有事,同房後就起床都流了
点击查看全文
我第16天都没看到优势卵泡,医生也没给我说多大,哎,大过年医生放假了,叫我这个月顺其自然,下个月再怀不上就不能生猴宝宝了
点击查看全文
lala抬头微笑 发表于 2016-02-06 18:04
<br/>那说明要排卵了吧!我今天下午打针了,但是为啥还是没有白带拉丝,腰很酸!
我今天強陽了
点击查看全文
lala抬头微笑 发表于 2016-02-06 20:33
<br/>恩恩,我也今晚打算安排,一起加油!
我弱陽安排了,今早強陽,今晚安排會遲嗎<br/>
点击查看全文
dreamstar92 发表于 2016-02-07 08:34
<br/>我弱陽安排了,今早強陽,今晚安排會遲嗎<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/07/4db66ceb616ad65eaf4dade6e3ea5ca7480018.jpg
强阳肯定不会迟吧!今晚再安排,一定行!
点击查看全文
lala抬头微笑 发表于 2016-02-07 09:20
<br/>强阳肯定不会迟吧!今晚再安排,一定行!
你什麼情況?
点击查看全文
dreamstar92 发表于 2016-02-07 10:18
<br/>你什麼情況?
没啥情况,就昨天晚上同房了,明天上午再去照b超!你呢?
点击查看全文
lala抬头微笑 发表于 2016-02-07 13:20
<br/>没啥情况,就昨天晚上同房了,明天上午再去照b超!你呢?
我不照了,今天測強陽,晚上再安排一次
点击查看全文
dreamstar92 发表于 2016-02-07 13:27
<br/>我不照了,今天測強陽,晚上再安排一次
恩恩,我今天晚上打算再同房次,因为我打了绒促,明天还想去医院看看是不是排了,心里好有个谱!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我十二天15乘以14,十四天16乘以14
点击查看全文
lala抬头微笑 发表于 2016-02-07 13:34
<br/>恩恩,我今天晚上打算再同房次,因为我打了绒促,明天还想去医院看看是不是排了,心里好有个谱!
你排了沒?
点击查看全文
dreamstar92 发表于 2016-02-09 12:30
<br/>你排了沒?
昨天上午做阴超,已经排了
点击查看全文
lala抬头微笑 发表于 2016-02-09 14:35
<br/>昨天上午做阴超,已经排了
你在什麼時候同房的?我就在弱陽和強陽各一次,轉弱沒有安排
点击查看全文
dreamstar92 发表于 2016-02-09 14:41
<br/>你在什麼時候同房的?我就在弱陽和強陽各一次,轉弱沒有安排
我是六号七号八号都同房了!
点击查看全文
lala抬头微笑 发表于 2016-02-09 15:20
<br/>我是六号七号八号都同房了!
那你很有戲,我就6和8的早上
点击查看全文