要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

有去測卵泡嗎?多大?

楼主: dreamstar92
来自疯狂造人 |举报
13467130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天第11天,測到右邊1.11x0.95,你們是多大?上月第11天好像是1.3几的,這月少了一點,不知會不會影響懷孕,大夫說大概15天排
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我本身周期长40天左右,第13天去监测右边较大1.1*1.0    左边较大0.8*0.7   太小了,大夫说大概还得五天天左右。排卵试纸一马平川,一直弱弱阳!感觉还有点淡了!<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
dreamstar92 发表于 2016-02-09 17:13
<br/>那你很有戲,我就6和8的早上
我八号测排了,但是老公一直在玩,八号夜晚十一点才同房,觉得时间把握的不好!
点击查看全文
dreamstar92 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
lala抬头微笑 发表于 2016-02-09 19:15
<br/>我八号测排了,但是老公一直在玩,八号夜晚十一点才同房,觉得时间把握的不好!
我應該也是8號,感覺是下午到晚上,可我只在早上強陽一會同房的,之後一直沒有同,所以不抱希望了
点击查看全文
lala抬头微笑 发表于 2016-02-09 19:15
<br/>我八号测排了,但是老公一直在玩,八号夜晚十一点才同房,觉得时间把握的不好!
我老公那晚一直玩遊戲,氣死我了
点击查看全文
dreamstar92 发表于 2016-02-09 19:18
<br/>我老公那晚一直玩遊戲,氣死我了
是啊!上午十点检查已经排了,奶奶的,一直等到夜里十一点多才做,气死我了,主要过年回家人多,也很无奈!希望我们都好孕!
点击查看全文
lala抬头微笑 发表于 2016-02-09 19:40
<br/>是啊!上午十点检查已经排了,奶奶的,一直等到夜里十一点多才做,气死我了,主要过年回家人多,也很无奈!希望我们都好孕!
沒事,你7號有同房
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
dreamstar92 发表于 2016-02-05 17:02
<br/>你有測到強陽嗎?我是弱陽
有强阳到转弱都有。
点击查看全文
lala抬头微笑 发表于 2016-02-09 19:40
<br/>是啊!上午十点检查已经排了,奶奶的,一直等到夜里十一点多才做,气死我了,主要过年回家人多,也很无奈!希望我们都好孕!
你打算什麼時候用zzy?現在會用plsz嗎?聽說加深就是懷孕?
点击查看全文
dreamstar92 发表于 2016-02-12 12:05
<br/>你打算什麼時候用zzy?現在會用plsz嗎?聽說加深就是懷孕?
我没用试纸测,我打了绒促,听说会有干扰,我打算月经不来了再测!我啥症状没有,你呢?
点击查看全文
lala抬头微笑 发表于 2016-02-12 12:39
<br/>我没用试纸测,我打了绒促,听说会有干扰,我打算月经不来了再测!我啥症状没有,你呢?
我也沒
点击查看全文
dreamstar92 发表于 2016-02-02 20:27
<br/>你备多久了?
你有沒有什麼感覺?我感覺腰酸,有點點像快來的感覺
点击查看全文